Вот и здорово!!!! Ты сама уже для себя выбрала путь. Если ты хочешь нормальной жизни,то надо уходить. Сейчас такой момент в жизни что надо свои чувства и сердце запихнуть в жопу и поступать мозгами. Главное чтоб ты держалась своего выбора. Я боюсь что наступит такой день(он позовет или ты сама) и ты подарвешся и помчишся к нему и будет пиздец...... Я верю в то что ты любишь его! Но эта любовь разрушающая! Главное чтоб ты держалась своего выбора и думала и делала что тебе говорит мозг. и тогда все будет хорошо. Время лечит!Treisy написал(а):Да,и мне морально уже как то полегче,он столько накосячил за последние несколько дней,что мне и обидно конечно и противно,что он все таки меня совсем не ценит!!!rasta027 написал(а):Вот уже лучше :) !!!!Treisy написал(а):Мне тяжело,но я пытаюсь решиться на первый пункт!!!!rasta027 написал(а):Самое смешное в том что ты сама все говно и ужасное положение вещей видишь. Ты сама прекрасно все понимаешь. Ты знаешь что тебе делать в этой ситуации. Но ты почему-то не хочешь этого признавать и делать. Ты ждешь чтоб тебе здесь кто-то сказал давай девочка борись. Тебе большенством говорят что ничего не получится и что бежать надо. А ты всеравно мозг ебешь себе и всем. Чего ты еще хочешь???? У тебя два выхода: 1-й уходить от него и заниматься собой,завязывать. 2-й просто сторчаться с ним. Вот и все! О чем еще тут говорить? Я не понимаю.