mjatnaya

Юзер
Сто процентов, такая же хуйня на счет депрессии! Харит - истерика, треснулась - депрессия! Я на сухую продержалась 13 дней, и вчера поехала вмазалась, я охуела, опять же чуть не заплакала в этом парадняке, в голове мысль - я мразь и наркотик сильнее меня, а такие мысли сил не придают;) catastrofa держись, скоро пойдет на спад полюбому. При чем резко!!! Вот сегодня очень плохо, а завтра РАЗ - и станет легче;) Пей чай зеленый без сахара, очень много пей, будет вывыдить мед из мышц и костей) Терпи!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
mjatnaya написал(а):
Пей чай зеленый без сахара, очень много пей, будет вывыдить мед из мышц и костей)

это тебе тоже папа,зав.поликлиникой рассказал? :D

mjatnaya

Юзер
:D Нет котик, это я у вас на сайте прочитала в рекомендации для спрыжки дома))) И смело заявляю, что мне помогло. Я уже там рассказывала вам, что рассчитывала, что будет харить 24 дня, но выламывать перестало через 10 дней;) И еще небольшие последствия остались - терпимые так сказать...Я не знаю почему так, думаю реально из-за воды, я на хареве никогда не практиковала ее пить, только в этот раз;)

brunok750i

Новичок
Странно. Такой хороший форум. А я его только вчера надыбал. Что могу про себя сказать. 37 лет. Первый раз попробовал марку лет в15. Потом клубы, коко, таблы, потом скоростушка. Потом сниматся пришлось. Гер появился. Очень долго нюхал. Дозняки были по 5гр. Не этой шляпы, что сейчас продается а того старого. Потом случился Рамадан 98года. И гера на месяц пропал. Попробовал поставится. Долго торчал. Правда с постянными перерывами по неделе,две. Больнички. Както попробовал мед. Реально помогал перекумарится. Тоже втянулся. Бывали дозняки по три грамма в день. Помню последний раз ставился 25 часов. Вен просто небыло. Да сейчас нет. Ломало тогда не подетски. Из больнички вышел еле к себе на этаж поднялся. Думал все подшивку вырву на фиг. С тех пор только пью. Последний раз лежал в больничке, так и не почувствовал ничего, вроде и не ломало. Помню первый раз с мяса слезал, синька ,гашик, так и не заметил особых кумаров.
К чему это я пишу все. Заметил одну вещь. Когда ожидаешь, что будет ломать, тогда и ломает. А когда отвлекаешься и не думаешь об этом, так и нет никаких ломов. Переключатся надо уметь. Стаж только на метадоне с 2002 года. Дозняк до трех грамм в день доходил. Все в голове. И не более того.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
блять заявлю отвецтвенно. ебаните в баню прямо чтобы до талого и песда, закумарит на следующий же день да сразу прямо, если охуенно слиться...всё сидит в тканях в лимфе, а когда с потом летит всё это, то сразу лупит непахуйне.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
mjatnaya написал(а):
Нет котик, это я у вас на сайте прочитала в рекомендации для спрыжки дома)))

ну идиотов так то хватает и кроме вашей семьи.ты больницу замути свою-зелёным чаем и водой снимай с кумара.разбогатеешь.

brunok750i написал(а):
Дозняк до трех грамм в день доходил.
brunok750i написал(а):
А когда отвлекаешься и не думаешь об этом, так и нет никаких ломов.

ты тоже можешь больницу открывать,кстати.расскажи там главное,что кумаров нет,мамой клянусь.
тебя случайно не Дюша Кабанов зовут?

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]кстати мысль. давно вот подумываю мутануть кантору а-ля "рога и копыта" которая будет пропихивать всякие бады(которые будут упаковывацца где-нить за углом у Ашота) и пропихивать по аптекам.
имхо залатое дно.[/offtopic]

mjatnaya

Юзер
котик, будешь моим первым пациентом?;)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

gadkiyya

Новичок
Народ, а кто знает, будет Кумар после 4х дней употребления метод она? Доза купленного на 2500.

Gannibal

Покойся с миром
есть только один способ узнать наверняка.

gadkiyya

Новичок
Погода назад не кумарило.но тогда это же количество за 2 дня употреблял.

gadkiyya

Новичок
А сейяас затылок лимит в пот кидает, сопли.но кумара вроде бы нет.спать хочется.и через сколько проявиться, если вчера в обед последний раз?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Бля, друган, держись! Скоро, совсем скоро. И шпарить будет неподеццки. Сам проходил через это неоднократно, сочувствую. Прям таки со-пе-ре-жи-ваю!

Дозен

Юзер
Ничего,тебе, не будет,если ты, конечно, до этого на перце пару лет не сидел(а). Отоспишься и всё. З.Ы: интересно почему ты не "ослинных вопросах ещё..?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
почему не пишите в каком городе живёте . чё все так законспирированы что-ли ??? :ne_ne:

Да пиздец , ребяты вы чё ???? Откуда вы , кто вы , как вы сюда попали и самое главное - зачем ??????? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Дозен написал(а):
интересно почему ты не "ослинных вопросах ещё..?

ну как бы какой никакой,но вопрос по теме.

Дозен написал(а):
Ничего,тебе, не будет,если ты, конечно, до этого на перце пару лет не сидел(а).
поддерживаю.

gadkiyya

Новичок
я сидел на Гере лет 6-7. но уже 1, года не употреблял.А мёд прибывал второй раз. до этого где то полгода назад.Не охота в это говно опять, когда всё наладилось.

gadkiyya

Новичок
mjatnaya написал(а):
injecto написал(а):
кумары она не оттягивает
хз, судя по отзывам многих оттягивает. Мне тоже оттянула когда с меда слазила. Хотя может это все накрутка: наслушалась, начиталась в инете..поэтому так и думаю. Хотелось бы знать как на самом деле было, когда ее делали. Знаешь мне некоторые доказывали, что ее делали на замену траму, у нас многие ее вкидывают и заплетают при этом, что состояние аналогично траму. Я как-то не дружу с вашим сайтом, не смогла найти есть ли отдельная тема о Лирике. Вы бы модерн открыли бы, мало ли, может разработчик нарисуется, откроет нам секрет ее изобретения, или может тестировщик Лирики заглянет;)
На лирику садишься и оч.здорово. Даже если и перекумарился лирикой, то потом кумарит от неё. где то неделю.психозы депрессии кожу жгет.единственное кости не лимит, но мышцы тянет.Помогает с неё уколы кетанова и карбамазепин.Но потом ещё пару месяцев депресняки.На личном опыте около 8ми месяцев приёма и не в оч. больших колвах

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
gadkiyya
Наркомания как и алкоголизм , если ты был в плотной системе , то тебе достаточно совсем немного чтоб опять залезть в этот блуд !!! Единственное что мясо это не говно , и если ты на мясе не системил , то у тя есть шанс отскочить по лёгкому ....Но лучше не испытывай судьбу !!!

Учитывая пролонгированное действие мяса , толерантность вырабатывается дольше , не так быстро как с хмурым , но и последствия не покажутся мгновением !!! :D

Сверху Снизу