knife80

Покойся с миром
lina
та не корми тролиуса :pohui:

mjatnaya

Юзер
Каждый человек сам выбирает во что и кому ему верить)

injecto

Новичок
mjatnaya написал(а):
Когда сделали мед якобы "спасение" для наркоманов, приплыли к тому, что от меда не оказалось спасения:) На протяжении долгих лет медовых торчей врачи посылали на хуй не зная как помочь. Лирику изготавливали около 3 лет, взяты во внимание только медовые кумары и медовый состав. Другие наркотики не рассматривались! Но опять же у них не хера не получилось! Она сглаживает не все аб синдромы+у нее дохера побочек. Есть случаи, что и медовым торчам она оттягивает кумар..но не всем...опять же инфо от папы, работает зав поликлиникой...решайте сами жрать ее или нет;)

Удивлю тебя - лирика вообще никаким боком не касается абстинентного синдрома ))) и синтезировалась вообще без малейшей направленности на эффект "снятия кумаров". Обычный препарат для снятия боли ,вызванной невралгией + для эпилепсиков. А то,что она гасит эффекты абстиненции - это вообще можно сказать случайность, и кумары она не оттягивает, если вовремя остановиться - и не сесть на нее. Она вообще не действует ни на один рецептор опиоидный, следовательно не может даже теоретически продлевать. Продлить может например кодеин или трамадол, с их помощью перекумарить невозможно,ибо принимая их, вы по-сути принимаете ту же ширку или героин,просто в другом "теле" . Почему по-сути кумарит? т.к. группа рецепторов привыкла к "лодырнечеству" , получая исскуственным путем то,что должно вырабатываться стандартными процессами в организму. Лирика же обычный ГАМК, и действует она совсем не в той области, она лишь потенцирует. А то,что она глушит симптомы отмены - до сих пор не выяснили на 100% почему же так...

mjatnaya

Юзер
injecto написал(а):
кумары она не оттягивает
хз, судя по отзывам многих оттягивает. Мне тоже оттянула когда с меда слазила. Хотя может это все накрутка: наслушалась, начиталась в инете..поэтому так и думаю. Хотелось бы знать как на самом деле было, когда ее делали. Знаешь мне некоторые доказывали, что ее делали на замену траму, у нас многие ее вкидывают и заплетают при этом, что состояние аналогично траму. Я как-то не дружу с вашим сайтом, не смогла найти есть ли отдельная тема о Лирике. Вы бы модерн открыли бы, мало ли, может разработчик нарисуется, откроет нам секрет ее изобретения, или может тестировщик Лирики заглянет;)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
mjatnaya
всё есть и всё это уже прожёвано и высрано многие сотни раз.
видишь эту тему? viewtopic.php?f=29&t=36151 должна видеть. и искать если что поеском можно, дабы не возникало подобных неловких моментов :D

mjatnaya

Юзер
Класс))) Спасибо зайчик) У меня на вашем сайте с поисковичком проблема, ну... либо руки кривые;) перекумарка онлай тоже не получается найти...поэтому я даже не закрываю ее. У меня кстати сегодня пошел 10 день спрыжки на сухую. Пустырник убрала, меня от него рвало. Короче, хочу вам сказать и спросить. Мне начиная с 9 дня немного полегчало. Самые тяжелые были первые 7 дней, особенно седьмой. А вчера и сегодня резко попустило. Может ли быть от того, что выпито огромное кол-во воды, зеленого чая, цикория, яблоки - это все, что может связать токсины и вывести из огранизма, я на них как повернута была всю неделю. Может меня от этого и попустило, либо у меня еще все впереди..;)

mjatnaya

Юзер
бляха, перечитала и хочу дописать))) вы не подумайте, что меня вовсе не кумарит. Но по крайней мере я себя уже не бью по ногам и рукам, по ночам не сажусь на шпагат и на мостик, и в другие странные позы, то есть я реально могу лежать в одной позе долгое время, и меньше температура стала. Ну и пару дней, ближе к обеду я реально стала засыпать и вижу хорошие сны))) И настроение не такое паршивое, без истерик, поэтому по сравнению с прошлой неделей мне разы лучше!;)

catastrofa

Юзер
Все приплыли!Все пропало!Кто там меня уверял (не помню),что с 10дня все пойдет на спад??Какой в песду спад,меня ебошит так что я себя деть не знаю куда!Такое ощущение что только хуже становится...В предыдущий раз,чуть меньше месяца назад,я решила слезть на сухую,итог ,продержалась 10дней и на 11ом, снизошло озарение,что пора перестать мазохировать уже,один разок прерву свои телесные страдания,и в бой с новой силой(перекумар имеется авиду,с одного то разка ведь ниче не будет сказала я себе )и со скростью заядлого спринтера порысила за сладеньким,...На вторые сутки мне уже стало плоховато,а по сей день,я акуе как херово!Хотя я стала подсниматься лирой300 все дни,причем толлер стал уж как то очень резко расти,позавчера пришлось скушать 2000мг...и не х...,почти не спала,больше жрать не имеет смысла я думаю,лакирнуть алкоголем,я не пью вообще,феники мне нельзя,а больше ниче такого у нас не пробьешь,всякие безрецептурные препараты типа донормила и еже с ним(муйня пардон и брать меня и без системы никогда не брали)!Ааа....есть залд...но я тож думаю ,что "не по сеньке шапка",зачем оттягивать себе то что неизменно наступит!Может есть у кого какие мыслишки по данному поводу?А то,я уже грешным делом,пока мысленно,начинаю готовить следующий спринтерский забег за отравой!Может методом дележа...прокатит?Итак и снижать до минималки?

