Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Memento_Mori
Но сейчас то легче Оль стало?У всех по разному перекумар проходит-все от организма и прочих условных факторов зависит,
не,
не все,но многое.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Медовик
Ага, щас легче ;)) Щас-то я нет-нет, но позволяю себе... :smu:sche_nie:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Memento_Mori
тебя не зачем учить-только портить ))

в личке написал тебе.

Ultram

Юзер
Поясните за кумар от меда, никогда на нем плотно не висел. Как бы мнения расходятся, некоторые говорят что от героина более адовый кумар, но от меда он долгий, так ведь. Слава богу на меде не сидел, так только перебивался иногда.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ultram
Ultram написал(а):
никогда на нем плотно не висел
Это тебе повезло
Ultram написал(а):
от героина более адовый кумар, но от меда он долгий
Я никогда до пиздецовых медовых кумаров не доводила: или на мутку сразу ехала, или в детокс...
Но, так и есть, как ты написал...И выдержать почти месяц кумара - это пиздец..хоть и не такого адового, как от перца..
Я висела и на перце несколько лет, и на меде...По себе могу сказать, что от меда последствия для тушки, ЦНС и т.д. гораздо более хуевые и более чувствительные, чем от перца. Видимо играет роль, что это все-таки синтетика...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
от метадона более лайтовый кумар,да и слегка отличается от героинового.
тушку да,метадон убивает неплохо,сильнее,чем героин.

а так вообще-самый тяжёлый кумар-это кумар свой.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Беспечный

Местный
Здоровье выносит напрочь. Перекумариваю на траме с лирикой. Чувствую себя отлично.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Беспечный
и какойдозняк у тебя был? как долго мед хуячил?

Беспечный

Местный
Memento_Mori - Чисто на мёде долго не системил никогда. Чередовал с хмурым и опиухой(летом только на ней и торчал), хотя после не него не так прёт. Лирикой и транками дозняк подбивал. Лесенкой. Вообще я больше по героину, но эту неделю вообще выхода не было. Сейчас появился, но надеюсь на лирике и траме перекумарю, хотя бы на время. Тушке отдых надо.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
на меде, чтоб не спиздеть-я с мая 12-го года до 31 декабря 13-го- то есть год и 7, если я правильно считаю. с перерывом на неделю где-то (пыталась соскочить заграницей-неделя тогда вообще без кумаров прошла, только 3 залда, кажца). дозняк-ой уже сложно вспомнить-полка на двоих на 2 раза, это так-для нормального просто состояния-а так, чтоб хорошо-полка (и нормальная полка) на двоих
нараз. я им все вены оставшиеся пожгла. потом уже привыкаешь и в тонкие ставится. хотя один мой товарищ его только по мышце ставил, ибо посл ветки не убивать. мед нормально прет-надо его "распробовать" :D хотя много мнений слышала, " что это не кайф и т.д." :men: ни хуя.
мне лично в нем нравилось, что нет системы-"утро, вечер", а на 2 суток хватает точно, а порой и на третьи боле-менее, работая по 15 часов или сутки трое -это как бы существенно, так как на работу я котики не ношу с собой)) а с перца после 15-ти часов работы я уже с 830 до 9 утра начинала минуты до конца смены считать, а потом бегом домой)) по зиме и если денег на тачку не было-это очень отвратительно

Narpesik

Тор4People
на 2 суток хватает точно, а порой и на третьи боле-менее, работая по 15 часов или сутки трое -это как бы существенно

Это не то, что "существенно", это просто "всё". Перекрывает все минусы. Вся суть метадона для меня лично-несколько дней встаёшь и ложишься здоровым человеком. С отличным настроеним, аппетитом и т.д. и т.п.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Narpesik написал(а):
Это не то, что "существенно", это просто "всё". Перекрывает все минусы. Вся суть метадона для меня лично-несколько дней встаёшь и ложишься здоровым человеком. С отличным настроеним, аппетитом и т.д. и т.п.

