может тебе ссылку дать? про позу 69mazi написал(а):Ultram
нука нука поподробней на этом месте пожалуста что такое поза 69 и как это ваще
ха..так это я оказывается что-то не то пишу))....начну с того что я тупо не обсуждаю свою личную жизнь, потому она и называется личной, а в довершении могу сказать..если ты любишь человека, речь шла именно о таком варианте, то значит и уважаешь его..а раз уважаешь то не допустишь подобного!!!имхоmazi написал(а):Ufo_i
та ты чето ваще нето пишешь
mazi написал(а):минет со стороны женщины выглядит куда приятней чем куни со стороны мужчины это бля просто несопостовимые вещи мужик сильный пол во всем должен быть сильным а нырять и лизать всякую хуйню это оттенок слабости и извращенности а со стороны девушки это должно быть в пределах вещей и быть неотьемлимой частью женского проявления себя в сексе
не, Котяра, я конеш понимаю, что, возможно, у тебя нету времени перечитать, то что было запощено на предыдущей странице или проста не считаешь нужным, но этого явно маловато будет. хотелось бы услышать развернутое объяснение насчет этого. конеш, можна сказать, что никто не обязан как бы это делать, но, с другой стороны, я не верю также, что тебе проста хотелось отметится в этой теме, не более. восчем я буду ждать в любом случае. а уж дело твое - игнорить или восче поругать за столь вольные замечания в Твою сторону_KoT_ написал(а):+99999 подпишусь под этим прям
тема не раскрыта!!!AcidPrincess написал(а):философы блядь)))
я повторюсь и в этой теме ВЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫ хаххаха
однозначно 100%patrik написал(а):но опять же это совсем другое нежели пелотку патронить.
анекдот :lol:врач-социолог такой спрашивает:
-сосёте-ли вы хуй?
-нет,вы што!
-а сосали?
-хам!(и пиздяк ему оплеуху)