Тут ключевое слово ВМЕСТЕ. У меня жена не употребляет с 10 года, как меня не стало рядом. Хотя на районе пиздец творится, и предлагали не раз. А так помню сидим, переглядываемся раз, другой. Чуть ли не молча встаем одеваемся и идем за порошком.
или одному пить другому колоться....She написал(а):значит, одному надо торчать на быстром, а другому на медленном
а когда трезвые оба домой приходили... дрались...
несогласна.Просто мало хороших людей,особенно среди нашего брата
Да. Но настоящая любовь редкость в отношениях(не торчков, а вообще у всех!).Опять же imhoDRUGSKILLER написал(а):ПТ - Если люди любят друг-друга , то похуй как и на чём они торчат , главное это доверие , искренность и уважение !!! Всё в наших руках !!!
Тоже такого же мнение, надо делать шаги, пробовать пытаться....не получается вместе, значит расстаться и попробовать самому чтобы не топить близкого, может у него больше шансов чем у тебя...starhank написал(а):Конечно,если не депресуют оба,стаж уйня,и оптимисты конченные,на кумарах улыбаются,есть бабло-почему нет))),А когда депресуют оба,нет филок,стаж лет 20,и загнанные нищетой мля на черный хлеб,тут потрудней.
Все таки я уверен что можно выкарабкаться,не обращать внимания на нытье,прощать ,не смотря на оголенную нервную систему,в общем с пониманием,добром и любовью,на 10000 процентов думать о близком ,а не о себе.Она для меня все сделает,и я спокоен,и я для нее все что угодно.Каждый старается откусить поменьше когда жрать нечего,еда бывает портится от того,что друг другу ее оставляют)))Оба это понимать должны!Наркомания это эгоизм прежде всего.
Всем желаю подобного настроя,и удачи.Не получается у тех кто нихера не делает даже попыток!Отрицательный опыт тоже опыт,следи за собой делай выводы!