Ребята, такое дело. 7 лет в ремисси от любых ПАВ включая сигареты и алко, не буду вдовваться в подробности как меня угораздило так)) но вот распечатался именно мефедроном в кристаллах, скажу так с эйфоритками я знаком со времен 2007-2008 годов когда брали их как соль для ван в ларьках, делали вв отлавливались, а потом параноя и тд. Так вот нынешней меф мне понравился, делал через нос около 200мг, и вход яркий и выход плавный на след день огурчиком. Тут попался другой магазин уже с мукой, мне не зашло и кол-во и кач-во, не так ярко и выход по тяжелее, так вот 3 магазин тоже мука, сожрали 1г-1,5г в 2 по носу, все было ничтяк и вход и тяга, но в момент мотор застучал, давление 170 на 80 по моему короче повысилось, сбил каптоприлом, феназепамом, попустило уснул, кстати перед употребелением заранее страховался т.е как писал автор темы блокаторы для сердца, ношпа для сосудов, ацетилка и все что было в теме сделано. После поспал пришел всебя, литр пива и решил повторить так как остатки были, не большая гусеница 200-250мг, вход приятный но уже через 30 мин попустило и снова мотор +давление поднялось до 145, снова каптоприл + фенозепам, так вот вопрос я снова поспал поел отдохнул сделал дела по работе, вдруг будет снова 200-300мг под носом, как предотвротить побочку с давдение может заранее фенозепам + каптоприл??? Или вообще подождать недельку другую? В целом сосед марфонит с перерывами на сон и на пару деньков где то неделю, но все с мудростью без безбашенности, спасибо. Надеюсь меня понятно.