так мы про что, куда колоть и как? или слезаем такмо ? Скажу сначала про колоть, а там уж и про слезаем напишу...Значится колоть мёд нужно в плечо, бедро(но уже не капилярой, а длинной иглой). Что бы не было больно, можно перебодяжить раствор с ...в зависимости от средств на руках, самое дешёвое, ставится из двушки минимум, разбодяживая раствор водой на максимум, чуть дороже лидокаином, на куб раствора куб льда, ещё подороже и для эстетов, кокаколой(кокс, а то внатуре кокаколой бодяжнёт ещё кто, хотя я баян ею промывал и ничё). В любом случае, варить четверть на куб и ставиться по мышце, это тру джедайство, я так себе запорол мышцы на плечах, они просто становятся твёрдыми как камень, я при человеке гнул нахуй капелярку об мышцу в плече, и раствор впитывается в кровь гораздо хуже и дольше, чем в чистую мышцу. Сразу оговоримся, что ставиться в бедро, нужно в внешнюю сторону, иначе вой вам обеспечен, внутри бедра чувствительность куда выше и хромать потом будете неделю после вставки, зато прёт аж сразу, реально даже приход был(ну это видимо уже в венку попал случайно).
Перекумарка:
Об этом уже много написано на форуме, так что новинкой не станет. Трамал, с сонниками, пока кумарит, потом лирика, с сонниками (вот в данной стадии я сейчас и нахожусь). Кстати вот сегодня ходил в аптеку, продали без рецепта аммитриптилин и хлорпротексен, так я хоть поспал. Пять суток по часу-два до этого спал. Герыч не стоит брать в расчёт, потому что он на мясной дозе просто не снимает, я ставил с человеком который торчит на гере, чел в сопли(он на дозе) брали два грамма, а я даже приходик не понял...Да и потом, на следующий день, становится так хуёво, что хоть в жопу труби. Так что только трам и набор лекарств для сна. Ну и запах кумарного пота по ночам ес-но никто не отменял с великом....Правда я уже свободно терплю эти кумарики...всего под колёсами я провёл месяц, со срывом...