Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
ебануцца,думал сначала что это шутка такая. 8-O

Yurban

Новичок
mamont написал(а):
Наркотварь, я то думал он с сиропом пьет, типа качели ток по кишке, а он это в/в!?!? Жесть! Еще бы бронхолитин по мышце да капельницей! ))))))))) ежи воть ето воть, биваеть же ню! )))))))

Слыш ты ! ты за метлой своей следи, в отличии от тебя я не валяюсь на улице ))) а сироп это хуйня его там куб не больше и если бы я один так делал то да можно ужаснутся
все колят до одного !

mamont

Юзер
Кому из нас еще за метлой следить нужно! Ты по себе то людей не меряй, и разговор я не с тобой вел! А если задело так тут моей вины нет, думать надо тем что в черепной коробке! И еще, в интернете вы все такие борзые, ток чет в реальной жизни куда то весь ваш дух уходит! А так колись чем хош, хоть щами в пятку мне то че!? :hi_hi_hi:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Yurban это ты на фото в грязной куртке с меховым капюшоном? s:-)
300 мг,это,кстати,сколько по обьёму?

Yurban

Новичок
Кто то сказал что везде метадон одинаковый ))) это не верная информация, сам метадон может быть 1% - 3 % и 5 % самый сильный у нас в одном кубе 50 мг, Пацан с Украины прилетел привез с собой на неделю метадон он говорит тут по 250 мг, я выпил - 0 ощущений, 0 - снятия ломки голимая вода ! и дал ему попробовать наш, но я ему налил 30 мг он 2 дня блевал так буто он черняшкой 1 - ый раз вмазался ! так что везде разный, 10 лет назад у нас был синий метадон в аптеке получали 40 мг метадона в 200 МЛ воды запломбированный как стакан, то есть если ты пьешь 120 в день 3 стакана должен выпить ))) но потом его сняли и начали давать такой как я описал !
Вот такой дают

a5892a0dfdb0.jpg

а такой он отбитый от сиропа, так же можно и про мак сказать ой бля )! ангедрид !

7ab93c10d987.jpg

Yurban

Новичок
нарКОТварь написал(а):
Yurban это ты на фото в грязной куртке с меховым капюшоном? s:-)
300 мг,это,кстати,сколько по обьёму?
Нет это инвалид у него паралич я фоткаю, рядом мужик с Грузии порядочный человек, кто написал что по моим словам можно сделать вывод !
Поверь не сможешь, Я не скрываю люблю кайфануть, но я в жизни не у кого не копейки не взял, воровал сам, все делал сам, потому что где отрава там не
может быть нормально каждый думает о своей жопе ! У меня есть дом, машина, семья слава Богу ! вот только этот метадон забирает столько нервов и усилий
что бы достать хороший !

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у нас вообще метадон в кристаллах или снежком-разливного нет и не бывает.а то,что на украине хуёвский ЗТшный метадон-это всем известно.

Поверь не сможешь, Я не скрываю люблю кайфануть, но я в жизни не у кого не копейки не взял, воровал сам, все делал сам,
ну всё ,понеслась :D за свою порядочность где нибудь в другом месте расскажи,хорошо? нам тут рассказывать не надо,не дети.

Yurban

Новичок
mamont написал(а):
Кому из нас еще за метлой следить нужно! Ты по себе то людей не меряй, и разговор я не с тобой вел! А если задело так тут моей вины нет, думать надо тем что в черепной коробке! И еще, в интернете вы все такие борзые, ток чет в реальной жизни куда то весь ваш дух уходит! А так колись чем хош, хоть щами в пятку мне то че!? :hi_hi_hi:
Просто поначалу подумал что погоняло юзера в мой адрес, все проехали, вот ты можешь ответить мне на вопрос, если ты употребляешь В.В тяжелые, не уж то смех тябя взял когда я сказал что метадоном вмазываюсь, в мои 37 лет все зубы на месте, когда у других в 20 присоски носят, я за всю систему не разу не вмазался чужым баяном !
так что не суди по предложению !

Yurban

Новичок
нарКОТварь написал(а):
у нас вообще метадон в кристаллах или снежком-разливного нет и не бывает.а то,что на украине хуёвский ЗТшный метадон-это всем известно.

Поверь не сможешь, Я не скрываю люблю кайфануть, но я в жизни не у кого не копейки не взял, воровал сам, все делал сам,
ну всё ,понеслась :D за свою порядочность где нибудь в другом месте расскажи,хорошо? нам тут рассказывать не надо,не дети.

