приветик всем! Почитал Treisy что ты тут рассказала могу тлько одно сказать к полноценной жизни ты сможешь вернуться, надо жилание и если есть хотя бы малейшее желанее ето вопрос лишь времени,Ты устала морально и физически тебе всё надоело дико, создай себе такие условия чтобы тебе ничто не мешало заняться собой, морально-похорони мужа,чтоб он немешал тебе, задай себе вопрос нужна тебе нармальная жизнь?Ответ очевиден.С его стороны игнор, он незнает чего хочет сам!?Ничего он не хочет, Думай так, что руки у тебя занеты, а он тот чимодан который ты взять не можешь-рук нехватает,и ты уежаешь далеко и безвозвратно, Народ советовал тебе его в игнор ты держалась необщалась потом сорвалась, Прежде всего задай себе вопрос (С ним или без него, пала или пропала) Практика показываетб что всё воможно,
Я знаю пару похожую на вашу, конец истории мне знакомой пары такой:
Да правда были ещё дети 2, но не маленькие уже по лет 10.Жена уежает и живёт нармально, он все в своём духе как валил так и валит а прошло уже 4 года, а физике говорить я не буду, Зависит всё от твоего решения и только!!! Ето лично моё мнение, но я его высказал на основе того что я видел в своей мало прожитой жизни,и критика и отзывы в мой адрес поповоду сказоного мною мне безразличны, Держись у тебя всё получится!!!