DALF
Тор4People
чтобы продлить кайф нужно реже употреблятьто с ним можно сделать/что добавить чтобы продлить кайф? он минут 40-50
чтобы продлить кайф нужно реже употреблятьто с ним можно сделать/что добавить чтобы продлить кайф? он минут 40-50
Люди грят что на секс шибко тянет ,зачем в одного тогда?Я ж не многострадальный Динтик)да он и в одно лицо нормально так заходит ))
немного не в тему...Щас тебя быстро на шкуру высадит. А как дела с винтом?
ну я б так не сказала что вот прям сексовуха прёт... скорее любофф /ко всему человечеству / испытываешь )))Люди грят что на секс шибко тянет ,зачем в одного тогда?
Я бы назвал это.. даже не знаю..ну я б так не сказала что вот прям сексовуха прёт... скорее любофф /ко всему человечеству / испытываешь )))
ну а так то - да, вдвоём интереснее )
Люди грят что на секс шибко тянет ,зачем в одного тогда?Я ж не многострадальный Динтик)
к нему нужно привыкать,с метом да,я его мешал классно получалось,как не крути мефедрон менее токсичен чем мет и мдма это факт.Вчера наконец попробовал это «диво-дивное»....
(Огромная благодарочка камраду), Ну,не знаю... Приход сильный, но ломовой, что-ли и отпустило очень быстро. Сексавушной составляющей я не прочухал. По ходу с Витьком смешивать нужно. А как самостоятельный каеф меня не впечатлил...
Держись,мужик,меф в результате хуйня из-под коня для детей)ёвы мне того,лампу разжигаете))))
держатьсянетубольшесилДержись,мужик,меф в результате хуйня из-под коня для детей)ё
Другое дело реальная жизнь. Там такой трип, как американские горки.