Муж и жена-торчим вместе...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эт детский лепет.вот когда муж жену на панель отправляет, а потом ходит и злится: -ну че она сука так долго делает? или продает ее и она идет еб.ться к ним в квартиру, а когда он приходит через час, ему выкидывают четверть и отправляют гулять еще пол часа. и он идет. бля. вот это жесть.

Polin4ik

Новичок
Treisy написал(а):
Мне одной невыносимо-я этого очень боюсь,поэтому хочу сохранить отношения не смотря на их неидеальность...по мне лучше пусть херовое-но мое и сейчас,чем что то призрачное,хорошее когда то потом,может я и не права опять же,но будущее меня всегда пугало,живу сегодняшним днем...

Первое что тебе нужно сделать это начать новую жизнь и без своего мужа! Он всю жизнь будет тебя затягивать в эту рутину! Тебе пора задуматься о своей жизни! Ты боишься его потерять только потому что у тебя никого нет! Ты думаешь, что жизни без него не существует? обманываешь сама себя? смысл? ты сторчишься вместе с ним! будут пролетать года, а вы будите только и говорить о том, что пора слезть с этого дерьма и рожать детей! да и он то любит тебя? по твоим постам я этой любви не вижу! ради любви люди готовы на все! и уж точно любовь сильнее героина! и ты привыкла так жить: есть с кем вмазаться!
о детях даже и не думай не поможет! полный бред! знаю миллион примеров! будешь в конце концов послана на хуй вместе с бэби! у тебя из-за этого начнется депрессия, которая выльется на твоего же ребенка! короче не ищи легких путей! родить любая может! а вот вырастить и воспитать.... не каждому дано! у меня у самой есть ребенок! тоже торчала, правда на коксе. а торчала только потому что тусовалась не с теми людьми! и ты выбрала себе не того человека! подумай об этом.... все в твоих руках! главное решиться и понять, что жизнь то одна! и в этой жизни надо брать только лучшее, а не забивать ее дерьмом! ты конечно извини, но ты сейчас в полном дерьме!

ПС: по поводу свекрови: а с чего она должна тебя любить? ты и ее сыночек наркоманы! я думую она хотела другой жизни для своего ребенка, как и любая другая нормальная мать!

Treisy

Тор4People
Как мне уходить от человека,если я его люблю??? И я верю что у нас все может быть хорошо...

Polin4ik

Новичок
Treisy написал(а):
Как мне уходить от человека,если я его люблю??? И я верю что у нас все может быть хорошо...

Ну так если может быть все нормально, почему не становится?! может этого хочешь только ты? ему это не надо? решать тебе! жизнь твоя, но прожить ее надо достойно! желаю тебе побыстрее все обдумать, чтобы не было поздно!

ekstezin

Новичок
приветик всем! Почитал Treisy что ты тут рассказала могу тлько одно сказать к полноценной жизни ты сможешь вернуться, надо жилание и если есть хотя бы малейшее желанее ето вопрос лишь времени,Ты устала морально и физически тебе всё надоело дико, создай себе такие условия чтобы тебе ничто не мешало заняться собой, морально-похорони мужа,чтоб он немешал тебе, задай себе вопрос нужна тебе нармальная жизнь?Ответ очевиден.С его стороны игнор, он незнает чего хочет сам!?Ничего он не хочет, Думай так, что руки у тебя занеты, а он тот чимодан который ты взять не можешь-рук нехватает,и ты уежаешь далеко и безвозвратно, Народ советовал тебе его в игнор ты держалась необщалась потом сорвалась, Прежде всего задай себе вопрос (С ним или без него, пала или пропала) Практика показываетб что всё воможно,
Я знаю пару похожую на вашу, конец истории мне знакомой пары такой:
Да правда были ещё дети 2, но не маленькие уже по лет 10.Жена уежает и живёт нармально, он все в своём духе как валил так и валит а прошло уже 4 года, а физике говорить я не буду, Зависит всё от твоего решения и только!!! Ето лично моё мнение, но я его высказал на основе того что я видел в своей мало прожитой жизни,и критика и отзывы в мой адрес поповоду сказоного мною мне безразличны, Держись у тебя всё получится!!!

katya

Юзер
Я с мужем 9 лет и торали все это время. Сейчас 2 месяца не употребляем. Пока держимся, но желание очень сильное вообще не торчать. Главное самим захотеть. Хотя все врачи-наркологи в один голос утверждают что это невозможно вдвоем жить и не торчать. У меня тоже нет таких примеров перед глазами. к сожалению...