AHgpIoXa

Новичок
привет
Имхо нет смысла лирики больше 600 кушать катастрофа ... Добавь фенибута лучше чуть , должно помочь . Есть такая мыслишка что раз уж 10 дней прошло и идешь на очередной спринтерский забег то может лучше эйчем уже поставиться , снижать вред так сказать ? Или буприка можешь достать ??

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
catastrofa
думаю,лакирнуть алкоголем
:otstoi: Я бы не рекомендовал !!! :D Тебе конечно станет лучше , но совсем не на долго ...
А вот потом , ты либо нахлобучишься и ломанёшься на следующий спринтерский забег , либо будешь мучиться ещё и от этого .
Может методом дележа...прокатит?Итак и снижать до минималки?
Если чувствуешь , что не вытянешь , то самый лучший вариант снижение дозы до минимума , потом опять на новый штурм лукавого !!! :D

Желаю удачи и терпения , что-ли !!! :ni_zia:

catastrofa

Юзер
AHgpIoXa. .и тебе не болеть!Да блин была б возможность в нашей губернии что то типа фенибута пробить,я бы постаралась,скорее всего что его даже и нет в наших аптеках,на учете я не стою,да и как то не хотелось бы,поэтому вымолить рецепт на что то толковое не реал,была бы не больная,я бы суетнулась может,а в таком состоянии..встаю с кровати,темнеет в глазах,мне сегодня и то и это,ишишек привезли и даже спидушки предложили(но эту гадость я юзать так и не стала_)

catastrofa

Юзер
DRUGSKILLER. Ой, :ti_pa: мы с тобой когда в этом разделе встречаемся,я немножко фуфлецом себя чую с прошлого раза!)А если серьезно,мне бы не хотелось еще и в третий раз переживать подобные 10дней!Ага скажет кто то,какая вумная мадама,4года проторчала не слазя...и решила что через две недели все!А я как вспомню своих знакомых которые со сладкого перебаливали только на тюрьме,до полугода не спя практически,мне вообще еще хуже становится! :sh_ok: Опять же,метод дележки хорош наверное только для сугубо сильных,и то ,половина из них опять в торбе видимо!Так вот товарисчи,как у Чернышевского,я в который раз вопрошаю..че делать?

AHgpIoXa

Новичок
Держись !!! Живы будет не помрем , ебись оно все в рот конем ! :D Русские не здаюцца !

catastrofa

Юзер
:up: А че нам русским то будет?Мы еще и ядерную войну переживем,с тоннамми метадоновой пластмассы отложившейся на наших бренных костях :med:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
по моим наблюдениям у тебя только сейчас пойдёт на спад всё это.например меня с мёда нехило подбрасывает после бани. это особенности организма. держись же зём чё тебе ещё посоветовать :ne_vi_del:
злой есть если вкинь. ты дозу не сбила это скорее всего из-за этого,т.е все эти дни что ты кумарилась у тебя как снижение шло, а теперь пошёл сам кумар.это на пальцах если. а так тут ктонить получше тебе объяснит весь этот процесс выведения из организма метода.

catastrofa

Юзер
patrik. Спасибки зем,ну а че делать,кто сказал что так просто будет?Хотим годами кайфовать и не знать последствий,так не бывает блин!Главное,мне себе все не испоганить послезавтра и успеть закинуть все бабки в аптеку,а не куда то там еще.... :cry:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
catastrofa написал(а):
Может методом дележа...прокатит?Итак и снижать до минималки?
да, скорее всего так.
стаж у тебя метадоновый 4 года- это не мало. и ведь , это самый долговыводимый опиоид из организма... естевственно хуёво... мне кажется, лучше снижать до минималки. и растянуть этот процесс на месяцев 7. снижать так, чтоб только хуёво небыло, за это время -7 месяцев, по идеи из организма должна вывестись та доза к которой ты привыкла за 4 года.. такую вот лесенку замутить. без алкахи. если возможно посоветуйся с доступным нормальным врачём, пускай по возможности выпишет хотяб сонников или транков на етот период.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
7 месяцев...ахуеть это почти как беременность

catastrofa

Юзер
Philll. Благодарствую батенька за советы напутственные,а если еще и помогут,вообще здорово,я бы так и не стала завязывать,просто видать пришло мое время,устала до такой степени от системы,первые два года,мне под кайфом и погулятьхотелось и куда то сходить,чем то новым интересоваться и т.д ,а последние два года я как хомяк в норе,мне не хочется вообще никуда ...только треснусь и спать даже фильм не успевала до конца досмотреть ни один,вырубало,это край

Сверху Снизу