oldrasta написал(а):
Treisy написал(а):
Meshtamesh написал(а):
Трейси съебывай нахуй от него и хватит ныть . Развела тут мелодраму епта
Не ты первая не ты последняя, явление довольно частое . Если хочешь чтото изменить делай что говорят не хочешь кончай пиздеть и народ баламутить. И гер она любит и уебка своиго любит и детей ей хочеца и жить шоб не кумарило и на луну сълетать и на хуй стометровый залезть..... Пиздец просто какойто
Бля,думаешь так легко это сделать??????? Ни хуя не легко,я уже столько раз пыталась,но не получается,проще с наркотой завязать чем уйти от любимого человека!!!! Сказать всегда легко,а быть одному и решать одному и выкарабкиваться одному-очень тяжело!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО ПРОСТО ЗАБУДЬ ОБО ВСЁМ ЧТО ТЕБЯ СВЯЗЫВАЛО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ,И ВСПОМНИ КАКАЯ ЖИЗНЬ У ТЕБЯ БЫЛА ДО ВАШЕЙ ОБЩЕЙ,БЛОКИРУЙ ПОЛНОСТЬЮ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ,ЭТО НЕ ЛЕГКО НО БОРИСЬ С САБОЙ ЭТО НАДО,ПОСЛЕ ПРИВЫКНЕШ И ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...ПРОХАВЫВАЛ ЭТУ ТЕМУ С ДРУГОЙ СООТВЕТСТВЕННО СТОРОНЫ ,ТЯНУЛОСЬ ТЯНУЛОСЬ ,НО КТО ТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ РЕШАЮЩИЙ И ПОСЛЕДНИЙ ШАГ ,ТОКА ТАК..
Да все конечно так,но моя жизнь без него (до него) была достаточна скучна и однообразна,он стал смыслом моей жизни,я знаю что ему плохо без меня,но он этого никогда не покажет,есть много причин по которым я могу утверждать что он пропадет без меня,я не хочу сказать ,что я типа для него "мать Тереза",но мне важно знать что Я НУЖНА!!! А у него вообще жизнь-сплошные испытания,отец-акоголик (царство ему небесное),отчим сторчался и его застрелили чуть ли не у него на глазах,мать истеричка с несложившейся судьбой,хотя имеет свой бизнес и вроде в материальном плане все достаточно неплохо,но она его подавляет во всем,любит и ненавидит одновременно (наверное потому что у нее в жизни с мужиками не сложилось),он от нее зависит сильно и в моральном и в материальном плане,поэтому если она меня хуесосит ему сложно вступиться за меня,потому что она быстро ему кислород перекроет-работает то он у нее и жили то мы всесте с ней,в ее квартире...я для нее конечно самая хуевая,ничего то я не делаю,ничего не умею,хотя это совсем не так,и сына то ее я,сука такая,на наркоту подсадила,хотя до меня у него были длительные отношения с двумя девушками,с которыми он тоже торчал... Так в чем же дело-во мне? А может быть в нем самом? У него куча болячек,он сидел,он меня бил,обижал совсем незаслуженно,НО,при всем при этом Я ЕГО ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ! Сейчас из за того что он спалился перед ней-мне пришлось уйти из ЕЕ,БЛЯДЬ квартиры,потому что она считает,что это опять я его сподвигаю колоться! И если для кого то моя история покажется пусканием соплей и ваще ерундой-думайте как хотите,мои друзья не в теме,поэтому я никому не могу этого всего рассказать,просто мне очень тяжело,я понимаю,что с моей жизнью и моей семьей происходит беда+наркота,мне кажется что уже ничего не будет лучше,как с этим можно справиться одной? Понимаете вы? Я одна!!!