Мара

Местный
Да нельзя резко метадон бросать. Тем более с таким стажем.Купить электронные весы и плавно снижать дозу, буквально по 5-10 мг в неделю - нереально?С тем расчетом что бы за полгода-год свести если не к нулю, то близко к этому.

Mortikoff

Новичок
Дозняк, только не смейтесь, четверть на двоих, в день, очень редко, когда раз в два дня. Куда же ее еще меньше сбавлять..? Лирика у нас вроде есть в одной аптеке на районе, но негатив, который я про нее слышал, сильно пугает...район в которым живем -Охта...если это имеет значение...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хуле смеяться,смеяться над теми надо,кто грамм в день ебашит и вообще нихуя не чухает.куда бля деньги тратятся,хуй его знает....
до чека можно сбить на двоих ,почему нет? я постоянно дозу туда сюда гоняю,на метадоне это конечно намного проще,чем на героине том же.у меня конечно доза больше,но я и сбиваю на здоровые количества.
потом правда, сука, опять нагоняется обычно :D

ЗЫ.охта знаю конечно,да,я родился там и учился в 491 школе потом уже хоть и переехал уже.
ЗЗЫ.самый огонь-это лечь в гнб бесплатно.туда метадонщиков уже давно берут.пару тысяч заплатишь и на учёт не поставят.если не стоишь уже.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь - Хуй знает , может с учётом жёсче стало , время то идёт .....

Mortikoff - Хули смеяться , все под богом ходим !!! Согласен , смеяться надо когда единицу в день ебошишь и врубаешься что следующей раскумарки долго не будет ....
А про лирику ты зря , я конечно тут не советчик , но судя по рассказам это самый лучший вариант в вашем положении !!!
Ну или сбивайте ещё , делайте перерывы , пока совсем крапаль заваривать не станете ... На ночь сонники какие и т д , как обычно !!! Вы с таким стажем примерно должны знать чё да как ....

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нормально на лирике соскочить. Тем более дозняк не космический. Месяц назад ее продавали без проблем. Даже в "первой помощи".но она нормально помогает снять физику негативную.
У меня дозняк примерно такой был, чуть поменьше, но по родолжительности всего несколько месяцев. Лирика помогла реально... правда потом на гер перепрыгнула... но это другаятема... :D

Мара

Местный
У нас, из неопиатов, используется некий Clonidine.
Который назначается только в условиях стационара.

Гугл выдал что одно из русских названий этого препарата- клофелин. Клофелин в таблетках в принципе без рецепта (раньше был), но он же вырубить нафиг может(если принять больше чем нужно), и "нельзя с алко мешать" это, в данном случае, не просто слова.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у нас тоже используют его.в схемах,где используется трамадол(в гнб) так вообще напостоянку,так как он усиливает его действие.ну и сам по себе он помогает на кумаре от некторых моментов.
сейчас он ,разумеется.по рецепту.

от велосипеда ещё помогает диклофенак,как ни странно.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
нарКОТварь - Этот клофелин прикольно срубает ....Идёшь по коридору хуяк и уже на полу ....Угарно смотреть .... :D

Мара - Его у нас любят использовать всякие криминальные личности , как правило дамы лёгкого поведения , в комбинации с алкоголем , для отъёма наличности и прочего имущества у потенциальных клиентов ... :ni_zia:
Можно сказать благодаря такому использованию препарата его практически не купить ... :-(

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
DRUGSKILLER написал(а):
как правило дамы лёгкого поведения , в комбинации с алкоголем , для отъёма наличности и прочего имущества у потенциальных клиентов ...
Для этого используют клофелин глазные капли.

Мара

Местный
DRUGSKILLER,
Он же в таблетках ещё есть; хотя наверное и таблетки тоже можно использовать "не по назначению".
Странно что до сих пор на это ведутся, мужской пол.

Polina

Тор4People
да на клофелине ломали ещё лет 20 назад в 17-ке с перца,
это точно!
и с мёда я слезала,он мне очееень помог!)
и он ,конечно,рецептурный,да и раньше был!
клонидин - наркотик,в отличии от того же трамала!