Утро здорового и жизни радостного человека - это счастье !!! :D :-ok-:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Металле,конечно хорош из за своей прущести долгой...но кумар сука долгий и изматывающий,если на сухую не представляю.вздернуться можно.постоянно эту боль терпеть.. Лирика спасает.без нее хз..утром просыпаюсь,так начинает руки ноги крутить.не сильно,но так нудно.ладно такое потерпеть от опиухи,когда знаешь,что это дней пять и все.но десять дней,а все так же больно и мерзко....ну на хуй... И в мозгу такой пиздец... У меня там всегда и так пиздец.но сейчас там полный ахтунг :D 8-O

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
SaМурка
а шустрые?ими подснятся не пробывала на время хоть?я правда представляю че на отходняках будет,но мож лирой и кониной замажешь :nez-nayu:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Про шустрые даже думать не хочу мне по осени выходы с них так убили,что баклофеном снималась.ну нах.. мне хоть под лирой спится хорошо. Ну и вообще под ней нормальное состояние. Кроме бардака в голове.но этот бардак именно игломанией обусловлен.тк вмазаццо хочется жуть как..ну хз чего еще хочется... просто ебнутая дура.но спокойная.без психов.лирика уравновешивает мой взрывной характер. :D а в понедельник на работу.пиздец... если бы не лирика хз на кумарах туда идти на сухую и сидеть на стуле 7 часови еще работать это точно была бы вешалка.что то из ряда утопии.
Уж что ни говори,но с опиухи можно на сухую и довольно легко соскочить,чем я всегда и занималась,.. а вот в этом году соскок с опиухи на мясе превратился в небольшую стстему :D а с мяса на сухую изза долготы кумаров соскакивать нереально .кто так делает,тот герой :D

Сержик

Покойся с миром
Ну да, когда идут метадоновые кумары, по дней десять, то думаешь как же заебись с героина перекумариваться, можно даже на сухую....базара нет, кумары быстрее проходят, но все от дозы зависит, бывпет такое, что на кумаре люди ласты склеивают, именно от того что организм не выдержал нагрузку...что слабее ьыло то и отказало...сердце, печень, давление...чо угодно...

Mortikoff

Новичок
Народ, всем салют! Помогите советом, только дельным, юмор там, приколы всякие оставим на потом, я сам еще тот шутник. Нам с женой надо слезать с меда-сил никаких больше нет, здоровья тоже. Слезать с него вынуждены дома, на больничку денег нет, да и вообще это не раз пройденный вариант. Какими доступными лекарствами (не по рецепту) можно хотя бы немного сниматься. Хоть чуть чуть. Просто на сухую на четвертый день пиздец что началось, пересеазывать не вижу смысла. Общий стаж употребления почти 15 лет. Вонючий барыжный мёд, вмкотором хуй знает что намешано четыре года. Последнее время это вообще хрен знает что. В первую очередь интересует опыт и советы питерцев и москвичей, у нас схожая ситуация в аптеках. Сами мы тоже из Питера. SOS народ спасайте мочи больше нет. Если есть возможность пишите на ящик [email protected] вдруг у кого то есть выход на рецепты, понятное дело за бабло, тоже буду очень признателен. В общем буду рад любому совету иначе нам реально не долго осталось. Всем мира, чистоты и надежды.

Mortikoff

Новичок
lina написал(а):
lina написал(а):
нещадно пить миксуя все это с придинолом и клоназепамом

выпивка по желанию, перидинол ставила таки в\в, приходец небодльшой и сразу становиться намана, никаких ломов, а вместо клона моно использовать диазепам и все, так пару-тройку недель и ты как нульцевая

значицца, допустим, с утра просыпаемся на ломах, колим ампулу придинола и наслаждаемся как нас попускает, добавляем транки и все, моно двигацца. доганяцца нет смысла, только када опять наступают ломы, след. ампула придинола, у меня это было в обед, инога и вечером колола и не сказать что от ломов, а просто во-первых - ишломания, во втрорых поторчать, есть у него особая пруха, похожа на трициклики АД, легкое от них эхо, а не залипание и тупизм.
Салют, скажи пожалуйста то что ты в/в делала его обязательно так принимать или можно в мышцу? И этот придинол и все остальное, что ты перечислила по рецептам? Нам с женой просто очень нужна помощь, чтобы переломаться дома. Не знаем что делать, а мне еще и работать надо. Если можешь помочь советом буду очень признателен... Можешь писать на ящик сразу tisa@[email protected]

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Mortikoff - Очень знакомая ситуация ... Какая у вас доза , и как часто ставитесь ??? Ну и в каком районе вы проживаете , тоже ...
Первое что вам надо сделать , это начать сбивать дозу !!! На мясе это реально .
В аптеке без рецептов вы купите максимум - донормил , что в вашем случае бесполезно . Всякие там феназипамы тоже без мазы ...
Хотя слышал не раз , что можно купить лирику , типа бывает продают , но сам не жрал ни-чё сказать не могу ...

Сверху Снизу