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
примеров нет, так как все равно будете торчать, немного повыебываетесь и продолжите, наркоманские семейки вообще всегда торчат

Chelss

Юзер
Вместе торчать,потом вместе ремиссовать надо,если оба наркоты. В любом случае идет обоюдная поддержка. Хуле тут страшного? :hi_hi_hi:

Treisy

Тор4People
Не могу сама уйти и все бросить,хочется чтобы все само как то решилось,разойдемся-значит разойдемся...значит судьба...

katya

Юзер
Treisy написал(а):
Не могу сама уйти и все бросить,хочется чтобы все само как то решилось,разойдемся-значит разойдемся...значит судьба...
Если любите друг друга, то лучше поддерживайте друг друга. А то бросишь его, а потом локти кусать будешь...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
не знаю...жила с человеком пару-тройку лет,год из них торчали,потом вместе перекумарились (так намного легче,по-моему),я его,откровенно говоря,не любила...так разное,потом стали на выходных употреблять,потом где-то раз в месяц.по быстрым иногда прикалывались,хотя их не особо люблю. Ушла от него в итоге. Живу с другим,не наркоман. Хочу верить в счастье и во что-то лучшее и светлое в нашей жизни. Хочется еще хранить какую-то чистоту в душе. Мож немного не по теме пишу. Просто с тем,с кем вместе торчали,потом отношения были-больше замутить-ну раз или 2 в месяц хотя бы и мутили. Одно счас омрачает-стала много бухать,что для девушки совсем уж нгехорошо,просто пить не умею,пока не нажрусь,не успокоюсь и порой уж очень хочется уколоться,как бы все чего-то нехватает...
так что не знаю-мож тоже типо "контролируемое употребление" вам попробовать. ну если это не миф,канечн.
А любовь порой-тоже своего рода зависимость...а может те судьба и преподнесет какой-нить подарок и все само собой как-то разрулится?
Если веришь,Молись и проси помощи у Бога.Вот мой те совет,хотя не мне вообще-то васче советы кому-то давать. Но верить в лучшее надо.

fizik

Тор4People
Слышьте люди, а нарки они че вообще кого то любят когда торчат??? если тока доброго барыгу, эдакого айболита, который и подлечит и изцелит. шляпа это все что вы тут прогоняете. или сами себе спиздеть хотите. да признайтесь что кроме драгсов больше ничего и никого не любите. чтобы начать любить близких и вообще людей, а так же все остальное, нужно возненавидеть наркотики. так как они реально крадут все человеческое восприятие у человека, наркоман вообще весь пороками обрастает. че не так чтоли??? мне щас знаете как трудно избавляться от того багажа, который я приобрел за время торча. реально в гондона ведь превращаешься, не так чтоли? сука и жадность и алчность и трусость и пиздабольство, и еще куча гавна всякого, которым обрастаешь. не поверю, если кто то противоречить начнет, значит не наркоман. любовь и наркотики не совместимы. если тока к наркотику. а все остальное наркоманский расчет

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
каждому свое.я когда с женой в системе был,она позвоночник сломала.герыч каждый день носил,лекарства,жратву.она предлагала забить на нее,тем более расклад был,что на ноги хуй встанет.веришь,нет,даже мысли такой не возникало.

fizik

Тор4People
romapiter написал(а):
каждому свое.я когда с женой в системе был,она позвоночник сломала.герыч каждый день носил,лекарства,жратву.она предлагала забить на нее,тем более расклад был,что на ноги хуй встанет.веришь,нет,даже мысли такой не возникало.

