Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не,ну откуда ты знаешь,поможет или нет?эта же мазь шрамы тоже сглаживает и обесцвечивает.А ожоги заживщие(пятна -это хим.ожоги) те же шрамы.Может и поможет.Пусть попробует парень помазаться несколько месяцев,вреда точно не будет!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Не путайте потемнение на ногах от непроходимости вен и потемнение в плане ожогов !!! Есть потемнение , которое выглядит как много много веснушек и похожи на пигментные пятна что-ли ....
В любом случае мазать можно чем угодно , но эффект вряд ли будет . :wait:

tor40k

Юзер
У меня скорее химический ожог от задува вокруг места укола, плотное темное кольцо диаметром где-то 2 см, а внутри чуть посветлее и плотностью пониже кожа сморщенная. и так в нескольких местах. Почитал я про все эти мазюки регенерирующие, 50% на 50% вощем, кому помогает, а кому и нет. Да к тому мазать надо по два раза на дню в течении полугода шоб помогло. Разоришь нах, т.к. цена тюбика контратубекса 50г порядка тыщи и хватает его, как я понял на несколько дней. Вощем жесть, но наверно что-нить попробую всеж.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Странный народ наркоманы...Гептрал!? Ой как дорого!!! Конрактубекс!? Ой как дорого!!! А каждый день покупать метадон или гору беспонтового героина или не приведи Аллах тримитила - это не дорого, это нормально :D

tor40k

Юзер
Кощей, как только моя жена узнала обо всех моих движухах и стала зряплату хранить у себя, то ДА, мне теперь все дорого :cry:
И ещё для полного щастья тесты рэндомно еженедельные... Кстати это бошку немного лечит и тягу ко всему запретному как ни странно уменьшает.
2 месяца уже продержался... ту би континьюд

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по попе надаёт,если тест наркотики покажет?

P

Pampej

6777.jpg

ну хоть тормоза есть )))
береги семью

tor40k

Юзер
ŅарКОТварь написал(а):
по попе надаёт,если тест наркотики покажет?
Нет, разведется и сына увезет

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Нет, разведется и сына увезет

Да уж , многие самки используют детей в своих целях , и как самое распространённое - шантаж !!! :fuck: :facepalm:

По поводу шрамов , все эти мази-хуязи и прочая лабуда , на самом деле оказывают косметический эффект ... А когда у тебя дыры чуть ли не насквозь , это как слону примочки !!! Мазать конечно можно , хуже не будет , но особых иллюзий питать не стоит ....Время их немного за ретуширует , метаболизм и регенерация , лучше всего помогает ЗОЖ , физическая культура и правильное питание !!!
P.S. - Берегите свои конечности что-ли !!! :ni_zia:

tor40k

Юзер
DRUGSKILLER, мне почти сорокет, какие тут нафиг иллюзии, все прекрасно понимаю и в чудеса перестал верить давным давно. Хотя не, вру, всёж хочется верить что в 21 веке, когда корабли бороздят просторы и все такое, изобретут хоть что-то для человека, типа выпил таблетку и как новенький мля или в ДНК одну фигульку вынули и другую вставили и все пучком, но видимо эт никому не нужно. Так что да, видимо остается физкультура и ЗОЖ.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

StasOFF

Новичок
Я 4 года сидел на метадоне,не перекумаривал ни разу.Уехал в реегион,где его нет вообще.Сначала лег в клинику,закололи трамалом и всякой хуйней,пока в клинике был,вроде более менее,выписался,через день как будто и не ложился совсем-так хреново стало,видимо еще и куча их барбитуры плюс с трамалом сказалась.Уже полторы недели- в животе испумизан,сплю по 2-3 часа в сутки,кажется вот вот башка взорвется.Такой вот ад до сих пор.Когда то с героина перекумаривал-там все понятно было,3-4 дня ломает потом дней за 10-15 восстанавливаешься,а тут такая перекумарка нудная,сил сука нет.А тут где я перекумариваю даже лирики нет,но зато не сорвешься ..

z0tik

Новичок
:med: тоже хочу уехать...но куда? свинья везде грязь найдет!

Коляныч

Местный
z0tik
В заполярье едь - в какой нибудь глухой поселок что б отрезаться от Большой Земли
Я на Ямале был - жопа пиздец -даже пенталгина не было

z0tik

Новичок
в 2011году оттуда крокодил првезли к нам... нижний новгород,барыга на самолете раз в месяц летал на большую землю за хмурятиной, и все все знают тк поселок не большой...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот туда все и валите , нам здесь спокойней будет !!! :D :D :D
Шучу , а если серьёзно , то главное не место - главное сила воли !!!! Так можно и обратно сорваться , проходили мы и такое .... :D

StasOFF

Новичок
Алкашка не берет,баклы еле достал-но после этого заснешь на минут сорок-а когда проснешься 2 раза хуже.Но легчает по немногу,правда все хронические полезни обострились,почки-хуечки всякие.Есть выход на солягу в клинике с пацанами затягивали-но с нее потом такая шиза и сердце колотится так как будто выскочить хочет

Кислый

Тор4People
Сверху Снизу