Как я перекумаривался с мёда
Настало время видимо моё, решил я перекумариваться с метадона. Два года сидел на нём, кумаров не разу не было, так, на пятый день сопливил, чихал, знобил, и тело тонну весило, аппатия наидичайшая, ну и естественно бессоница, разъебать её в пупок. Дозняк был полку в лицо на два дня. Когда лаве было мало, то и на 2 рубля на двоих брали, почти полку на двоих, хватало так же на 2 дня, но нахлабы приходили с колпаком раньше гораздо хоть я отдуплялся что это гонево, а не кумар. В общем жил-ставился-работал. Тут прогремел гром...
С работы уволили нах, ну я и подумал, а вдруг это знамение, вдруг не всё так и просто? Купил две пачухи трама200, к нему клофилин, феназепам(ой до чегож злоебучая штука, так под ним накуролесил-пиздец потом рассказывали а я чуть со стыда не сгорел) и ещё какие то синие колёса(не помню как зовут), амитриптилин, и хлорпротиксен.
Такой солидный набор джентельмена удачи...
Дождался(еле блядь еле) 4ого дня и закинулся 1 трам 200утром+2клоф+2феназепам. И ничего себе до вечера дотупил, вечером 1 трам 200, 3 фенозепама, 1 хлорпротиксен. Выстегнуло нахуй, еле утром проснулся.
И так всю неделю, пока...Не зашёл ко мне товарищь, который хотел замутить...замутили, а я под 2 тамами, да фенозепамом с клофом (как не кинулся дурак, хуй его знает). Рассказы потом меня застали в расплох, я то не помнил нихуя(хорошо не на моей тачке ездили). А жена вообще нашла меня в позе "гули" клюющей семки около входной двери, на её вопрос хуле я делаю тут, я ответил, -блядь вот я звоню, звоню, хуле вы не открываете???
Короче в тот вечер я проебал телефон, со всеми контактами... Это был второй гром...Ну, может и к лучшему, зато не звонил никто
В таком режиме я провёл ещё дней 10, после чего начал хавать лирику(блядь как же по началу пейздато она вставляла), а к лирике пиздец толерантность охуенная, первые три дня я хавал её утром 150, в обед 150 и вечером 300 а через 4 дня уже все кайфухи от неё ушли, на лирике я просидел ещё неделю, после чего сказал - ну его на хуй. Вот с того времени(недели две или три, я счёт потерял уже) я ем на ночь хлорпротиксен 2 колеса а днём аммитриптилин по 2 колеса 3 р.д( он сука ленивый блядь, радует что это только в первую неделю он к земле гнёт). Вот собственно и всё. всем удачи.