ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если тебя не кумарит особо,значит мясо ещё в организме есть.
поправляться героином имеет смысл,если кумарит нормально,иначе можно нихуя не понять.

Control

Новичок
Ну я уж договорился.Щас выезжать буду. Да и кумарит уже. Там даже возможно больше, чем полка будет.

Control

Новичок
Пиздец, вот бля почему когда надо всё время борода какая то. Законы Мёрфи в действии. Человек не может закладку найти. Ебануться!
Прям не верится.

mamont

Юзер
Контрол
Вполне возможно, во первых темно уже! Во вторых мы тоже штуки три закладки по пятаку не нашли! Так что вполне возможно!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,в этом плане ,закладки это ебучая весьма хуйня.стараюсь не связываться с ними,только в качестве последнего варианта.
ничего,в этом тоже плюсы можно найти,один хуй на больничку ехать.

honey

Тор4People
Мне с меда героин помог с третьего,четвертого укола, я герычем на метадоновом кумаре делалась три-четыре раза в день понемногу, первый день слабенькие ощущения,но не кумарило, на второй день уже лучше дело было, а на третий день вообще проперло хорошо, но неожиданно закончился мешочек с героином, там было 5 грамм. И муж мне запретил герыч брать, потому что пятерку геры я должна была на неделю растянуть, но мне силы воли не хватило, он меня прям звал,мешочек этот))) :D На 4 день делалась герычем, то есть после меда прошло 4 дня, на четвертый я сделалась. Реально перекумарится на меде,но только тому, у кого сила воли железная. А так вообще безболезненно с перцем. НО первый укол перцем после меда я как сейчас помню, только привкус перца во рту, и всё, и часа 3 нормально было, а после трех часов сопли потекли опять и нервоз начался, я прям обалдела тогда, я думала,что дольше продержит.

Control

Новичок
нарКОТварь написал(а):
да,в этом плане ,закладки это ебучая весьма хуйня.стараюсь не связываться с ними,только в качестве последнего варианта.
ничего,в этом тоже плюсы можно найти,один хуй на больничку ехать.

Хорошо я деньги не заряжал.
Да еще хуй его знает пойду ли я прям на кумаре туда. Очень тяжело психологически закрывать себя в больницу на кумарах. Переть туда с сумкой в поту, продукты покупать и прочее, и т.д. и т.п.
Ну может завтра часов в 11 снимусь, тогда и пойду туда.

Control

Новичок
honey написал(а):
НО первый укол перцем после меда я как сейчас помню, только привкус перца во рту, и всё, и часа 3 нормально было, а после трех часов сопли потекли опять и нервоз начался, я прям обалдела тогда, я думала,что дольше продержит.

Да мне бы и трех часов хватило. Хуй с ним

Tasha

Юзер
Ну вот и все, прошли кумара, я трезвый человек, почти :pohui: 2-й день на орехе, но я его не очень люблю :D

Control

Новичок
Досидел я тут до кумаров и решил все таки вмазаться героином. В медицинских и бытовых целях. Себя в порядок привести, дома прибраться, по делам съездить и опять отлеживаться. Чисто чтоб отпустило. Заказал себе гречи, дождался, забрал, приехал домой.
Сварил полку, с трудом вмазался, ибо вены после мяса никакие. И.....и бля у меня с приходом начались такие жесточайшие колики, у меня кололо даже дёсны. Всё чесалось, я очень сильно покраснел. Снять то сняло, но ощущение очень неприятные.
Это говно такое? От чего такая реакция?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну вообще бывает такое,я ни раз и не два попадал на это.точь в точь как у тебя-ебло опухает,прыгаешь на пятках,орёшь и всё одновременно скребёшь везде,куда можешь дотянуться.
я потом долго очень думал,прежде чем догоняться -вмазался и такое не повторилось.может попался именно тот камушек,где кислый оставался. :nez-nayu: делают то не в лабе.
тема очень злая.
что это такое-хз.

Control

Новичок
Я сделал еще немного. Место инъекции горит, кисть от крапивки распухла, рука, лицо красное, всё колит чешется пиздец.
На приходе хочется не закурить, а прыгнуть в бассейн с прохладной водичкой.
Я из за того что с мяса кумарюсь, даже нормально силу данного грна не могу оценить.
Ну сняло. В принципе на это и рассчитывал.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь
Вась, а может это из-за того, что в какое-то место неудачное уколол?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кто нибудь ещё делался этой гречкой?
Memento_Mori типа как в артерию? вряд ли,по всему телу потому что идёт.да и не похоже.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Control написал(а):
Сварил полку, с трудом вмазался, ибо вены после мяса никакие. И.....и бля у меня с приходом начались такие жесточайшие колики, у меня кололо даже дёсны. Всё чесалось, я очень сильно покраснел. Снять то сняло, но ощущение очень неприятные.
Это говно такое? От чего такая реакция?

Я помню чуть не сдох от такой херни , мы брали десятку говна , потому что уже начинало хорить , а мяса нигде не было . Ну и на радостях зажарили от души , а потом всё как и у вас .... Поставился , чувствую что-то не то , потом увидел испуганные лица сотоварищей , в их глазах был такой страх и удивление , что мне совсем херово стало ...Потом в ванну , чтоб хоть чуть попустило , но себя в зеркале я узнал с трудом !!!
Я как понял это аллергическая реакция , анафилакти́ческий шок https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E0%F4%E8%EB%E0%EA%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%F8%EE%EA возможно из за несовместимости говна и мяса .

Бля ща конечно как вспомню так смешно , то тогда реально стреманулся .... :sh_ok:

Control

Новичок
Memento_Mori написал(а):
нарКОТварь
Вась, а может это из-за того, что в какое-то место неудачное уколол?

Я в последний раз сделал в ногу, там вена потолще, эффект был такой же, но в разы слабее. Но тоже место укола, пиздец, жгло. А на руках я делал совсем в тонкие. Там даже колоть больно было.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Такая же херня бывает. бывает камушек заваришь, так с коликами "аж до самой сраки" :D ,как говорят некоторые товарищи :D а другой камушек из этой же партии и нормульно. Но мне с небольшими коликами нравится.. ханку родную напоминает...
А раз было,как у киллера. что лицо опухло.. вот я тогда перепугалась. приход был, шо седце ,думала, выпрыгнет, и все тело загорелось. а лицо опухло... на алкашку похожа стала :D :LOL: ... помог супрастин. я его сутра съла и сразу через полчаса все ровно стало..
А что касается крапивницы, так она всегда,как вмажешься героином. редко без нее обходится... :nez-nayu:

Это,конечно, оффтоп, но промолчать не смогла :D

Control

Новичок
Жалко эту кислятину никак нейтрализовать нельзя. Но я вроде нормально иду. 3 дня я не бахался, поставился говном еле сняло, одну ночь поспал. Потом еще 3 дня, вот вчера поставился. Сейчас попробую еще покумариться насколько хватит.

кас

Новичок
мед ЗЛО!!! особенно когда все вены себе спалил этой хнёй. Я вообще офигиваю, последнее время мало того что нужно найти денег, взять меда так блядь еще и не вмазаться по 3-4 часа (рекорд 5 с лишнимвобщем цирк на паровой тяге!!!! и не спрыгнуть никак ибо финансовый кризис шо пездец.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
делай в мышцу,да и нахуй.

Сверху Снизу