предупреждение за мессаги белым цветом.не устраивает раз устное тебя.
Это да...а быть может у вас порознь шансов больше чем вместе...просто не твой человек...лучше разбежаться...наркомания и так непростая ноша..а если отношения становятся я тягость(и тем не менее у многих отношения такие, сколько людей годами в браке и ненавидят другу друга)..то вообще..надо искать и стремиться к лучшему..тогда всё будет хорошоне получается вместе, значит расстаться и попробовать самому чтобы не топить близкого, может у него больше шансов чем у тебя...
3 месяца уже мой на ребухе и через 15 дней выходит, я ради него перекумарила, чтобы не подводить,,,, бесит то, что он обо мне вообще не беспокоился как я там, от чего у него такая уверенность, что я сама слезу? Бесит такое отношение. Я поехал главное мне вылечится, а ты ебись как хочешь на сухую, при этом бабло зарабатывай, а зарабатываю я нормально, и еще ему столько фирменных шмоток туда заслала. Знаю, что любит поэтому и поехал, ребенка просит. Вот бля приедет разнесу его!!!!!!!!!Видимо мужики узко мыслят, так что-ли.Derek написал(а):я тебе так скажу если пацан будет торчать и девчонка будет, я думаю что в 90% случаев это так
will-o-the-wisp написал(а):starhank
тут стили конференции можно менять, ну стиль форума. Например, есть темы, где фон белый. И белый шрифт, естественно, на таком фоне не видно.
Вот вчера приехал, меня все обсмотрел на уколы, говорит переживал, говорит не спал по ночам боялся что совсем сторчусь. Просто он взял и уехал, было такое чувство, что себя побежал спасать, а на меня пофиг. Он считает, что я сильная типа сказала сделала. Многие мне это говорят, что я кремень. Была бы такой не начала бы с ним торчать спустя 12 летstarhank написал(а):Tasha
Откуда знаешь , что не думает , и что не беспокоится ?
дык ты сам спросилstarhank написал(а):Хватит не по теме уже!)
я и ответила.starhank написал(а):Чего за белый шрифт ни как не врублюсь
я хотела сказать, что мы торчим по отдельностиwill-o-the-wisp написал(а):Мы больше не торчим вместе.