Derek
Новичок
у меня вот тоже самое я с подругой живу, а торчали почти три года, вот все перекумарили, я один уехал в центр и все
Treisy написал(а):Не поверишь,но еле сижу,всю ночь ходила углы сшибала,..yfhrjn написал(а):Если в прострации то за компом бы с трудом сидела бы, да и тяги такой сильной не было бы
Derek написал(а):я тебе так скажу если пацан будет торчать и девчонка будет, я думаю что в 90% случаев это так
Я одна...........yfhrjn написал(а):Treisy написал(а):Не поверишь,но еле сижу,всю ночь ходила углы сшибала,..yfhrjn написал(а):Если в прострации то за компом бы с трудом сидела бы, да и тяги такой сильной не было бы
А ты одна что ли? 8O
Treisy написал(а):Я одна...........yfhrjn написал(а):Treisy написал(а):Не поверишь,но еле сижу,всю ночь ходила углы сшибала,..yfhrjn написал(а):Если в прострации то за компом бы с трудом сидела бы, да и тяги такой сильной не было бы
А ты одна что ли? 8O
Мля,я уж не знаю че делать...yfhrjn написал(а):Treisy написал(а):Я одна...........yfhrjn написал(а):Treisy написал(а):Не поверишь,но еле сижу,всю ночь ходила углы сшибала,..yfhrjn написал(а):Если в прострации то за компом бы с трудом сидела бы, да и тяги такой сильной не было бы
А ты одна что ли? 8O
ПИЗДЕЦ :( Тебе по хорошему одной нельзя никак Даже не знаю чем тебе помоч и, что посоветовать в данном случае. Препараты ты потребляешь сейас не детские с широким спектром побочек=((( Тебе с тонометром надо ходить, корректировать давление, коррегировать приём нейролептиков, чтобы экстрапирамидалку не схватить...
Treisy написал(а):yfhrjn написал(а):Treisy написал(а):yfhrjn написал(а):Treisy написал(а):yfhrjn написал(а):Мля,я уж не знаю че делать...
rasta027 написал(а):Я скажу по своей жизни,своему достаточно богатому нарко-опыту,обширному общению с наркоманами и наблюдением. Если муж и жена торчат и пытаются соскочить с иглы-то это дохлый номер!!! 200% что это так и будет вечными попытками кодировок и всякой [qyb! Это без мазы! Я не видел и не знаю,даже от кого-то из расказов что муж с женой завязали и не торчат. Шляпа это!!!! Один другого тянуть будет и пр.
Вот вот,но неужели надежды никакой нет??????????????yfhrjn написал(а):rasta027 написал(а):Я скажу по своей жизни,своему достаточно богатому нарко-опыту,обширному общению с наркоманами и наблюдением. Если муж и жена торчат и пытаются соскочить с иглы-то это дохлый номер!!! 200% что это так и будет вечными попытками кодировок и всякой [qyb! Это без мазы! Я не видел и не знаю,даже от кого-то из расказов что муж с женой завязали и не торчат. Шляпа это!!!! Один другого тянуть будет и пр.
Это ей уже сказал каждый кому не лень
Treisy написал(а):Но я люблю его,не могу уйти,получается еще одна неибовая психологическая зависимость...
Интересно за что?Vinograd написал(а):Реквием по союзу. Можете меня ругать.
Щас докурюyfhrjn написал(а):Интересно за что?Vinograd написал(а):Реквием по союзу. Можете меня ругать.
А, что ты там такого не хилого покурил, что понять тобой написанное удаётся с трудом?Vinograd написал(а):Я себя знаю. Вот поэтому заранее . Какая куча препаратов ! Вы сами можете хоть сэкс ? Сорри . Ничего не поможет.Одним радовать могу, что любить умеешь. Это главное. Ты была в ...хотя-бы Хорватии ? В Италии, в ...У меня нет панацеии. Но в душ надо ходить каждый день. Вернуть ! Чего ? Любовь или привязанность ноющую Ты ему ещё кайф носить начни. БЛЯДЬ !!! Сколько нас подсевших... Это не стоит того , жизни нашей. Любовь...Морковь. Полюби себя! Ты мне не визуально, но хватит ныть !!! Это не любовь. Это ожидание , когда принесёт. Позор ! Вот