Уважаемые коллеги-торчки! Прошу простить за глупый, наивный вопрос неофита, но всё-таки помочь мне, развеяв или усилив мою параною. Я никогда не увлекался опиатами, ел только в детстве "Трамал" эпизодически и немного. И дёрнул же меня черт на старости лет (мне 38 годиков) попробовать метадон. На одном из форумов мне сказали, что при такой манере употребления, как у меня, говорить о зависимости несерьёзно. Ну, я и раслабился. А теперь, почитав действительно толковых и грамотных юзеров, коих в вашем уважаемом сообществе множество, я высадился на некислую такую параною по поводу моих взаимоотношений с господином Методоном. Я употребляю всего две недели, в среднем 35 мг разово в сутки, исключительно перорально, но каждый день. Скажите, будут ли у меня кумары при такой картине? Сегодня треий день сухости, никаких физических симптомов не ощущаю. Присутствует только пониженное настроение и апатия, но они могут быть вызваны особенностями моей тревожной личности, которая начиталаь ужасов зависимости от метадона и ильно переживает на предмет возможного СО. Вообще, подскажите, пожалуйста, ели, например, употреблять один раз в неделю в количестве 30-40 мг перорально, то всё-равно рано или поздно сформируется физическая зависимость? И, самое главное, повторюсь, ждать ли мне в ближайшие дни кумаров после двух недель потребления? Заранее благодарю за помощь! П.С. Речь, разумеется, идет об уличном метадоне, но хорошего качества, в прозрачных кристаллах. По утверждению продавца, прущий изомер.