ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
обменяйтесь контактами и там эту шнягу перетирайте.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не ругайсиии,Василий...уже :-)

Кислый

Тор4People
Massti написал(а):
и скооперироваться - я буду рада
Они тоже :D

А чей это мотоцикл Бутч?
Это чоппер детка!
А чей это чоппер!
Это чоппер Зеда...
А где Зед?
Zad is dead baby,Zed is dead...

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
рады будут все,не боись! ;))

Кулибякин

Новичок
Ребятки восьмой день!!херачит конечно.а что делать?спрыгивайте с этой хрени.всем удачи в начинаниях и успехов!!хайдер хопчик!!!!!

Кислый

Тор4People
Кулибякин написал(а):
Ребятки восьмой день!!херачит конечно.а что делать?спрыгивайте с этой хрени
:fig_te:

nastyanastya

Новичок
Кулибякин написал(а):
Ребятки восьмой день!!херачит конечно.а что делать?спрыгивайте с этой хрени.всем удачи в начинаниях и успехов!!хайдер хопчик!!!!!
У нас тоже восьмой :a_g_a: муж вон уже похрапывать смотрю задумал :D я пока чет нифика))

Sarancha

Юзер
С мяса прыгал на говно,как закумарило так я понял что с говна вовсе и не ломает.Ставился каждые 3-4 часа неделю,а там на субике,не помню сколько колес кидал,но с тех пор мёд больше 7-8 дней не употребляю! :shiza:

Кристи На

Новичок
Салют Всем! Первый раз на этом форуме,но надо время коротать! 18 день и схуевило как никогда! Первые дней 10 габантин ела по 3 таблетки,один раз 10 кодтерпина и одну лиру. Восемь дней уже только чуть травы. Сплю уже по семь часов и днем часик))) Но сегодня просто жопа-сердце выпрыгивает, бошка давит,ничем не могу отвлечься((( 2,5 года этого дерьма так просто меня походу не отпустят :ne_vi_del:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кристи На написал(а):
Сплю уже по семь часов и днем часик)))
норм. у тебя всё будет. я так долго даж раскумаренный не сплю.

tor40k

Юзер
Кристи На написал(а):
Салют Всем! Первый раз на этом форуме,но надо время коротать! 18 день и схуевило как никогда! Первые дней 10 габантин ела по 3 таблетки,один раз 10 кодтерпина и одну лиру. Восемь дней уже только чуть травы. Сплю уже по семь часов и днем часик))) Но сегодня просто жопа-сердце выпрыгивает, бошка давит,ничем не могу отвлечься((( 2,5 года этого дерьма так просто меня походу не отпустят :ne_vi_del:
Если лирика есть - принимай, сильно помогает на медовых кумарах.
Я в свое всремя неделю так просидел вполне комфортно, зря её запретили тогда, не успел до конца слезть. Пришлось на гер пересаживаться.

настя82

Новичок
Пол-года назад решила перекумарить и легла в больничку,правда в платную Премиум в Казани( в 17шку не стала : там такие порядки - хуже чем на тюряжке в сто раз.) Пролежала ровно 10 дней,все эти дни давали: клофелин,трамик в\м и феник. В ауте я и дня не была,после 6-7 дня начало подкумаривает. Я врачу все как есть говорила,но врачиха сказала,что я придумываю и кумарить меня не должно,что я спецом хочу просто вымутить побольше дозу трамика( а они его снижать стали естественнр с 5-6 дня). Я хотела себе укол Вивитрола сделать,но как вспомнила,как это когда на остатки опиатов попадает налтрексон,так сразу и передумала( а может это я себе отмазку просто нашла,что скорее всего). Ничего мне так и не дали,предложили просто до укола еще три дня у них полежать,а меня кумарить. Расстроила я мужа - так и не закодировать. Валяться у них на камерах да еще такие деньги платит!? Я и дома могу бесплатно. Но я решила деньги на укол потратить на мед. Так я ,дрянь такая, и не нашла в себе сил перекумарить.

настя82

Новичок
И на Лирике пробовала: первые пару- тройку дней она отлично помогает,полностью снимает Кумар,а потом жрать ее начинаешь в геометрической прогрессии и помогает она все хуже и хуже,.

Артиарт

Новичок
В общем тема такая, хочу слезть с мёда и придумал для себя вот такую вещь: буду на сухую кумарится пока не начнут глаза на лоб вылазить (это 5-6-7 день обычно), потом врежусь, дальше снова кумарюсь, но только обязательно на день дольше предыдущего и т.д., дойдя до 20-25 дней по сути уже и кумарить должно перестать и доза до 0, а + раскумариваться не в слюни п так чтоб не болело и всегда одной дозой, какие мысли?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:facepalm: гениальная по простоте идея. Пробуй чё. Все в силах человеческих, и это тоже.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
просто охуенная,кстати,идея.растянуть кумар на полгода,год.я знаю любителей такого дела...не буду показывать пальцем.
не говоря уж про чисто психологические аспекты.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
На мазохизм смахивает , особенно - пока не начнут глаза на лоб вылазить ..... :D :D :D

Артиарт

Новичок
Вот пробуют, 4 день второго этапа ;)) сплю днём только, ночью никак..

Ara73

Новичок
5 дней как перешел на герыч. По сравнению с медом это пиздец просто. Он не отпускает,-он отрубает нахуй сразу. Через 6-8 часов уже перестаю быть человеком. Как на нем вообще сидеть? Медом треснулся и живешь 3-4 дня нормально, а хмурый ничего другого не оставляет. Без остановки занимаешься только им. Найти денег, найти ход, вмазаться... найти денег, найти ход, вмазаться. И еще не в обиду кому-то, но героиновые, такие все конченые попадаются... За каждую полоску убить друг-друга готовы... Мне такие попадаются, по крайней мере. Противно сука. И все время наебывают беруны, у самого хода нет. Кто нибудь может сказать сколько сейчас у барыг герыч стоит? Я за 0,1-0,2 этим тварям по полторы штуки иногда даю. Минимум 1000. Будьте добры просто просветите меня, если кто в курсе по ценам сегодня. Не смотря на то что кумары с него страшные, из-за резкозсти перехода, можно представить себе, что это уже 15-й день после меда и осталось совсем немного...

Сверху Снизу