Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ara73
Дак зачем перешел то. Переходи обратно живей. :wait:
Героин он для суровых. Народ на этот алтарь жизни кладет.
А ежели поневоле перешел :ni_zia: то выживай. Да, смотри не превратись сам в
героиновые, такие все конченые попадаются... За каждую полоску убить друг-друга готовы...
Отслеживай ситуацию вообщем.

Ara73

Новичок
перешел сначала на пару дней. Меда не было. Потом подумал продолжить дней 20 и спрыгруть на сухую. Все таки 7 дней не месяц. Да и по старой памяти в юности легко с него слезал. Видимо возраст тоже имеет значение. 43 уже. Но я еще вот что заметил, если на меде я сидел годами не повышая, а то и понижая дозу, то с хмурым это не прокатывает. Организм требует увеличения дозы чуть ли не каждый сдедующий раз.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пора переходить в тему "героин - слезаем"

Grave Mentor

пиздабол
А смысл вообще переходить с мёда на перец? А потом аптекой опять же рихтовать кумар. Гораздо проще выкинуть гер из этой цепочки и потерпеть уж месяц другой. Если ты не миллионер подпольный конечно). 3.5 тыр у нас пятерка стоит непонятного порошка с гордым названием героин.

Ara73

Новичок
разница есть вроде месяц другой и 7-10 дней все же разное время. Если б суботекс можно было в мск достать то вообще с ним легко с перца спрыгнуть. Но здесь это проблема. Все же отучить организм сначала от меда, а потом с его же помощью от перца реально. Физика точно проходит. Понятно что в голове все равно остается все. Но все если есть сильное желание, можно. Устал я.И думаю, что после меда любой перец будет казаться непонятным порошком. либо ставить кило сразу. Но хоть кумар снимал, на большее не претендую.

Misty

Новичок
У меня был такой случай. Решила как-то спрыгнуть с метадона, на сухую. Принимала его месяца 3 каждый день после героина. Вобщем первый месяц был ад. Я просто лежала и умирала в кровати, никогда не спала, встать не могла, только по стенке до туалета, тошнота, понос, даже рвало пару раз. На улицу не выходила, сил не было, просила соседей чтоб продукты купили. Второй месяц не намного лучше. Третий месяц всё плохо и плохо. Я уже решила что никогда не поправлюсь... Вобщем у меня 4 месяца ушло чтобы прийти в себя более менее. Мне потом врачи сказали что метадон гораздо тяжелее героина, его молекулы проникают в каждую клеточку тела и потом с трудом выходят, поэтому так долго болеешь. Конечно, организм у всех разный, но я после того случая зареклась никогда больше к метадону в жизни не притрагиваться.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Страсти-мордасти...И прям так и не колесся? Это скока уже? Хотя... :D

Misty

Новичок
После того как завязала с метадоном, через какое-то время естественно снова к герычу вернулась, ремиссия не долго длилась. А сейчас сижу на бупренорфине уже года два. С него тоже слезать не легко, тоже долго болеешь, но метадон еще хуже, особенно если на нем долго сидеть.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Насколько я понимаю, на заместительной терапии?

Misty

Новичок
Да, ты знаешь, уже больше двух лет и заканчивать не хочу. Я была и на метадоновой ЗТ, но предпочитаю бупренорфиновую. По мне, сидеть на метадоновой ЗТ - себя обманывать. Постоянно искушение вставиться героином, что все и делают время от времени. А на бупренорфине хрен вставишься, я пробовала не один раз, это же антагонист опия, поэтому герыч вообще не чувствуется, только хреново становится. Поэтому уже больше двух лет предложения друзей поторчать неизменно отклоняются :-)
Если по теме, то тот кто сидит на системе с метадоном, будет долго болеть после отмены, гораздо дольше чем после героина, так все врачи говорят. На сухую лучше конечно не спрыгивать, зачем себя мучить? Валиум неплохо помогает когда ломает, да полно чего сейчас есть....

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Полно, да. Особенно в матушке нашей, Россиюшке.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Особенно в матушке нашей, Россиюшке.

Вот не говори , глаза от выбора разбегаются .... :D

Я была и на метадоновой ЗТ, но предпочитаю бупренорфиновую. По мне, сидеть на метадоновой ЗТ - себя обманывать. Постоянно искушение вставиться героином, что все и делают время от времени. А на бупренорфине хрен вставишься, я пробовала не один раз, это же антагонист опия, поэтому герыч вообще не чувствуется, только хреново становится.

Не знаю какое у вас мясо , но с нашего тоже особо не догонишься , мало сделаешь ниочём , много тоже , хуёво становиться ....
Помню были перебои с мясом и брали хмурятину , было плохо пиздец как ....

Misty

Новичок
Что такое мясо? Не поняла... Метадон что ли?

Тоже показалось странным утверждение что в России широкий выбор лекарственных средств помогающих при ломках :-)
Хотя спорить не стала, давно сдесь не живу, ситуации не знаю...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сарказм знаешь что такое?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Что такое мясо? Не поняла... Метадон что ли?
Ага , что-ли ... :D :up:

показалось странным утверждение что в России широкий выбор лекарственных средств помогающих при ломках
Не хотел вводить тебя в заблуждение , но чтоб ты знал - Нет у нас нихуя кроме гематогена и аскорбиновой кислоты !!!

давно сдесь не живу, ситуации не знаю..

В этой вопросе лучше не стала , поверь мы здесь живём !!! :ne_ne:

Misty

Новичок
DRUGSKILLER,
Не знаю как у нас в России, но тут метадон всегда одинаковый. Его раздают бесплатно тем кто на ЗТ, а они его продают на черном рынке. Метадон в виде сиропа, в запечатанных пузырьках. Его пьют, колоть пробовали, но не помню почему сказали лучше не надо. Ты пишешь что им не догонишься, это после бупренорфина что-ли? Конечно не догонишься, их нельзя смешивать, метадон - агонист опия, а бупренорфин - антагонист. Поэтому и придумали бупренорфиновую ЗТ, чтобы не было искушения догоняться опиатами.
Насчет того что можно принимать после того как слез с метадона/бупренорфина/героина. Я тут читала, многие Лирику советуют. Ни разу не пробовала. А здесь такая система: от ломок Валиум, как чувствуешь что тебе плохо, 30 капель итд. От депрессии дают Тразодон, одну или 2 таблетки в день. Можно еще прибавить Хлорпромазин. И так в течении месяца. Я думаю (надеюсь) эти лекарства можно у нас в аптеке купить без рецепта.....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ты пишешь что им не догонишься, это после бупренорфина что-ли?

Будь внимательней , мы говорили про героин !!! (на уличный метадон, другого у нас нет)

Насчет того что можно принимать после того как слез с метадона/бупренорфина/героина. Я тут читала, многие Лирику советуют.

В Россиии уже сделали по рецепту , но достать можно ...Правда не всем она подходит и у неё очень быстро растёт толерантность ...

Сверху Снизу