а че ты их сучками не называешь? или тебя коровы больше впирают?fizik написал(а):минетик полезен телочкам. сосательные движения их успокаивают.
romapiter написал(а):а че ты их сучками не называешь? или тебя коровы больше впирают?fizik написал(а):минетик полезен телочкам. сосательные движения их успокаивают.
Танец такой.....Богемный)))Toxic77 написал(а):што такое минет?
какой танец ? !Morfiy написал(а):Танец такой.....Богемный)))Toxic77 написал(а):што такое минет?
бугоха :lol: ...Я вспомнил!Ето процес снятия сливок с молока))pip написал(а):какой танец ? !Morfiy написал(а):Танец такой.....Богемный)))Toxic77 написал(а):што такое минет?
ты что-то путаешь !...это шпроты помоему....утренние шпроты....без хлеба... :lol:
поправьте меня...если ошибаюсь...
:lol: :lol:
Тогда уж не с молока :lol: а чего поприятней :)Morfiy написал(а):бугоха :lol: ...Я вспомнил!Ето процес снятия сливок с молока))pip написал(а):какой танец ? !Morfiy написал(а):Танец такой.....Богемный)))Toxic77 написал(а):што такое минет?
ты что-то путаешь !...это шпроты помоему....утренние шпроты....без хлеба... :lol:
Менуэт(франц. menuet, от menu — маленький, мелкий), французский танец. Происходит от народного танца провинции Пуату. Со 2-й половины 17 в. становится придворным танцем, затем распространяется по всей Европе как бальный (в России появился на ассамблеях Петра I) :)pip написал(а):какой танец ? !
Это гамма без ноты ми.Toxic77 написал(а):што такое минет?
хорошо не творожкаMorfiy написал(а):бугоха :lol: ...Я вспомнил!Ето процес снятия сливок с молока))