добавлю от себя...
"соль", про которую тут проскакивает базар это как я понимаю та самая дешманская хрень, которой завалены все магазины (ск, скорость,мука еще как-то она обзывается), в народе её прозвали зимбурой, зимбургой. Насколько я понял это МДПВ и ему подобные. (ну изначально, когда в 2007-2008 гг. началась эта вся байда с "легалкой", кристаллы (кристаллиусы) их еще называли там в составах чего только не было, пока экпериментировали и порой наилютейшая херня проскакивала что людей наизнанку выкручивало), а щас когда уже все запретили и этот бизнес полностью ушел в закладки и инет, под названием "СК" ака "Скорость" пихают МДПВ. Очень много знакомых подсаживались на эту шнягу, она всегда в доступе, фактически все магазы её завалены, дешевая очень - 1г. за 1000-1500 р. можно намутить, очень экономичная с точки зрения потребления (один вес в лицо можно на неделю растянуть) и вызывает какую-то маниакальную зависимость. Самое главное что кайфа она особого не вызывает, тупняк и отходняк какой-то. Классичекие нарки, которые пробовали норм стафф (белый, винт, черняга, кетамин, дхм, лсд ну в общем классику), эту хрень юзать не будут. Так вот народ от неё с ума начинает сходить, причем достаточно заметно. Сначала вроде все норм, но через месяца 3 начинается, через 6-8 месяцев поный пиздец происходит. Человек настолько загоняется, что я хз. Наиболее часто весь дом свой разбирают, круглыми сутками камеры ищат, слежку, прослушку и тому подобное, всех подозревают....ну я хз это видеть надо. Но все кого я знал примерно на этом моменте и слазили с этой дури, сами в общем понимали что кайфа никакого и что с ума сошли и больше не прикасались к этой шляпе. Совет не юзать ничего подобного, с котелком беда начинается.
По поводу мефедрона. В общем и целом все правильно написано. Насчет абстяги не уверен, что она такая лютая (но это смотря канеш как юзать, можно и от дудки такую абстягу словить при отмене, если до этого пару лет без остановки с утра до вечера дул=)))), но все равно сомневаюсь. По поводу безвредности и безпобочности, тоже так когда-то давно подумал когда ток попробовали и брали его, нарадоваться не могли, но тоже хз. К слову в данный момент я если заюзаю ну прям совсем немного, децл прям, у меня давление поднимается 150 на 90 и пульс 140-150 долбить начинает (при том что я лежу спокойно, сигареты не курю уже пару лет и дудку столько же, не принимал алко, кароч ток чутка мефа) и в обычной жизни давление всегда в районе 120-125 на 70 и пульс 58-64. Поэтому безвредность его под бОльшим вопросом, такое действие на сердечно-сосудистую систему это жопа, инфаркты,инсульты. Вообще сердечко это самое опасное... нах стмуляторы. Да и толер от него подпрыгивает и больше не падает, потом после долгого перерыва (год и более), вроде как вставляет один раз и все дальше опять ничего.
Метамфетамин по сравнению с мефедроном вообще не эйфоричный. Злой он как черт, держит 24 часа и более, ходишь как дурак и тупишь, нее спишь и не жрёшь только да и все, и давление все это время 150 на 90 и пульс 100, нахрен такой кайф, а если через часа 4-6 после приёма догнался, к изначальному времени прибавляй 24 часа (а то и все 30) такого же тупняка.
Фен (он же товарищ амфетамин) вообще хрень, если только ничего никогда не юзал, то норм, а так шняга беспонтовая