Из Эфа с марганцем выходит Эфедрон(Меткатинон), а с Фпа с марганцем выходит Норэфедрон(Катинон), так катинон по сути оч мало вреден (в некоторых племенах были случаи, что аборигены жрали се растения с катиноном достаточно часто (ну не по 5-6 раз за день канеш), и никаких траблов не было.... ).
Но в колдакте ещё есть хлорфенамина малеат (кагбэ антигистамин с седативным действием - он может кстати тягу наламывать...), который хз во что превращаеться с маргнацовкой, + когда по вене с марганцем - это однозначно пиздец вредно (особенно если плохие мётлы, да и если марганца в 4 раза больше эфа как говорит ТС).
Я вот недавно взял этот колдакт, растолк все эти горошки из капсул, развёл в водице, долил куб ортофосфатки (уксуса под рукой небыло... там вроде любая кислота подходит, главное чтобы среда была кислая), засыпал пол грамма марганца (ну на 0,5 фпа), помешал, подождал с полчаса, чтобы все реакции прошли, защелочил, прокащеил, вышло около двух соток выхода, пробовал курить, нюхать, прихода при курении шота неуловил, вроде бы тяга какая-то замечалась, но оч слегка (я просто накручивал что мя прёт, чтобы помочь веществу =))... Моя оценка 2-ка..... попробую перекащеить этот фпа с колдакта и на амфетамин пустить, мож шота путнее выйдет...
И да, во всём надо знать меру (кому я это говорю?)