nassadly написал(а):не ругайся)))
+ 1Arhi написал(а):Да это будет как доска почёта как самые заядлые по этой теме!!!
смысле-ты че хуйню несешь!!Arhi написал(а):Да это будет как доска почёта как самые заядлые по этой теме!!!
ага,типо МЫ(на фотах) готовы делать минеты и укунилингусы...ну вы жжоте юзеры 8Onassadly написал(а):+ 1Arhi написал(а):Да это будет как доска почёта как самые заядлые по этой теме!!!
{ekz Хуля я писал или кто????nassadly написал(а):люблю, но косметика страдает( а на язычок.....ох....замечталась.....
Arhi написал(а):{ekz Хуля я писал или кто????nassadly написал(а):люблю, но косметика страдает( а на язычок.....ох....замечталась.....
Да расслабься шутка эта чё вы так напрягаетесь????nassadly написал(а):ну все вполне серьезно)) и вообще я тебя не оч поняла Arhi......
относительно темы коммент...я плачуzazu23 написал(а):
Не ну Арина вам же сказала:Хренли вы фотки выкладуаите в этой теме!zazu23 написал(а):Arhi написал(а):{ekz Хуля я писал или кто????nassadly написал(а):люблю, но косметика страдает( а на язычок.....ох....замечталась.....
а меня то какого хуя приплел!!
народ завязывай нах с этой темой!!!мы с настей опщались за фото читай выше кароче!!!бесить начинает реально!!!GooD3P написал(а):мб он в попытке быть сдесь на должности кунилингусера?
ты условия говори,мы обсудим
Арина написал(а):Короче, идите по сцылке: www.radikal.ru и заливайте фотге, и будет вам щастье.