Все приплыли!Все пропало!Кто там меня уверял (не помню),что с 10дня все пойдет на спад??Какой в песду спад,меня ебошит так что я себя деть не знаю куда!Такое ощущение что только хуже становится...В предыдущий раз,чуть меньше месяца назад,я решила слезть на сухую,итог ,продержалась 10дней и на 11ом, снизошло озарение,что пора перестать мазохировать уже,один разок прерву свои телесные страдания,и в бой с новой силой(перекумар имеется авиду,с одного то разка ведь ниче не будет сказала я себе )и со скростью заядлого спринтера порысила за сладеньким,...На вторые сутки мне уже стало плоховато,а по сей день,я акуе как херово!Хотя я стала подсниматься лирой300 все дни,причем толлер стал уж как то очень резко расти,позавчера пришлось скушать 2000мг...и не х...,почти не спала,больше жрать не имеет смысла я думаю,лакирнуть алкоголем,я не пью вообще,феники мне нельзя,а больше ниче такого у нас не пробьешь,всякие безрецептурные препараты типа донормила и еже с ним(муйня пардон и брать меня и без системы никогда не брали)!Ааа....есть залд...но я тож думаю ,что "не по сеньке шапка",зачем оттягивать себе то что неизменно наступит!Может есть у кого какие мыслишки по данному поводу?А то,я уже грешным делом,пока мысленно,начинаю готовить следующий спринтерский забег за отравой!Может методом дележа...прокатит?Итак и снижать до минималки?