Для этого используют клофелин глазные капли.DRUGSKILLER написал(а):как правило дамы лёгкого поведения , в комбинации с алкоголем , для отъёма наличности и прочего имущества у потенциальных клиентов ...
Не перепутала?Polina написал(а):клонидин - наркотик,в отличии от того же трамала!
извеняюс за трансит. я из Германии. Сидел на героине потом сощел на метадон.
Нащел ващ форум при поисках как уйти с метадона.
Я на метадоне без единого дня перерива 2 года. Толко у меня не метадон а немного помошнее Л-Поламидон. Полу4аю у врача из аптеки на дом по 7 бано4ек на неделю в каздой 75мг = 30 мл етой "зеленой води4ки" О других наркотиках не думаю. Как то пробовал вмазатся гери4ем но с удивлением заметил 4то за ети 2 года я так промариновался что разумние дози я незамечаю. Вроде вмазался вроде приход и все...
За ети 2 года многое в голове поменялос и вот рещил что пора завязат..
Договарился с врачом он сказал будем переходит на Бупренорпхине.
Начало. Випил 1 ден пол дозняка - хуево, но зит мозно. на второй ден не випил вообче - о4ен хуево! пощел ко вра4у он мне дает 8мг Бупренорпхине. кладу под язик, ухозу. и тут как вхуярило самие адские ломи которие я имел. припозаю к нему еще раз, говарю доктор я .... .... ..... Он мне ок одной наверно мало и еще одну хлоп под язик мне. я Еле дощел до дома. завалился на диван. и понял 4то я так несмогу. у меня ест одна проблема.. С такими ломами и в метре от бещенного кол-во противоядия от них..
Кто нибуд из вас видел в зизне 2,5 литра 4истого апте4ного метадона ? У меня в щкафу лезит, накопилос. викинут залко. продоват нехо4у.
Кому интересно могу скинуть пару фоток кладовой. и метадонових будней Германии...