afroruss

Местный
кто нибудь может порассуждать. о альтернативе детоксу , имхо торба и баблозаробатывание
---------
збс по девчонке, живая хоть

Vintoffka

Новичок
afroruss
Живая. Пока не ясно ничего. Одни врачи к другим отсылают. Почти ничего не говорят. Только что почка у нее почти разрушена и легкие тоже. Странно... кроме температуры подругу ничего не беспокоит в плане тубика. И кашля тоже нет. Насобирали ей сонников, чтобы снизить количество мяса. Про нарколога не знаю. И, да, Зорица права. Стокрин наиболее предпочтителен при тубике, как подруге сказали. Но вот странно, ее соседка по палате в Боткина (тоже с тубиком) была на калетре. В СЦ подруге опять выписали стокрин, несмотря на жалобы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Vintoffka написал(а):
Стокрин наиболее предпочтителен при тубике, как подруге сказали

кроме того он один из самых дешёвых.меньше 2000р на месяц.
тем не менее,препарат действенный.

Сижу на мёде после последней перекумарки месяцев 8, дозняк полка хорошего,ставил каждый день. Сейчас 8ой день не делаю мёд и жду кумара,правда лирику хаваю по 2 колёса 300ой в день. Может быть такое,что меня уже кумарит,а я не чювствую из-за лирики??? Или рано ещё???

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты ставил полку каждый день и тебя ещё не кумарит на восьмой день?
Васильевич Евгений написал(а):
Может быть такое,что меня уже кумарит,а я не чювствую из-за лирики???
может быть такое,что ты не метадоном ставишься,а наполнителем кошачьим?

бля я хуй знает,поржать или поохуевать,что это вообще такое?

имхо,ты или вообще хуйню какую то гонишь сейчас,или не метадоном ставился и вообще не наркотиками,либо не полку и не каждый день.я просто сам метадонщик,если что.
есть кстати такие типчики-они три месяца ставятся раз в 5 дней четвертью барыжной,а потом говорят,что год ставились полкой весовой каждый день.может ты из таких?
не то чтоб я тебя оскорбить хотел,просто пытаюсь рационально объяснить вот эту твою историю.хотя надо ли оно мне?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
:D Раз в пять дней , считай вообще не торчат !!! :pohui:

дозняк полка хорошего,ставил каждый день.
Это уже система , и не слабая ...
8ой день не делаю мёд и жду кумара
Учитывая что ставился каждый день , то лукавый внутри тебя уже по любому бы начал волноваться !!! :D :ni_zia:

Да нет ребята,написал как оно есть. Мёд охуевший,из того что есть на районе,он самый добрый. Два жулика берут там же,что и они кошачий наполнитель делают? Ты если рядом был бы,то так не говорил. У меня была такая хуйня,что приняли,закрыли,тюрьма не приняла из-за того,что кумарить будет, повезли в 17 ку,там 6 дней продержали и обратно на тюрьму,так вот в хате я ещё дня три нормально двигался,общался,аппетит был. На 9 й день схуевило,день на 12 пришёл пиздец. Ну и где-то полтора месяца я не спал и охуевал, слава Богу в х были люди,эпилепсией страдали,так вот они мне свои колёса отдавали,которые им каждый день приносили,получалось колёс 5 в день и ещё мне психиатр там приписал уколы и таких же колес,как у эпилептиков. Это все мне помогало более менее. Тогда я травился кокс+мёд,да и мёд был не такой как сейчас. Меня по ходу реально ещё не кумарит,организм сильно забит медом,может и есть какой то дискомфорт, но я его не ощущаю,т.к. лирику жру. Я сам решил перекумарить,Кента закрыли,мы с ним полку вдвоём делали,а как его не стало я разогнался до полки в одного. А тут мой барыга уехал на несколько дней и пришлось в другом месте брать,так вот там взяли грамм на 4х,они в равно,а мне,что ветерок осенний. После этого я и решил перекумарить,взял лирики,трамала,но и полка мёда лежит на тот день,если вдруг не смогу терпеть. Сегодня 8й день,собрал 3 лирики 300 ой и 2 трамала 200 но,чювствую себя нормально. Я чего и спрашиваю,может ещё не началось самое страшное???? Я панически боюсь этой хуйни,уже здоровья нет это терпеть. Да,ещё взял 10 ку перца,в одном месте 5 ку и в другом,чтобы разный был,думаю ещё, когда начнётся, то им попробую сниматься. Как взял,грамма 2 заварил себе,только чесался пиздец,а эффекта не почувствовал. А человек,который на перца сидит полку на два раза сделал и говорит заебись. Вот такая у меня братцы торба....

