Минет vs кунилингус ?

Я не приемлю только гомосятину и всякие там нассы в рот
вот только ненадо ставить в один ряд говномесиво и наполнение живительной влагой чужого пересохшего рта, алчного до всякого рода выделений

Если подруга не против по взаимному согласию .Говномесы отъдельно о них речь не идёт здесь .

Всем салям.Часик в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче. Ходу ВОРОВСКОМУ, смерти мусорскому. Братцы, да взойдут семена посеянные вами, да взойдут на них плоды крупные и будет мир и благополучие в ДОМЕ НАШЕМ ОБЩЕМ. Здоровья и терпения вам и вашим близким.

А что плохого в том чтобы шлифануть пилотку? Я часто с женщинами практикую подобное, использую одновременно даже дилдо если партнёрша просит.

Всем салям.Часик в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче. Ходу ВОРОВСКОМУ, смерти мусорскому. Братцы, да взойдут семена посеянные вами, да взойдут на них плоды крупные и будет мир и благополучие в ДОМЕ НАШЕМ ОБЩЕМ. Здоровья и терпения вам и вашим близким.

А что плохого в том чтобы шлифануть пилотку? Я часто с женщинами практикую подобное, использую одновременно даже дилдо если партнёрша просит.
Серьезно!!! В ДОМЕ НАШЕМ ОБЩЕМ если ты там вообще был ты так же говорил да !!!!

Это не ты разнообразил свою сексуальную жизнь?
View: https://youtu.be/OaZvbl8dSfQ

Катран канеш громко о себе заявил!!!

Пышма суровый город, ломает торчков. Я понимаю торчать от солей, но от морковки в презервативе?

Торчат еще как от мефа. Хотя с сексе нет никаких ограничений.
«Party and play» или «high and horny» — так сегодня называют секс под веществами. И хотя само по себе использование наркотических веществ в сексуальных практиках — вещь не новая, доступность, дешевизна и разнообразие современных наркотиков вкупе с ростом рынка дейтинг-приложений сформировали совершенно особый мир — мир химсекса.

Никаких табу!!)

Главное за дозу цыгану не сосать, остальное будет.
Анекдот про устаревшие понятия в тему сюда же, может кидал кто, но тема старая.

Сидят в камере заключенные, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал.
Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами.
Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит:
— Да я, ребята, из своей кружки попью…
Те в шоке:
— Ты че, дед, под сомнение нас ставишь?
Дед им отвечает:
— Да нет, вы че, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнаженная. Ну, я к ней поближе подошел, смотрю, и она красавица, и пися у нее такая красивая… Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое…
Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его:
— Да не сладкое оно, дед, а соленое…
Дед, многозначительно ухмыляясь:
— Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью…

И к тому и к другому норм отношение. Практикуем с гражданским мужем. Правда, до меня у него не было женщины 5 лет и хз если он делал это вообще, но иногда чёт толковое получается. В процессе учебы так сказать. У меня тоже опыта мало в вопросе секса. Я девственности только лет в 25-26 лишилась. Главное, чтоб всем всё нравилось и не звиздеть что вы там делаете в постели или не делаете, это личное. Куни, минет включены в меню, но обычно я дрочу перед сексом, или во время, или заканчиваю таким образом ((не так уж давно начала половую жизнь ёпт, ну и тараканы в голове после совращения психотерапевтом мож дают о себе знать, плюс мое лёгкое депрессивное состояние, так что иногда чтобы более-менее возбудиться приходится подрочить)), а он может в это время мне что-то гладить, или сосать грудь.

Сам бывает дрочу девочкам, чтобы они испытали не только вагинальный оргазм от проникновения, но и клитеральный ( от моей игры на балалайке😆)
И не вижу ничего плохого в том, чтобы удовлетворить любимую девушку ртом. Конечно, я это делаю далеко не каждой... Реже, чем мне делают минет. Но в этом тоже есть определенный кайф)) Иногда так и хочется припасть к этому розовому цветочку😅

Назад
Сверху Снизу