Джеф и мулька.
Общие сведения (возможно ошибочныя):
Мулька добывается из колдакта(эффекта) + марганцовка, но из-за того что там ппа вместо эфедрина или ещё какие-то примеси в капсулах, марганцовки тогда надо засыпать больше раза в 4-ре чем если это были бы нормальные колёса - чистый эфедрина гидрохлорид (круглые таблы с квадратиком).
Если эту смесь вмазать то есть тока слабый приход и никакой тяги, то есть её двигают приход за приходом и даже не всегда до конца чистят от осадка с марганцем(если петух травит а перебирать лень). Пить мульку нет смысла, сейчас напишу про то как припивали джеф во время обучения он тогда заменил ширку, и многих спас от криминала да и от деградации в принципе.
Когда я вмазал джеф из 5ти колёс эфа гидрохлорида (5*50мг) в первый раз то ощутил что у меня сейчас рванёт череп у основания, сильная боль(молотки), после второго такого же раза я больше им не двигался почти, хотя у многих такого не было - просто приход и тяга если догнать релахой или демиком. Но вот прошло пару недель и прошла тема по универу что можно его пить и тоже прёт нормально.
Выглядело ето так примерно - в институт вместе с конспектом(чтобы в нём писать) брался фурик в котором была уже вода, крапсик уксуса и марганцовка, ктото ехал к бабушкам пораньше за колёсами (ефедрина гидрохлорид венгерский-1пачка(10*50мг.)-3грн. в начале сезона) и потом перед парой стрелкуемся и эти колеса даже не расталкивая засовываются в фурик трясёш 10 мин и готово - белый раствор и чёрный осадок, засыпается на одного 3-5 колеса, больше и не стоило (максимум за раз выпито 20 штук - мог только рот открыть и вращать глазами, спасла полторуха химии), если не весь марганец прореагировал то просто нагреваешь и он выпадает вниз. Конечно никто не фильтовал скупулезно, а выливалось содержимое в стаканчик, туда воды побольше, отстоялось и выпивалось, часто и со взвесью марганцовки, которая не осела до конца, потом чаем. Тяга вобщем была даже лучше чем двигать, потому что через 5 минут плавно поднимает настроение и очень неплохо полдня даже с 3 колес, а если 5 штук то пиздишь дохуя и всячески вызываешь подозрения масштабом мысли и дерзкой интонацией. Так продолжалось все три года может больше немного в основном без перерывов и в среднем два раза в день по три колеса, иногда правда были облавы, но нас знали уже в лицо и можно было скупится даже в маршрутке. Мне очень нравилось скорость мысли что не сторчался на ширеве как многие тогда (джеф меня однозначно в этом плане спас), так же восстановилась убитая шмалью память. Основная тяга это был не приход а именно сама эйфория, которая как раз проявляется при выпивании раствора и длилась долго, ессли же в/в то через час уже хреново, то есть вобщем припить как ни странно оказывалось лучше чем вмазюкать.
Бросил я из-за того что начались загоны в организме - исчез сон вообще, тебя постоянно как будто слегка прёт, если выпил алкоголь то прёт уже ощутимо причём не водкой а типа как под колёсами но хреново.
В попытках уснуть употреблялось большое количество сонника Радедорм, так вот - три колеса радика и кажется что опять бахнул джефа а от пяти спишь через полчаса, то есть сон постоянно в такой полудрёме и во сне джеф постепенно выходит с потом, бывало что пару недель вроде успокаивается организм, а потом внезапно ночью прошибает сильный пот и вся майка пропитывается сильным запахом миндаля и так несколько раз за ночь, потом опять нормально на время - сильно насторожила длительность, это вся херня продолжалась около полгода и совсем прекратилась гдето ещё через 8 месяцев. Я уже хотел было идти здаваться в дурку потому что системы из гемодеза, которые я сам себе ставил в надежде промыть организм не помогали.
Сильные депрессии и постоянная измена, одно время я размутился целым кульком таблеток и выжрал их за пару месяцев, а когда у меня начались измены я начинал искать заначки, хотя колес там не могло быть уже года полтора, мне казалось что гдето я ещё не все нашёл.
Крупным минусом считаю так же появившиеся боли в области сердца сзади под лопаткой, хотя в школе я бегал за наш район на ГТО-соревнованиях и никогда на него не жаловался. Иногда до сих пор болит голова у основания черепа, как во время первой вмазки. и с того момента до сих пор ксати болит иногда.
После того уже я очухался и стрём прошёл я естественно ещё ездил и топтал эти колёса по 5 штук (250мг) уже китайского эфа, но почти пропала старая эйфорическая тяга, просто тонус.
В это время подросшие торчуны со двора расхваливали что появился новая супердешёвая тяга - Колдакт. Вот кстати факт такой что тема это пошла почти что со школы, то есть пацики вместо того чтобы топать учится шли в аптеку, бабушки хоть стремались такой детворе продавать эф и другую барбитуру а в аптеке все было дешево и доступно, я с ними раз прикололся - башка не трещала, ну тяга гавно-гавном.
Заметил что никто на обращал внимания на то что при выборке в баян метла пропускает эту грязь марганцовочную, но никто и не знал тогда что от неё глючит(они как то пропали и потом один умер, а у второго такой нервный тик внезапно на лице, но он говорит что это уже херня от того что было).
От мульки за несколько лет покрючило много народа.
Магранцу было съедено довольно много, но возможно он горазно хуже при в/в введении и возможно с колдактом. Я пробовал припивать мулю большими объемами, но на ту что из эфа оно не похоже, испаганил херову тучу марганцовки(тогда никто не знал что это вредно её просто не сталов аптеках) и нужного эффекта не получил - только голова заболела и сердце.
Основной вред эффекта(кодакта):
1. гораздо большее количество марганца засыпается на реакцию чем эф.гх
2. непонятно во что там окисляется ппа и остальное там тоже во чтото окисляется?
3. частота употребления пачка за пачкой и так целый день или больше - большое количество микроинсультов, к примеру если организм справился с одним приходом, то может отказать на 5м или 6м к примеру в день, я видел как этой хренью двигались с самого утра и до ночи бежали чтобы в 23.00 успеть до закрытия ещё взять
Стоит возможно рассматриватьт джеф отдельно от мульки, а так же возможность окисления его немарганцовкой.