Через полгода потребления друг метадонщик сказал,что с 10 дня начнётся кошмар,но меня на 10 день отпустило ,а лучше стало на 8 день ,после последней приёмки,но до этого было,на 2 месяцами раньше появились деньги,но не хватало буквально немного ,а взять возможность была и мне стало резко плохо,поэтому денег быть не должно,а если появляются,сам решай,что делать с ними.....reanimator_spb написал(а):Больной, а какой дозняк то? Кумарить с метадона начнет через 5-7 дней,
100% Проверено не разнарКОТварь написал(а):как торчать-так и будет начинать кумарить.люто торчать-через сутки гнуть будет уже и раньше,раз в 3-4 дня ставиться-соответственно и кумарить будет.
умеешь поддержать ,базара нетDRUGSKILLER написал(а):catastrofa
Думаю косой глаз возьмёт своё !!!
- Это истина проверенная годами !!!
Так с наскока завязать не получится , это бля не прыщ выдавить , но бывают исключения из правил (Это типа , чтоб у тебя была надежда) .
- Желаю так сказать всего самого наилучшего !!! Здоровья и ещё раз Здоровья !!!
Креплюсь из последних сил!Сегодня очнутся после выходных все барыги и мне предстоит серьёзное испытание-борьба с собственным воспаленным сознанием,с который бороться крайне сложно!Это как у Борьки Зеланда в "Трансерфинге"...Все мы в этом долбаном маятнике..из которого сознательно вырваться могут только единицы!ромдрон написал(а):catastrofa
Ну, че тут сказать...Крипись.Я сегодня тоже на сухую,барыга свалил, больничка закрыта ,воскресенье
Но ничего, креплюсь,а че делать
А три косых все таки спрячь,так как замануха серьезная
ромдрон написал(а):catastrofa
да100%. Еще и депресс после сприжки с меда тяжелый такой....бррр..как спомню жить не хочется. Короче Крепости Духа тебе, Я в тебя верю