propovednik
Юзер
Да,пиздец видео там!Даже если поделить пополам,что это пиздёжь и замануха в секту,всё равно не хочуя етого Колдакту и Эффекту!!!Яд какойто сука.Героин это по сравнению с этим-добрый Наркотик!
так ты ее подвяжи - платком на подбородке и узелок на макушке завязываешьChupa написал(а):Челюсть сводило сильно, так что на следующий день болела не слабо
слабительный что-ли? От такого тоже можно покайфовать с толстой книжкой в туалете, главное чтобы очко не разорвало.Chupa написал(а):Хотя, на меня в последнее время почти все вещества оказывают нежелаемый эффект
меняй поставщика и компанию - если сидеть на мульке то скоро будешь похож на горбуна из Нотрдама де Пари, или на слугу графа Дракулы - как половина Украины.Chupa написал(а):всмысле прет слабо
Наслышан про последствия от мульки и сидеть на ней категорически не намерян. Приму еще раз, но уже перорально, елси будет так же, то повторять опыт нах не будуфилипп траум написал(а):меняй поставщика и компанию - если сидеть на мульке то скоро будешь похож на горбуна из Нотрдама де Пари, или на слугу графа Дракулы - как половина Украины.Chupa написал(а):всмысле прет слабо
ты мужик или не мужик - иди до конца, приниамй по многу и лучше по вене - веди дневник, можешь сдесь на сайте - просто интересно когда ты срать под себя начнешь с липкой вязкой длинной слюней свисающей из конца рта держа при этом распухший член всеми пальцам обеих рук при этом пытаясь помочитьсяChupa написал(а):Приму еще раз, но уже перорально, елси будет так же, то повторять опыт нах не буду
Иронично-то как. Или у тебя такая предрасположенность к наркомании, что даже слюни изо рта, паралич и хождение под себя, не удержат от приема очередной дозы? Лично я юзать это больше нескольких раз не стануфилипп траум написал(а):ты мужик или не мужик - иди до конца, приниамй по многу и лучше по вене - веди дневник, можешь сдесь на сайте - просто интересно когда ты срать под себя начнешь с липкой вязкой длинной слюней свисающей из конца рта держа при этом распухший член всеми пальцам обеих рук при этом пытаясь помочитьсяChupa написал(а):Приму еще раз, но уже перорально, елси будет так же, то повторять опыт нах не буду
ну это конечно,ты же особенныйChupa написал(а):Иронично-то как. Или у тебя такая предрасположенность к наркомании, что даже слюни изо рта, паралич и хождение под себя, не удержат от приема очередной дозы? Лично я юзать это больше нескольких раз не стануфилипп траум написал(а):ты мужик или не мужик - иди до конца, приниамй по многу и лучше по вене - веди дневник, можешь сдесь на сайте - просто интересно когда ты срать под себя начнешь с липкой вязкой длинной слюней свисающей из конца рта держа при этом распухший член всеми пальцам обеих рук при этом пытаясь помочитьсяChupa написал(а):Приму еще раз, но уже перорально, елси будет так же, то повторять опыт нах не буду
:lol: до тя дошло?Chupa написал(а):Мое мнение, кайф не стоит потраченных денег и времени
Дошло сразу) Прост я на это дело ни копейки не трачу. Народ, который у меня варится угощает)RuBel-33 написал(а)::lol: до тя дошло?Chupa написал(а):Мое мнение, кайф не стоит потраченных денег и времени