Judge.sev
Новичок
ну приход и пруха таже была потом отходяяякЭто не меф был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну приход и пруха таже была потом отходяяякЭто не меф был.
Соглашусь. Мне лично никак не понравился, уж больно быстро отпускает, да и эффектов особо интересных нет, МДМА хоть поглубже будет как-то…Мне для первого раза хватило. Даже не было желания догоняться. И сейчас (спустя 36 часов) тоже не особо хочется. ).
Мне для первого раза хватило.
Брал грамм, такими темпами я могу его и на месяц растянуть, но больше брать не планирую (просто хотел посмотреть что за ощущение).
да не говори - сама долго смеялась ))))
вобщем я так понимаю, у всех немного другой опыт входа был) сразу всё кушали.да не говори - сама долго смеялась ))))
Ну да.. другой..вобщем я так понимаю, у всех немного другой опыт входа был) сразу всё кушали.
ладно, на выходных постараюсь добить и потом через месяцок отпишусь, стал ли я меф нариком или нет)
В каких, нахрен ларьках?эйфоритками я знаком со времен 2007-2008 годов когда брали их как соль для ван в ларьках, делали вв отлавливались, а потом параноя и тд.
ну у него может быть спутались периоды, а так 07-08гг. можно было заказать в инет магазе по почте чтоб пришло. Называлось оно тогда "кристалиус" или что-то подобное, в пакетиках таких же как спайс (с глазом таким на упаковке). Собственно спайс заказывался в том же магазине и тоже с доставкой по почте. Правда кристаллы там были хрен пойми что (самое начало так называемых "дизайнерских" наркотиков), но точно не меф, не альфа, не мдпв. Торкало странно и слабовато, чем-то отдалённо напоминало амф. Спайс кстати тоже был слабоват.В каких, нахрен ларьках?
в `07 гг их и в помине не было. Соли для ванн - это `12-14 гг
такая вот фигня, у меня вообще всегда от мефа давление подскакивает 180 на 90 и пульс 150 уд/мин и держится достаточно повышенным ещё долго на отходах.но в момент мотор застучал, давление 170 на 80 по моему короче повысилось
В 2011 году я уехал в реб центр, а до этого как раз года 2007-8-9-10, у нас в городе стояли ларьки кирпичные и продавали вот эти кристалиусы и ими подобные белочка, сильвер, куча названий, чистый эйфоретик, колишься и весь затылок в муражах и сердце колбасит, тогда закладками и не пахло, покупали даже серез такси звонишь диспетчеру и договариваешься, если ты товарищь в чем то не осоведомлен не надо называть тут сказочниками кого то, + - я годом ошибься память сам знаешь какая, но в целом это те года Самарская область для точности.В каких, нахрен ларьках?
в `07 гг их и в помине не было. Соли для ванн - это `12-14 гг
ps. тебе бы романы писать, а не на торчковых форумах мультиков плодить,.. как тараканов..))))