SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А на какой день после последней вмазки с меда кумарить начинает?.. так интересно просто..... а то мне с опиюхи понятно. Там через день, уже чухается.. а тут как то странно.неделя проходит.ну дней 5-6 и кашель кумарный и ноги болят.. вобщем типо забыла,когда последний раз вмазывалась,а тут бац,просыпаюсь от кашля,в поту и ноги-руки выкручивает.... поэтому я спецом это состояние любыми другими причинами оправдываю.типа продуло,похмелье,по лестнице побегала-ноги болят.кашель-аллергия-кот рядом спал.короче отмазываю себя.чтобы не искать выхода из этой ситуации при помощи понятно чего.....

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
На системе меда? Смотря как сидеть. Мы кололись меньше чем полгода, зато по 3 раза в день и не экономили. Кумарить начинало через 48 часов. Но это - мы. Я слышал от торчащих знакомых - что уже часов через 10 начинает на особенно плотных системах. И, знаешь, я им верю.
А у тебя чтото похожее на не кумары а....у меня тоже такое было - вроде кумарит а вроде и нет. Это же все довольно как ни странно малоизучено, невозможно все функции механизма эндорфинной системы предсказать в случаях экзогенного постоянного вмешательства.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну я по очень мало делаюсь. Мне полки хватает на долго очень. Просто мед еще такой нормальный. Его чуть надо,чтобы мне прочухать. Вон, ножик видел,сколько я ставлю. Раеально чуть чуть. И я через день-два.ну росто уже давненько так в таком режиме. Например пару недель через день-два потом неделю перерыв. Но дозняк я себе не завышаю. Просто делаю немного,чтобы жить хотелось и не залипать, ибо залипание бесит... и все траблы с сааочухо не привязываю к синдрому отмены. Ну это для психологического успокоения))))

Сержик

Покойся с миром
SaМурка написал(а):
Ну я по очень мало делаюсь. Мне полки хватает на долго очень. Просто мед еще такой нормальный. Его чуть надо,чтобы мне прочухать. Вон, ножик видел,сколько я ставлю. Раеально чуть чуть. И я через день-два.ну росто уже давненько так в таком режиме. Например пару недель через день-два потом неделю перерыв. Но дозняк я себе не завышаю. Просто делаю немного,чтобы жить хотелось и не залипать, ибо залипание бесит... и все траблы с сааочухо не привязываю к синдрому отмены. Ну это для психологического успокоения))))
Ты скоро придешь к тому, что лучше вообще не делать чем делаться и потом неделю депресняки ловишь, отходняков нету но психологически это нормально чтоб мозг раком встал и думать начинаешь как торчок... Это понимаешь тогда, когда около месяца у некоторых больше, будет перерыв, когда уже не считаешь дни по номерам когда последний раз вмазывался...и когда начинкет уосстанавливаться мозг, и ты даже думать и смотреть на вещи по другому начинаешь.... Ну такое бывает от месяца или больше после последнего раза.... Ну я не понимаю, для чего вести трезвый образ жизни, восстанавливаться не физичесски, хотя это тоже приятно, но и марально.... И все эти приятные вещи менять на разок сделаться чтобы тупо побыть трезвым? Ведь медом если чуток делать, то просто на бодрячке тусишь и не кайфуешь вовсе...но после этого разочка ждать месяц-два чтоб опять хорошие мысли в голову начали лезть? Ну хз..

Сержик

Покойся с миром
По крайней мере у меня именно так бывало...после меда неделю в голове пустота, и унылость...ничо не хочется

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Билять,писал бы ты еще понятнее -было бы вообще нормально.а то суть поняла,но только поверхностную,глубину потока ваших мыслей я не уловила

Сержик

Покойся с миром
SaМурка написал(а):
Билять,писал бы ты еще понятнее -было бы вообще нормально.а то суть поняла,но только поверхностную,глубину потока ваших мыслей я не уловила
Мде....я хотел другое написать....вроде

Сержик

Покойся с миром
SaМурка написал(а):
Давай я попробую еще разок попытаться выразить своих тараканов....