Беспечный

Местный

зорица

Местный
В России трамадол не относится к наркотическим средствам. Он находится в Списке сильнодействующих веществ (утв. постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 964). И клофелин - там же. Оба входят в Перечень лекарственных средств, подлежащих ПКУ. Если бы они относились к наркотическим средствам и психотропным веществам, оборот которых ограничен (Список II), то не применялись бы для лечения наркозависимых.

connexionz

Новичок
izvenjajus za transit. ja iz Germanii. Sidel na geroine potom sowel na metadon.
Nawel vaw forum pri poiskax kak ujti s metadona.
Ja na metadone bez edinogo dnja pereriva 2 goda. Tolko u menja ne metadon a nemnogo pomoshnee L-Polamidon. Polu4aju u vracha iz apteki na dom po 7 bano4ek na nedelju v kazdoj 75mg = 30 ml etoj "zelenoj vodi4ki" O drugih narkotikax ne dumaju. Kak to proboval vmazatsja geri4em no s udivleniem zametil 4to za eti 2 goda ja tak promarinovalsja chto razumnie dozi ja nezamechaju. Vrode vmazalsja vrode prihod i vse...
Za eti 2 goda mnogoe v golove pomenjalos i vot rewil chto pora zavjazat..
Dogovarilsja s vrachom on skazal budem perexodit na Buprenorphine.
Nachalo. Vipil 1 den pol doznjaka - xuevo, no zit mozno. na vtoroj den ne vipil voobche - o4en xuevo! powel ko vra4u on mne daet 8mg Buprenorphine. kladu pod jazik, uhozu. i tut kak vhujarilo samie adskie lomi kotorie ja imel. pripozaju k nemu ewe raz, govarju doktor ja .... .... ..... On mne ok odnoj naverno malo i ewe odnu xlop pod jazik mne. ja Ele dowel do doma. zavalilsja na divan. i ponjal 4to ja tak nesmogu. u menja est odna problema.. S takimi lomami i v metre ot bewennogo kol-vo protivojadija ot nix..
Kto nibud iz vas videl v zizne 2,5 litra 4istogo apte4nogo metadona ? U menja v wkafu lezit, nakopilos. vikinut zalko. prodovat nexo4u.
Komu interesno mogu skinut' paru fotok kladovoj. i metadonovih budnej Germanii...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот сюда ходи пожалуйста http://translit.net/
перевёл твоё сообщение
извеняюс за трансит. я из Германии. Сидел на героине потом сощел на метадон.
Нащел ващ форум при поисках как уйти с метадона.
Я на метадоне без единого дня перерива 2 года. Толко у меня не метадон а немного помошнее Л-Поламидон. Полу4аю у врача из аптеки на дом по 7 бано4ек на неделю в каздой 75мг = 30 мл етой "зеленой води4ки" О других наркотиках не думаю. Как то пробовал вмазатся гери4ем но с удивлением заметил 4то за ети 2 года я так промариновался что разумние дози я незамечаю. Вроде вмазался вроде приход и все...
За ети 2 года многое в голове поменялос и вот рещил что пора завязат..
Договарился с врачом он сказал будем переходит на Бупренорпхине.
Начало. Випил 1 ден пол дозняка - хуево, но зит мозно. на второй ден не випил вообче - о4ен хуево! пощел ко вра4у он мне дает 8мг Бупренорпхине. кладу под язик, ухозу. и тут как вхуярило самие адские ломи которие я имел. припозаю к нему еще раз, говарю доктор я .... .... ..... Он мне ок одной наверно мало и еще одну хлоп под язик мне. я Еле дощел до дома. завалился на диван. и понял 4то я так несмогу. у меня ест одна проблема.. С такими ломами и в метре от бещенного кол-во противоядия от них..
Кто нибуд из вас видел в зизне 2,5 литра 4истого апте4ного метадона ? У меня в щкафу лезит, накопилос. викинут залко. продоват нехо4у.
Кому интересно могу скинуть пару фоток кладовой. и метадонових будней Германии...

зы.через пару дней тебя начнёт буприк снимать нормально.нужно просто ,чтоб метадон из организма вышел,они же конкурируют за рецепторы.
ззы а фотки с метадоном можешь кидать сюда.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А я как дурачок сижу в шпионов играю , перевожу шифровку ..... :D
Нет бля , чуть ниже глянуть ..... :D

Polina

Тор4People
Беспечный
неа ;))

зорица
это россия!
вот трамал я ретард по 6 пачек на один бланк могла взять))
а клофелин - 1 штука на рецепт,покую какой дозировки!
я по анатации помню,что клонидин список 1...но мой воспаленный мозг уже не уверен в этом))

Беспечный

Местный
Polina они оба не с писках наркотиков. и никогда клофелин там не был. всё таки ты перепутала. а там ещё ж были списки а и б итд...ну типа без рецепта или по рецепту..но это фигня не то

Polina

Тор4People
Главное,что ты уверен!))
я уже во многом сомневаюсь чаво-то...

Сверху Снизу