слушай не в тему, она как ходит нет?

pip

Местный
Я ....живу....в гражнанке с девочкой.......
так когда она мои аськины хистори почитала.....акуела ппц.....
был ночной разговор......
ранее был разговор про "нет фену и ниебёт"......вспомнили.....посмеялся....почему то только я
кароч ситуэшн hard......хз че делать...но возвращать её нуна.....ибо секс с одним человеком гарантирует непоколебимость в чистоте отношений_чистоте крови......
думаю месяц продержусь в "разъебах"
и на секс с другими нетянет особо.....
сеня на "хоккее" [RUS- CAN]был.........телок немеренно.......да толку тока ноль......
так как придерживаюсь "случке с самкой выборанной"
............
не буду продолжать....

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
fizik написал(а):
romapiter написал(а):

слушай не в тему, она как ходит нет?
да,ходит.всем назло.

violator

Новичок
а я вот сам подумываю уйти от жены(развестись) скока мозги ей можно трахать.Вот щас всё в раздумьях-она не колется а я стока лет уже шо ппц!Потому что она меня не может бросить а я уж больше не могу ей мозги ебать.Короче когда не знаешь что делать -делай шаг вперёд.Ну загадывать не будем поживём увидим.Даже вот щас вроде не на системе-но это чувство приходяще!!!

Narpesik

Тор4People
fizik написал(а):
Слышьте люди, а нарки они че вообще кого то любят когда торчат??? если тока доброго барыгу, эдакого айболита, который и подлечит и изцелит. шляпа это все что вы тут прогоняете. или сами себе спиздеть хотите. да признайтесь что кроме драгсов больше ничего и никого не любите. чтобы начать любить близких и вообще людей, а так же все остальное, нужно возненавидеть наркотики. так как они реально крадут все человеческое восприятие у человека, наркоман вообще весь пороками обрастает. че не так чтоли??? мне щас знаете как трудно избавляться от того багажа, который я приобрел за время торча. реально в гондона ведь превращаешься, не так чтоли? сука и жадность и алчность и трусость и пиздабольство, и еще куча гавна всякого, которым обрастаешь. не поверю, если кто то противоречить начнет, значит не наркоман. любовь и наркотики не совместимы. если тока к наркотику. а все остальное наркоманский расчет
Я вот про себя расскажу. Я, вообще-то, неизлечимый. С пиздец каким стажем. Как-то на юге потусил, познакомился с девушкой, курортный роман (она замужем), я влюбился дико, возобновил отношения уже в Москве (ошибка, знаю, но любил сильно, и до сих пор люблю, если честно, хотя уже 3и года прошло). Так вот, я просто ПРЕКРАТИЛ принимать тогда (до тех пор, пока она окончательно не разорвала отношения, заебалась обманывать мужа). Ломки не чувствовал просто, ТАК любил. Первый раз я бросил без лекарств, без больничного на неделю хотя бы, без изменений в образе жизни (работа и т.п.). Наркотики не возненавидел, просто они вдруг перестали быть необходимыми. Так что может торчок любить, это от конкретного человека зависит. Я и торчу, и люблю. И девушка эта- самое дорогое на Земле для меня! Гораздо дороже того же медленного.

Narpesik

Тор4People
Re:

romapiter написал(а):
эт детский лепет.вот когда муж жену на панель отправляет, а потом ходит и злится: -ну че она сука так долго делает? или продает ее и она идет еб.ться к ним в квартиру, а когда он приходит через час, ему выкидывают четверть и отправляют гулять еще пол часа. и он идет. бля. вот это жесть.
А вот это всё. Нет Человека. Животное ёбанное в рот и жопу. Просто нелюдь, сука. ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ СУЩЕСТВА ОПУСКАЮТ ВСЁ ДВИЖЕНИЕ .

Сверху Снизу