Расскажу на своем примере....я когда то тоже делался медом раз в недельку, бывало и раз в две недельки, ну в общем никакой системы...длилось все это на протяжении пару месяцев....и все это время у меня не на что не стоял....ну не хотел абчолютно ничего... Потом получилось так что я пару месяцев вообще не делался... И вот будучи полностью отошедшим от этой хуйни, только тогда я понял что было в то время, когда делался раз в неделю... А происходило именно это, тебя пару дней прет а остальные пять дней в неделю у меня просто было ветренно в голове...пусто, никаких позитивных мыслей, вроде и не плохо, не болею, но ничего не хочется...просто унылость кккая то.... И в то время я думал что это обычное трезвое состояние...ну просто настроения нету или типа того....
А сейчас я понимаю, что те два месяца это все было отходняк с меда....только не физический а психологичесский...мозг как в ступоре....рассуждать забываешь как правильно, анализировать ну и прочая херь...
Бля я накуренный щас.....если опять чота хабыл дописать извини...

pterodaktel

Тор4People
Я все читаю,тоже накуреный и не много даже понимаю.
У меня эта длительно вялотякущая наркомясная терапия выражается следующим образом.
Раньше когда вотрусь тяга к работе была,и двигался чтобы что то делать полезное,а щас как вмажусь работать не могу и нехочу,а стоит не двигаться и тяга к работе просыпается(двигаюсь по малу как SaМурка((но каждый день в посление две недели))
,и работаю типа на кумаре,если это можно назвать кумаром)
А стоит двигаться по три раза в день(такая возможность редко бывает,лучше бы ее не было)так куда спешить?
Очень быстро все свои жизненные запасы исчерпаешь.(будете как я бояться лишнюю сигарету выкурить.((ну это образно))
Вот щас додвигаю новогодний грам и все.

Сержик

Покойся с миром
pterodaktel написал(а):
Я все читаю,тоже накуреный и не много даже понимаю.
У меня эта длительно вялотякущая наркомясная терапия выражается следующим образом.
Раньше когда вотрусь тяга к работе была,и двигался чтобы что то делать полезное,а щас как вмажусь работать не могу и нехочу,а стоит не двигаться и тяга к работе просыпается(двигаюсь по малу как SaМурка((но каждый день в посление две недели))
,и работаю типа на кумаре,если это можно назвать кумаром)
А стоит двигаться по три раза в день(такая возможность редко бывает,лучше бы ее не было)так куда спешить?
Очень быстро все свои жизненные запасы исчерпаешь.(будете как я бояться лишнюю сигарету выкурить.((ну это образно))
Вот щас додвигаю новогодний грам и все.
Жизненные запасы? У меня жизненные запасы даже если подвигаюсь весь день и сильно устал, восстанавливаются за одну ночь здорового сна, а на утро я даже себя лучше чувствую, бодрячком и мыжцы в тонусе, ну если занимаешься, и в голове порядок....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Бля если бы было всё в законе и стабильно , да и цена ничтожная , то есть не ощущалась на бюджете семьи ....Вот это была бы жизнь !!! :D

SaМурка - У всех по разному и зависит от кол-ва , качества , и продолжительности системы . Помню как на следующий день к обеду уже навещали неприятные ощущения , а бывало и пару дней тишина ...Тут суть в том что не сразу , но постепенно и по нарастающей !!!! И самый пик наступает примерно к 10 дню !!! :otstoi: .... А это очень , очень долго и - хуёво !!! :facepalm:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
DRUGSKILLER
+10500
Все так...

Сержик

Покойся с миром
Да хуй его знает.....десять дней и чувствавать отходосы? Если ты в ремиссе и укололся разочек, то вообще никакого отходняка не будет....а если на системе и сдезаешь, тогда другое дело....

Help

Новичок
Привет,а в каком городе проживаешь?

Help

Новичок
Sergik. I need HELP.I need "HONEY". пиши

ellka

Юзер
Я жрала кодтерпин,и сильно бухала....ну и сонники конечно)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Так речь о там и была !!!!
- Если ты в ремиссии , то тут всё от тебя зависит ...Как у алкоголиков , один может бахнуть пару рюмок и ни чё , живой на утро . А другой пробку понюхает и опять , пока последние штаны не пропьёт .....

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Бля, ребятки, я вам скажу, что (несколько месяцев назад) после того, как я слезла с медовой системы, УБОД, вся хуйня, ессно первые 2-3 недели я вообще хуйню такую творила - пиздец просто...а потом (где-то через месяц) наступило такое состояние, бля, неприятное психологическое: постоянно на нервяке, я не понимала, почему у меня нервы на пределе, руки потеют и т.д.И это длилось около месяца...очень неприятно, я вам скажу....пила всякие успокоительные и хоть бы хуй...Так что слезать с меда - тот еще ад...сцука...а чем старше становишься- тем сложнее слезать...старость - не радость :cry:

Сверху Снизу