:wait: Она лежит,это третья попытка у меня,первый раз взял полку,думаю все перекумаривать буду,на второй день въебал её,второй раз взял,в тот же день,только вечером въебал,но это потому что с лв нормально все было,на утро поехал ещё взял,но это в последний раз надеюсь. Во первых лв на исходе были,а нужно было ещё и перец и лирику и трамал взять. А сейчас уже даже если лв и позволяют ещё взять,не возьму,что я напрасно все эти дни сидел и хавал колёса с перцем,по лв это обошлось в 14 рублей, если сейчас сорваться,то эти бабки напрасно потрачены будут!! Дочь миллионера пока не ебем :D ,к сожалению. Но и перекумарить то тоже все равно нужно. Значит говорите не ошибаюсь я,тебе тоже лирика на даче помогала. Скажи,вот растёт дозняк на лирике,если несмотря на это хавать её по 2-3 колёса,она будет помогать????? В первый день она вообще нормально вставила,даже перло как то своеобразно. Если переть не будет,то это же не говорит о том,что и Кумар снимать не будет. И вообще, как дозняк лирики сбить?? Если я сделаю перерыв на пару дней,посижу на перце,потом опять лирику сожру,пару дней лирики и снова пару дней перца,так мне кажется будет лучше. Что скажите???

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Васильевич Евгений написал(а):
все эти дни сидел и хавал колёса с перцем,
а еще удивляется, что это его не кумарит :facepalm: офигеть ты терпеливый, конечно, ага.

tor40k

Юзер
Народ, подскажите, мож кто сталкивался.
Больше года мёд не потребляю и ваще пару месяцев ничего кроме дудки, но о прошлом настойчиво напоминают темные пятна на ногах, оставшиеся от инъекций мёда. Как от них, мля, избавиться? Гугол не в курсе...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
от них никак не избавиться без косметической пластической хирургии.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
tor40k
Лежала с одной девчонкой в болничке давненько,так вот она от таких пятен избавилась контратубексом,мазала пол года каждый день,коричневый цвет с пятен ушел вообще,они побелели и стали незаметны,рубцы сгладились,некоторых не видно совсем,а говорит ноги были как у антилопы.Но контратубекс дорогая мазь,маленький тюбик такой раньше 600 р стоил,сейчас не знаю сколько.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это же твой папа там специалист по всей хуйне наркотической,я не путаю?

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ŅарКОТварь ,если этот вопрос адресован мне,то ты что-то путаешь,Вась...я вообще безотцовщина

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Васильевич Евгений написал(а):
. Скажи,вот растёт дозняк на лирике,если несмотря на это хавать её по 2-3 колёса,она будет помогать????? В первый день она вообще нормально вставила,даже перло как то своеобразно. Если переть не будет,то это же не говорит о том,что и Кумар снимать не будет. И вообще, как дозняк лирики сбить?? Если я сделаю перерыв на пару дней,посижу на перце,потом опять лирику сожру,пару дней лирики и снова пару дней перца,так мне кажется будет лучше. Что скажите???
хз про толер к лирике.. я а ней перекумаривала года два? назад.. бля время летит ппц... недели 2-3 жрала ее. сначала по целой с утра и на ночь, потом поняла, что нормально меня с 300 колбасит и перешла на половинки, а потом и даже на три части дербанила ее.. короче когда бросила хавать, то меня это и не тревожило ни разу.. или я опять заторчала?сразу же..... :nez-nayu: :D не помню...
а вообще че, можно так и год перекумаривать) сначала будешь лирику есть, потом с лирики гречу, потом че, опять лирики, потом опять гречи, а потом мяса.. потом опять мяса.. потом опять мяса. мяса. мяса... :D :D :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ŅарКОТварь написал(а):
это же твой папа там специалист по всей хуйне наркотической,я не путаю?

:D Вася ты путаешь , это у mjatnaya папа врач , который имел отношение к изобретению лирики для медовых наркоманов . :hi_hi_hi:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Извиняюсь.перепутал.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
К разговору про контратубекс ... Massti или ты не до конца понимаешь о чём именно речь , или девочка из больнички сказочница ...

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DRUGSKILLER,я прекрасно понимаю о чем речь,у самой есть пару таких пятен.Вполне может быть,что девочка из больнички сказочница,я ж не утверждаю,что контратубекс убирает эти пятна.Он вообще для сглаживания шрамов и рубцов,вот это он реально хорошо подправляет!А на счет пятен от мяса я лично не видела такого своими глазами,лишь говорю что мне было как-то рассказано.И не могу утверждать,что правда это,как и не могу утверждать что это ложь,ибо не мазалась сама им пол года каждый день и не видела чтоб какой-нибудь ближний избавился или хоть подправил таким способом себе шкурку от мясных задувов и ожогов. :nez-nayu:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Massti - Ну что-ты , всё нормально , конечно ты сказало что слышала , базара ноль !!! ;))

- Я глянул состав крема , там гепарин и экстракт лука ?!!! Учитывая стоимость и курс лечения , напрашивается вывод , что это просто коммерческий ход не более !!!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Он на свежие шрамы только действует. Охуенное рассечение на лбу с одного тюбика разгладило.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кощей написал(а):
Он на свежие шрамы только действует. Охуенное рассечение на лбу с одного тюбика разгладило.
нет,на старые шрамы он тоже действует,только использовать его надо дольше и крема соответственно больше.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А мне вапче похую :D шрамы же украшают мужчин.

afroruss

Местный
только что въебся этой хуйней, ребят но мне отвечаю вот сплю и натура сниться - мак&мак&мак , просыпаюсь и плачу . метод этот ёбанный - тибетский сатанизм.
--------
ибо благородный нищий , хуй когда залезу, а значит слезать с нечего
--------
натуры дайте - Питер!! семьки привези!!!!!!
646-й с меня ))))
---------

tor40k

Юзер
Кощей написал(а):
А мне вапче похую :D шрамы же украшают мужчин.
Так- то оно так, но вот коричневые пятна на ногах смотрятся как на божей коровке, не комильфо ни разу...

Massti
Спасибо за инфу, попробую мазюку.
Если не поможет - останется только татухи на все ноги зафигачить

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
tor40k написал(а):
Так- то оно так, но вот коричневые пятна на ногах смотрятся как на божей коровке, не комильфо ни разу...

Согласен, поэтому не надо ходить в шортах. А мазь не поможет в твоём случае.

Сверху Снизу