Grimmjow

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Лучше Тебя это сделать не получится....Никому....
Хочу торчать,но боюсь кинуться....
Не хочешь Ты торчать....
Не согласен, как-то раз колол 1.1гр кристаллов мефа одной инъекцией, при том, что прошлой ночью был марафон в 2 гр. И очень чётко помню из всего этого дня один мимолётный вопрос в голове, адресованный самому себе: "Хочешь сдохнуть?", я не думая ответил: "Да" и ввёл всё, что было в шприце, хотя планировал только половину, а дальше пара часов с пульсом в покое (лёжа) 175-180. Вот уже 12-ть дней ничего крепче сигарет не употребляю, а меф лежит... и героин тоже. Тяга лютая, сам понимаешь, но только вместе. Не знаю почему, но с того раза, который я расписал, у меня нет желания снова начинать колоть мяу, да и гречкой я не снимался с марафона, вот и вопрос встал (пока что), либо качели, либо ничего.
(но всё может поменяться)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я вааще не слышала чтоб от мефа кто нить отъезжал... при большой дозе там реал чувство, что отъезжаешь есть, НО если не загоняться - кайфуху словишь маманигорюй какую

• Like
Реакции: deeb

Grimmjow

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
я вааще не слышала чтоб от мефа кто нить отъезжал... при большой дозе там реал чувство, что отъезжаешь есть, НО если не загоняться - кайфуху словишь маманигорюй какую
Сердечко может стукануть, да и где-то с месяца два назад один мой близкий нюхатель мефа поймал серотониновый синдром. Всё обошлось, с нами были студенты биохимики, промыли и всё на этом. А по поводу загонов - полностью согласен. После марафонов при должном настрое может не быть вообще никаких отходных, а вот если загоняться начнёшь, то там тебе, и психоз, и параноидальная шизофрения, и ломать начнёт, кстати, вопреки распространённому мнению, не только психологически.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Да Мы шутим,Гримджоу)
Желание-приходит как за*б,неожиданно...
Не миксовали Мы с Соседом меф с гречкой....
А вот с марафона фенового меф даже помог,в том плане,что адекватность мозгу вернул,....Как это делают медленные... И паранойи не припомним от его..

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Такая особенность)
Поэтому каждый выберает/подберает для Себя индивидуально...Сам..Чего и сколько,...

Grimmjow

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
паранойи не припомним от его
Потому что медленными снимался или и без них не парноит? Странно, если без опят, потому что меня и знакомых берёт только так, один уже повесился, а я сигареты помню боялся до жути и было раз спал с включенным светом, потому что казалось, что в темноте мефовая сущность какая-то.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
После фена меф...Так было...

Grimmjow

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Ещё вопрос. Все деперсонализацию личности ловили при знакомстве мефом? Я на первых порах чётко определял два "себя" в сознании, двое наших ребят точно так же. После марафонов, когда догнаться уже просто нечем, в голове твой же внутренний голос, но только со своим сознанием заставляет делать всё, чтобы продолжить ширяться и даже сейчас время от времени меня эта мефовая личность посещает по ночам.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
грю ж - крисы у продовашек те ещё :D
я реал в 13-14 году нормальный меф покупала

Grimmjow

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
я ж грю - крисы у продовашек те ещё :D
Не знаю, но и справедливости ради стоит сказать, что я только их и юзаю. Можно списать на собственные проблемы с головой, но я не один, кто это заметил.

Grimmjow

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Ну, во время прихода тебя мажет и ты кайфуешь, параллельно внутри себя ощущаешь вторую личность со своим голосом, сознанием, желаниями и прочим. Ещё рядом кричат, нужно догнаться, это тебе Я говорю, а не мефовый Я... :D

stil-go-go

Новичок
Предпочтения
Скорость
нормуль оно )) если мефа раза в три больше альфы брать - иначе не прочухаешь его... ну опять же как ты альфу переносишь
Зарегился, чтоб спросить по этому вопросу. Ставлю вв 0.25 мифа муки, чтоб прям фейерверк. Если миксовать с солью, к 0.25 мифа 0.8 соли докинуть? Или 0.25 всего поставить (один к трем)?
Всем форумчанам, здравствуйте!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Зарегился, чтоб спросить по этому вопросу. Ставлю вв 0.25 мифа муки, чтоб прям фейерверк. Если миксовать с солью, к 0.25 мифа 0.8 соли докинуть? Или 0.25 всего поставить (один к трем)?
Всем форумчанам, здравствуйте!
мефа должно быть больше раза в два-три - иначе ты его просто не прочухаешь под альфой

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

stil-go-go

Новичок
Предпочтения
Скорость

табурет

Активный Юзер
Предпочтения