Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да я помню, да. И собственно прикол понял про внушение. Хотя в каждой шутке есть доля шутки.

Кулибякин

Новичок
Кто нибудь подскажите пожалуйста.если на кумарах от мета в течении пары недель подснятся раза четыре герой.можно ли так соскочить?и ещё.лирика.если её хавать по 600мг в сутки .две недели.может ли с неё закумарить??подскажите пожалуйста!!!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Сидишь на кумаре, один хуй не спишь, читай. Тут пережевали всё это сто раз.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кулибякин написал(а):
если на кумарах от мета в течении пары недель подснятся раза четыре герой.можно ли так соскочить?

хуйня это полная.достаточно один раз гречкой втереться,чтоб на следующий день такое ДП выловить,что всё прахом тут же пойдёт.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да и врядли тебя греча снимать будет смяса,скорее всего вообще ничего не почувствуешь,первые разы так точно

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сидишь на кумаре, один хуй не спишь, читай.
:LOL:
Вот оно поднятие образованности населения !!! Хули самая читающая нация в мире !!! :D :D :D

И кумары пройдут !!! :D

Вложения

• история гестапо.jpg
    история гестапо.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 174

Кислый

Тор4People
Кулибякин написал(а):
если на кумарах от мета
Помоему МЕТ-ом фсю жЫзнь называли Метамфетамин.
Не выйдет у тебя такая хуйня.. Вернее выйдет, но хуйня получится :D
Massti написал(а):
да и врядли тебя греча снимать будет смяса,скорее всего вообще ничего не почувствуешь,первые разы так точно
Выйдет, почему нет то? Тем более, что вопрос не в том, что бы убиться, а в том, что бы не кумарило...С горынычем это вполне выйдет. Сначала переть не будет, потом он дозу наебашит себе капитальную, а потом начнёт хуевертить с горыныча, и он решить "один разок" втереться мяском, дабы спрыгнуть уже с герыча, и опять : аптека, улица, фонарь...На хуй, никаких наркотиков, решил слезать-слезай! Не решил-не еби себе голову и тушку. Трамал, феник, и полировочка всего клофелином :) И так две недели, потом лирики недели две, сначала наращиваем, потом снижаем как в инструкции, ну а потом гарик, планчик и по возможности длительный отъезд в кипе с сонниками, дабы не охуеть с горя...Вот в принципе рецепт для "счастья"...Только вот слезть с "физики" это такая хуйня!!! А вот всё самое интересное начинается потом, спустя месяц, -два, когда пройдёт эйфория от того что ты "хучикучимэнивсёможешь".

Какая гадость, эта ваша заливная рыба!

Кулибякин

Новичок
Спасибо что на первый вопрос ответили.а по поводу лиры?подскажите пож.

Кулибякин

Новичок
Переехал в центр(спб).одному скучно кумарится.поговорить блин нескем.

Ушан

Местный

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кислый написал(а):
Выйдет, почему нет то? Тем более, что вопрос не в том, что бы убиться, а в том, что бы не кумарило...С горынычем это вполне выйдет. Сначала переть не будет, потом он дозу наебашит себе капитальную, а потом начнёт хуевертить с горыныча, и он решить "один разок" втереться мяском, дабы спрыгнуть уже с герыча, и опять : аптека, улица, фонарь...!
не знаю,не слезала с мяса на говно,но точно не прет первые разы,совсем...это я пробывала ;))

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
......

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кулибякин написал(а):
Переехал в центр(спб).одному скучно кумарится.поговорить блин нескем.
переехал в центр с окраины или с другого города?))

Кулибякин

Новичок
Я имею ввиду не пересесть.а просто.что бы полегче было.несколько раз треснуться.......да с дыбов переехал.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну в итоге так и будешь на старый район за кайфом ездить,пока на новом месте выходы не найдешь=)ну а полегче будет конечно

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кулибякин
у меня другая проблема,как бы не заторчать на мясе по новой.Упороться хочется,прям сил нет,но только хмурым хочу,а не мясом.А у нас на районе одно мясо с рук(даже с доставкой на дом).А ехать брать по закладкам не хочу,не люблю я эти поиски...так что если будет варик взять нормального хмурого (ну ты же собрался облегчить себе кумары),и ты решишь пригласить меня скинуться и скооперироваться - я буду рада ;))

Сверху Снизу