Раз начал говорить то договаривай, а что ты такого же мнения как и обычные люди что все наркоманы, отбросы общества ! Я тоже не ребенок
и повидал не мало уж поверь, это у вас там КРОКОДИЛОВЫЕ зомби заполанили тут такого нет ! :-ok-:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я всё сказал тебе уже-в твоих словах я сомневаюсь,как и в твоей стопроцентной порядочности.меня жизнь давно научила-те,кто громче всех кричат за своё людское-у них то как раз что то не в порядке по жизни.
что касается крокодильщиков-ни одного пока вживую не видел,в питере этого нет.
ЗЫ.если есть желание продолжить диалог на отвлечённые темы-сделай это в другом месте,здесь оффтопить не надо.и доказывать мне ничего тоже не надо.я делам верю,а не словам.

mamont

Юзер
А при чем здесь зубы и остальное? Колитесь чем хотите, живите как хотите, мне то че?! Главное меня не касайтесь!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Yurban,ничего личного конечно,ты не огорчайся особо-мы тебя знать не знаем,правильно? может ты отличный парень....просто сам подумай,как выглядят твои слова со стороны.

насчёт зубов-это конечно пердёж в лужу. :D причём тут свои зубы и не свои....да,странный ты тип конечно...
ты посистемь в россии лет 15-20 ,посиди в тюряжке,на капусте,я посмотрю сколько у тебя своих останется зубов :D ,если у тебя не уникальная генетика конечно.есть и такие,да только ИХ заслуги в этом ноль.
Yurban написал(а):
я сказал что метадоном вмазываюсь
смеются не из за метадона,а из за сиропа.дело твоё так то,хоть мочой овечьей колись-нам то что :nez-nayu:

ЗЫ.хватит оффтопить-это всех касается.

Yurban

Новичок
нарКОТварь написал(а):
я всё сказал тебе уже-в твоих словах я сомневаюсь,как и в твоей стопроцентной порядочности.меня жизнь давно научила-те,кто громче всех кричат за своё людское-у них то как раз что то не в порядке по жизни.
что касается крокодильщиков-ни одного пока вживую не видел,в питере этого нет.
ЗЫ.если есть желание продолжить диалог на отвлечённые темы-сделай это в другом месте,здесь оффтопить не надо.и доказывать мне ничего тоже не надо.я делам верю,а не словам.

Я не кричу об этом, но я уверен если бы тебе сказали что по некоторым фактам из моей жизни, можно характеризовать человека ты бы отреагировал, даже в нете ! Я пришел к людям которых затронула таже беда, но прием у вас жестких, и это огорчает ! все...

mamont

Юзер
КОТ, я кстати у нас тоже не видел ни одного, а вот у хозяина видел одного, у него нижняя челюсть гнила, как там правильно называется, уже не помню, астемелит что ли, или это из другой оперы? !? Не помню, так вот его два раза на больничку вывозили, кость кусками отпиливали , а она все равно гнить продолжала! Жесть! (((

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Yurban

Новичок
нарКОТварь написал(а):
Yurban написал(а):
я сказал что метадоном вмазываюсь
смеются не из за метадона,а из за сиропа.дело твоё

Здорова всем !
Вот именно что это не мое, это проблема глобальная в Израиле вмазываются 99% , в основном если человек пришел на программу Метадона то это очень надолго, единицы вылазят молодые пацаны у кого здоровье еще не подорвано, я не знаю как у вас измеряется доза метадона но тут летальная доза для наркомана который на героине просидел лет 10, 40 - 50 мг он может уже не встать, самая высокая доза от Минздрава можно повысить если уж сильно чем то болен 120 мг - это в баяне 2 куба и 4 точки !
Многие вообще хуярят его с Димедролом и Прометацином кайф похож не Кокаин только без отходняка и тряски, 2 месяца такого употребления человек потом свою дозу не чувствует вовсе ! так что тут нет ничего смешного ! Может я бы и сам посмеялся если бы мне лет 10 назад такое сказали...

MindGame

Тор4People
Короче, пиздец. Столько букав и одна вода. Нахуй такой срач то разводить? Заглядываешь в топик за помощью, а тут терки и междуусобицы. Единственный пост дельный увидел в самом начале от UFO. :ziga:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
MindGame - Так ты читай , там всё уже по несколько раз обсуждалось !!! :ni_zia:

Polina

Тор4People
и не говори,Серёг,я тута только пару раз с этого метадона слезала...
так и попала на форум,ищя инфу,как это сделать!
MindGame
не поленись,почитай...
здесь опыт людей и насухую,и детоксы,я ,например,на таблах дома вышла...долго и тяжело,но вышла!!!
перечитывала,аж хохотала,нехерово меня колеса вставляли :D

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Сверху Снизу