catastrofa - Короче нихуя не получилось у тя ....Кто ставил на чёрное ???
Это что за упаднические настроения?На тебя вообще не похожеDRUGSKILLER написал(а):Это не круг , это дорога в пустоту и пепел ......
Сорри за повторы,я в в ванной валяюсь с телефоном,может в него вода попала,что-то глюкнуло и отправилось аж 4штуки! Вижу вижу ,что у тебя все в порядке..а то уж запереживала грешным деломDRUGSKILLER написал(а):Я обычно с первого раза обрабатываю информацию ....
- Какое упадническое , что-ты !?...
Я как всегда , с улыбкой на лице , даже в ад !!!
alex158 написал(а):всем припривет и здоровья доброго!
за себя хочу запилить.на мясе 2,5г
конец 5 недели,ноги сука болят и не сплю
с 7 утра.1неделю терпел терпел потом перец и трамадол и лириа -старался чередовать,теперь голяк только курю.
но когда эта хуйня закончится?
mjatnaya написал(а):Я к примеру такого не знаю, чтобы от ширки кумарило 3 мес...харит максимум 7-10 дней + 2 мес морально тяжело. И все! Ты здоров! То же самое от меда 1 мес харева и опять ты здоров. Спрыгивала пять раз. Сейчас опять спрыгиваю, сегодня 6 дней чистая. Я знаю, что если ты спрыгиваешь, и при этом жрешь все подряд, обезбаливающие, транки..вот тогда могут быть последствия самые разные, вплоть до того что ты никогда не будешь здоров. Спрыгивать надо на сухую, и все будет ок) Здоровья вам ребята, не болейте!
Я думаю, что ни для кого не будет открытием, что лирика для маковых наркоманов не является спасением, а только оттягивает сам кумар+забирает твое же здоровье и после спрыжки могут повылазить болячки. Она создавалась только для медовых...Это инфо от моего папика врача.injecto написал(а):физика 19 дней на убыль даже не шла,
а я думала - лирика вообще не для наркоманов создавалась...mjatnaya написал(а):Она создавалась только для медовых...Это инфо от моего папика врача.
mjatnaya написал(а):Она создавалась только для медовых...Это инфо от моего папика врача.