Васильевич Евгений
Новичок
Она лежит,это третья попытка у меня,первый раз взял полку,думаю все перекумаривать буду,на второй день въебал её,второй раз взял,в тот же день,только вечером въебал,но это потому что с лв нормально все было,на утро поехал ещё взял,но это в последний раз надеюсь. Во первых лв на исходе были,а нужно было ещё и перец и лирику и трамал взять. А сейчас уже даже если лв и позволяют ещё взять,не возьму,что я напрасно все эти дни сидел и хавал колёса с перцем,по лв это обошлось в 14 рублей, если сейчас сорваться,то эти бабки напрасно потрачены будут!! Дочь миллионера пока не ебем ,к сожалению. Но и перекумарить то тоже все равно нужно. Значит говорите не ошибаюсь я,тебе тоже лирика на даче помогала. Скажи,вот растёт дозняк на лирике,если несмотря на это хавать её по 2-3 колёса,она будет помогать????? В первый день она вообще нормально вставила,даже перло как то своеобразно. Если переть не будет,то это же не говорит о том,что и Кумар снимать не будет. И вообще, как дозняк лирики сбить?? Если я сделаю перерыв на пару дней,посижу на перце,потом опять лирику сожру,пару дней лирики и снова пару дней перца,так мне кажется будет лучше. Что скажите???