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Васильевич Евгений
тюрьма не приняла из-за того,что кумарить будет
Какая гуманная турма у вам :D
получалось колёс 5 в день и ещё мне психиатр там приписал уколы и таких же колес,как у эпилептиков
Ты это ващще....где это происходило то. В Европе чтоль? Психиатры, уколы, таблы неизвестные, хотя эпилепсикам на тюряге кроме карбы ни хуя не перепадало, раньше по крайней мере.
не кумарит,организм сильно забит медом
Впрок кололся :LOL:
и полка мёда лежит на тот день,если вдруг не смогу терпеть.
Да,ещё взял 10 ку перца,в одном месте 5 ку и в другом,чтобы разный был,
Уникум бля.

:fuck: Сам ты уникум бля,ты законы почитай,не приняла бутырка,я последние 2 срока через 17 ку езжу,на тюрьме,когда цветные тебя вертухаям передают,последние спрашивают будет ли кумарить,если говоришь будет,то зовут своего лепилу и тот автоматом пишет отказ от приёма на централ,они тебя везут на 17 ку,а там целое отделение таких как ты в наручниках лежит,легавые там свои,раньше кто привёз,тот и охранял,теперь сделали своих мусоров,которые там конкретно и работают. Держат до 10 дней как правило и выписывают,везут на централ и он по выписке уже принимает. По поводу психиатра,когда вся хата по проверке на продолжал выйдет и скажет не зайдем пока человеку психиатра не вызовете,вот тогда и приходит он или тебя е нему с ходу ведут,но это раньше так было,а после магнитского,когда врачей бутырских поувольняли,а кого то судили за него,то сейчас они по первому требованию приходят. Да дают карбу,ты прав,я просто забыл как она называется и феназепам+ укол,чего не знаю. Один раз я 8 карбы выпил и упал на продоле,на одеяла выносили к лепиле. Карба,это хунта,но за неимением лучшего помогает. А насчёт полки,которая лежит на самый край,так да,лежит :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: ,а че тебе так слабо чтили???? Уникум бля

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,сейчас частенько через больничку на тюрьму закрывают,это факт.правда не всегда и не всех.

а нахуя ты колешься каждый день,если тебя по 8 дней не кумарит? я вот,например,колюсь каждый день,потому как если не вотрусь вечером,то ночью мне реально хуёво будет.последние месяца 1,5-2 я вообще по 2 раза в день ставился,вот вчера решил притормозить,поставился только вечером-всю ночь ворочался сегодня,заебался пиздец.
я правда на ваарт,а она метадон выводит из организма очень быстро.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Нормально так. Это с какого года такая положуха (по Сизо)? И че то меня смутные сомненья терзают, о том что в Нерезиновой тока такой ход. Ради справедливости, забегу вечером к нам на Тюрягу, поинтересуюсь как до что .
Васильевич Евгений
Мне слабо ага. Ты полку если не сожрешь, присылай мне. А то с опятами беда совсем. :D
Уникум...... :a_g_a:

Каждый день,потому что боялся кумара,я как то 2 дня не делал,так сопли,пот,истерика. А то,что 8 дней не кумарит я не знал. Мне кажется помогает сейчас лирика и трамал. Незнаю что дальше будет,но пока плывем нормально. Сейчас весна,дальше лето,не хочу на системе быть. В то лето вдвоём в Крым уехали перекумаривать,вот это была жопа!!! Подсели на чернягу,а с неё вообще как просыпается,так жить не хочется. Хочу в этот раз в нормальном состоянии Крым посетить. В тот год были 2,5 месяца,а искупались в море как люди раз 10 не больше. Что это жизнь,это петля!!!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Васильевич Евгений написал(а):
я как то 2 дня не делал,так сопли,пот,истерика. А то,что 8 дней не кумарит я не знал
:D
смешной ты тип.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так конечно,он на лирике.я летом тож неделю прожила в деревне с лирикой да чернягой поправляясь и с дозняком полка а то и больше в день.и думала,а чей та мени не кумарит то ???) а тут еще трам да греча,та полка мяса.вот что она лежит,то уникально блин. Мне б сча полку..эхх..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Он еще и героин нет-нет, да колет, я так понимаю ) Фига, десятку взял) И пох, что он его не чует, но поправляет ведь)
А про тюрьму - я когда лежала в ГНБ, там перед судом перекумаривали тоже девок, лежали пристегнутые к кроватям, и курить/ссать под конвоем ходили.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сейчас вроде отдельное отделение для этого.если я ничего не путаю.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не знаю, как сейчас, это в 13-м году было, на копейке. Там два конвоира - мужчина и женщина. С мужиком в курилку, столовку, с бабой в толчок их водили, подсудимых.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
женщины давно уже не лежат на копейке.фига ты вспомнила 13 год. :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да 13 год для меня - это как вчера было) Чего там 13-й... я все поверить не могу, что 2006 - это 10 лет!!! назад! Я ж с тех пор не заезжала туда, откуда мне знать эти изменения) И, надеюсь, не доведется больше. Ну нафиг в таких местах бывать.

Сверху Снизу