Мама,но ей не надо всего этого знать,я ее и так доебала своим торчанием,друзья...-есть пара человек кому могу рассказать почти все,здесь ребята реально поддерживают,так бы у меня уже крышу снесло...SEXtazy написал(а):Если чувстуеш, что нужно, то отдохни....
Только не позволяй себе о нем думать...
Ты хоть не одна в квартире будеш? Мама....или из друзей кто, есть кому поддержать?
Может и не надо,но как быть с чувствами? Я реально считаю,что у меня зависимость от любимого человека равносильна зависимости от наркоты(и я уверена многие девушки поймут меня в этом,потому что многие не понаслышке знают о таком виде зависимости или любви,как хотите называйте...),так почему же про употребляющего человека можно сказать,что он не может отказаться от употребления в силу разных обстоятельств и причин,а про человека который любит не смотря ни на что говорят-открой глаза,разве ты не видишь с кем ты живешь,забудь и вычеркни его из своей жизни??? Разве можно сказать нарку-не торчи,забей,все это полная хуйня-мне кажется это нельзя забыть навсегда,можно только на время... Может я и не права в чем то,но любовь как говорится зла...и это относиться не только к союзу человека с другим человеком,но и к союзам человек+наркотики и человек+человек+наркотики...VasS написал(а):Я бы не стал создовать семью, если есть проблема наркомании... Ну ваще я пока и не стремлюсь к этому.
У меня есть друг один. Женился на медсестре скорой помощи. Сам на гаштете в основном, но и проскакивают и быстрые, и тихий изредка. Так вот его жена постоянно палит по общеизвестным признакам. Он всё время гонит либо на усталость, либо просто травы курнул. Она 7 лет на скорой проработала! Но каждый раз сама себя утешает, что не у всех признаки употребления на самом деле являються прямым доказательствам этого. И тупо не может смириться с тем, что у неё муж, от которого она родила детей, являеться без 5-ти минут её пациентом... Его конечно терзает всё это, но он пока отказаться от этого не может... Хотя в планах и есть полный отказ от в-в, ну кроме травы....
И вот так живут уже 4-е года. Он отмазываеться и думает, что всё прокатывает, она всё знает, но не может в это поверить....
И вот нах это надо?...
если тока так, то ответ очевиден сам сабой...физика хуйня неделя, да хуй с ним месяц вместе с восстановкой сна...а морально(психологически я так понял) это уже на всю жизньTreisy написал(а):кумарит без наркоты физически и без него морально...
Ненаю.... Чувства.... Все к кому я пиздато относился, рано или поздно кинули меня. Никому не верю!!! Сойтись с человеком - значит раскрыть перед ним слабости, и когда он ударит, он ударит в самое больное место... Любовь - для тех кто верит в неё. А кто всю жизнь живёт без любви и с годами, наблюдая за всем происходящим, только убеждаеться в этом... я думаю не начто расчитывать и в отношениях ждать он ничего не будет.Treisy написал(а):Может и не надо,но как быть с чувствами? Я реально считаю,что у меня зависимость от любимого человека равносильна зависимости от наркоты(и я уверена многие девушки поймут меня в этом,потому что многие не понаслышке знают о таком виде зависимости или любви,как хотите называйте...),так почему же про употребляющего человека можно сказать,что он не может отказаться от употребления в силу разных обстоятельств и причин,а про человека который любит не смотря ни на что говорят-открой глаза,разве ты не видишь с кем ты живешь,забудь и вычеркни его из своей жизни??? Разве можно сказать нарку-не торчи,забей,все это полная хуйня-мне кажется это нельзя забыть навсегда,можно только на время... Может я и не права в чем то,но любовь как говорится зла...и это относиться не только к союзу человека с другим человеком,но и к союзам человек+наркотики и человек+человек+наркотики...
Что ты имеешь ввиду,я что то не совсем поняла?VasS написал(а):я думаю не начто расчитывать и в отношениях ждать он ничего не будет.
Не видит возможности в долгих отношениях, из-за неверия в чувства и боясь привязанности. Я ваще за себя пишу, т.к. считаю глупостью саму любовь, как токовую. Потому как ни разу её не видел...Treisy написал(а):Что ты имеешь ввиду,я что то не совсем поняла?VasS написал(а):я думаю не начто расчитывать и в отношениях ждать он ничего не будет.
Постоянно с талкиваюсь с тем, что кто то боиться остаться один.... Это всё от неуверенности в себе... А потом, не замечала? Чем лучше к людям относишься, тем больше на тебя плюют. Он сам чё думает? Никогда не поверю что если вы оба хотите быть вместе, но вас разлучают обстояетельства. Пусть займёт твёрдую позицию в отношениях с тобой, пусть делает свой выбор. Главное тебе сделать видимость, что висячие состояние тебе уже надоело и надо как то двигаться вперёд, а не смотреть назад. Часики то - тик-так, а жизнь то одна.... И взять с неё надо по-максимуму!Treisy написал(а):Мне одной невыносимо-я этого очень боюсь,поэтому хочу сохранить отношения не смотря на их неидеальность...по мне лучше пусть херовое-но мое и сейчас,чем что то призрачное,хорошее когда то потом,может я и не права опять же,но будущее меня всегда пугало,живу сегодняшним днем...
А вот этого как рас, он никогда не сделает....Не тот человек, характер, его воспитали подругому. Мама все решает...VasS написал(а):Он сам чё думает? Никогда не поверю что если вы оба хотите быть вместе, но вас разлучают обстояетельства. Пусть займёт твёрдую позицию в отношениях с тобой, пусть делает свой выбор.
Ребенок, это конечно сильный аргумент, ну а если не сработает? То что тогда? ....Ребеночка то назад не засунеш, ему всю жизнь жить...и со сломанной судьбой. В моей семье, была похожая ситуация, так я и родилась....думала мама семью спасет этим, а отец, посидел еще пол годика на месте....и вернулся к привычному образу жизни. И ребенок не нужен был. А детство у меня было испорчено...Вот я и думаю может нам ребенок нужен уже,сейчас об этом думаю постоянно...может это поможет нам завязать и изменит наши отношения друг с другом...насчет того что жизнь проходит практически мимо-ты прав,такое чувство как будто стою на обочине дороги-все едут,а я стою...
жесть.s_m_a_l_l написал(а):6 лет проторчала вместе с мужем. Много было попыток вместе завязать :) Перекумаривали, через день опять мутили. Ребенок не помог. Больные отношения, измены, скандалы, драки, животный секс. Когда убьешься, разговоры о светлом будущем. Пока мы были вместе оно не наступило.
а вот это ваще жестянкаживотный секс