Мефедрон

Запах соответствовал?
Все три были разными. Первый, от которого поперло, запаха вообще не имел, на кристал похоже, второй - как первый, но вот с него и не перло - только побочки, но валили они так, как будто сейчас таакой кайф будет..) Мощно наваливали вобщем. Третий - мука, вонючая. Знал бы его истинный запах, а так как понять.

так ,что этот меф странная и жадная хуйня
И эта хрень больше странная. Я тут болтал на другом форуме по этой-же проблеме с чуваком, он удивился, что героинщик с мефом возится. Тут да, согласен, сравниваешь все только с ним, а после него эти ПАВы...ну, такое себе, если уж прямо говорить. Даже с учетом всех позитивок.

Вобщем картина вырисовывается примерно понятная, жрал меньше чем надо в 2 раза по расходу на единицу кайфа) + "всечтоугодноможетбыть") А кокс у нас в 4 раза дороже мефа. Лидер продаж, бл., так сказать. В топе с наших местах он для попсы и стоит недорого. Вот и вышло так)

потому,что кокс хуёвый
кокс без героина - деньги на ветер!
:D:up:

Абсолютно согласен на 100%.
Если трезвым его то сразу слишком много психологической стимуляции, и у меня последнее время паранойа бывает.

А вот с с опиатами как раз то что нужно - главное правильно пропорцию соблюдать
Допустим я беру среднюю , чуть меньше средней дозы Геры и примерно 70-100мг кокса - если хороший и все правильно то через 2-3 секунды после укола немееет язык и такой звук как поезд едет, ну а потом Гера уже расслабляет :)

Я правда не покупаю большое количество кокса - только бонус там 100-150мг на один два укола а потом уже только чистый гер, а то реально вредно граммы колоть и плюс можно вообще ахуеть и дознуться, или убить сердце...

А вот мефедрон колоть это жопа, в начале весело но сложно не переборщить - вроде бы и прикольно но мне кажется что приход не быстро держится, даже кажется что и не подействовал, делаешь ещё раз.. доза разгоняется, вены убиваются, мысли путаются...

мне меф не вкатывает
мда или мдма покруче будет...особенно мда:sh_ok:

Бля, как с этой хуйни слезть

От неё не кумарит,
Нету и нету,плохо чувствуешь Себя-пройдет...

Да шило на мыло, хочется совсем подвязать

Может кайф на другой поменять?
Так сказать,расширить Свой кругозор)
Каждому -Свой кайф,Кто его нашел-тот не думает как от его избавиться,))

Кстати, по поводу вв. Есть 1 гр мефа. доза 250 +270 + 480. Время 4+4+4 часа. У меня вопрос - 480 в конце это не дохуя-ли ? Как сделать лучще? А что-то сыкотно по поводу 480 мг финала..

А по поводу как слезать, не думаю что сложнее чем с полугодовой системы морфина, трамала или гера.

все равно в кровянке из баяна выпьешь и все )))
Почти так сосед и поступил крайний раз,тем самым избавив Себя от бесполезных иглоукалываний..
А 480мг мефа много не будет,..
Любопытно,сколько будет много?

мефом дознуться дахуя делов
Да уже понял... зашли этти 500 как вторые 250. Херасибе, какая же это жажная твать, за сессию +100% просми за 3й укол...охереть. Эйфора естественно нет как 1й укол, есть но не так, но сука, я уже в себя прихожу после 500 мг по вене нормального продукта через 10 минут! Еба Толя............

у этого Зла...

После сна хорошо вставляет,...
Да вот эти догонялки,как без них,..

Это мозг рецепоторы вырубает от перегрузки? Сдается\ мне5 потом их придутся восстанавливать по эффекту "пирамиды"

Несовсем,скорее у тела заканчивается то,что меф высвобождает,имхо..

Назад
Сверху Снизу