Кислый

Тор4People
я знал что тут не чисто что то...Но вещички то приготовил :D

pterodaktel

Тор4People
Да он свеженький и новенький еще.И на третий день лирика вставлять будет,вот на пятый шестой бы поглядел.но у него залд был.так что думаю могло пролезть.

om ganesh

Новичок
привет,всем добра ,тепла и блага.медленный употребляю лет 12 ,но переодически бросаю.жил год в индии,там здоровье хорошо поправил ,климат,аюрведа,масаж и ихная медицина на высоте.вернулся домой,вскоре понеслась система с медом.я думаю с меда болеешь легче чем с перца,но дольше .вся эта жуткая паника в голове сидит.чем быстрее голова поправляется тем быстрее все заканчивается,плюс диета- организм чистить

Кислый

Тор4People
om ganesh написал(а):
чем быстрее голова поправляется тем быстрее все заканчивается
Нда... Голова-всему проблема...Если бы не она...Может быть и не "отдал" 20 лет отраве....

Араик

Новичок
Re: МЕТАДОН - где взять

ребят где можно купить меда или как, подскажите ?

Кислый

Тор4People

Араик написал(а):
ребят где можно купить меда или как, подскажите ?
Если ты в Питере, то вот тебе: Идёшь на рынок некрасовский и ищешь человека под погонялом "пасечник" и говоришь ему что тебе надо мёда...И вэрики всё...Только никому не говори, что я тебе сказал.

Кислый

Тор4People

Араик написал(а):
в москве нужен
А в москве разве не тоже пасечники работают?

Кислый

Тор4People

Араик

Новичок

у тебя хорошее чувство юмора, молодец

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а у тебя фантазия слабовата,начальник.
предупреждение.

Кислый

Тор4People
банда пасечников лишилась клиента... :D

Кислый

Тор4People
Как я перекумаривался с мёда​

Настало время видимо моё, решил я перекумариваться с метадона. Два года сидел на нём, кумаров не разу не было, так, на пятый день сопливил, чихал, знобил, и тело тонну весило, аппатия наидичайшая, ну и естественно бессоница, разъебать её в пупок. Дозняк был полку в лицо на два дня. Когда лаве было мало, то и на 2 рубля на двоих брали, почти полку на двоих, хватало так же на 2 дня, но нахлабы приходили с колпаком раньше гораздо хоть я отдуплялся что это гонево, а не кумар. В общем жил-ставился-работал. Тут прогремел гром...
С работы уволили нах, ну я и подумал, а вдруг это знамение, вдруг не всё так и просто? Купил две пачухи трама200, к нему клофилин, феназепам(ой до чегож злоебучая штука, так под ним накуролесил-пиздец потом рассказывали а я чуть со стыда не сгорел) и ещё какие то синие колёса(не помню как зовут), амитриптилин, и хлорпротиксен.
Такой солидный набор джентельмена удачи...
Дождался(еле блядь еле) 4ого дня и закинулся 1 трам 200утром+2клоф+2феназепам. И ничего себе до вечера дотупил, вечером 1 трам 200, 3 фенозепама, 1 хлорпротиксен. Выстегнуло нахуй, еле утром проснулся.
И так всю неделю, пока...Не зашёл ко мне товарищь, который хотел замутить...замутили, а я под 2 тамами, да фенозепамом с клофом (как не кинулся дурак, хуй его знает). Рассказы потом меня застали в расплох, я то не помнил нихуя(хорошо не на моей тачке ездили). А жена вообще нашла меня в позе "гули" клюющей семки около входной двери, на её вопрос хуле я делаю тут, я ответил, -блядь вот я звоню, звоню, хуле вы не открываете??? :D
Короче в тот вечер я проебал телефон, со всеми контактами... Это был второй гром...Ну, может и к лучшему, зато не звонил никто :D
В таком режиме я провёл ещё дней 10, после чего начал хавать лирику(блядь как же по началу пейздато она вставляла), а к лирике пиздец толерантность охуенная, первые три дня я хавал её утром 150, в обед 150 и вечером 300 а через 4 дня уже все кайфухи от неё ушли, на лирике я просидел ещё неделю, после чего сказал - ну его на хуй. Вот с того времени(недели две или три, я счёт потерял уже) я ем на ночь хлорпротиксен 2 колеса а днём аммитриптилин по 2 колеса 3 р.д( он сука ленивый блядь, радует что это только в первую неделю он к земле гнёт). Вот собственно и всё. всем удачи.

Кислый

Тор4People
Поделитесь советом, как велосипед в гараж поставить? Как меня ездить заебло по ночам, кто бы знал...Я уже реально ночи боюсь, спать хочу до охуения, а не уснуть сука из-за злоебучих "педалей"...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2 таблетки диклофенака снимают полностью на несколько часов.

Кислый

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
2 таблетки диклофенака снимают полностью на несколько часов.
Пиздец перекумарке по трезвому :D Лирику 450 в топку закинул :D
Жене сказал, давай диклофенак, ноги крутит ночью. Она как разорётся, -ты сердце посадишь, нельзя его пять дней подряд жрать... :pohui: Грю, сердцу закалённому, мне авторитетные люди сказали, что надо его жрать :D
Цирк...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
насчёт сердца я не знаю,но у меня с желудком беда была,когда я его почти неделю плотно жрал.
лучше не пыжить-чисто чтоб уснуть.

ампулы диклофенак так же снимают?или в таблах другой подмес..есть восемь стекляшек,может на кумаре сгодятся?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
наверное,в/м.диклофенак только велосипед снимает,все остальные проявления кумара остаются.

Сверху Снизу