как понять-про шкуру)))))) винт не, никогда. В/в вообще щас пасс.Щас тебя быстро на шкуру высадит. А как дела с винтом?
Я сегодня очень злая( ору на всех... все бесит
Последнее редактирование модератором:
как понять-про шкуру)))))) винт не, никогда. В/в вообще щас пасс.Щас тебя быстро на шкуру высадит. А как дела с винтом?
Высадить на шкуру (шкура буграми) - сленг норкаманов, означающий привить желание принять наркотиккак понять-про шкуру
Я просто со сленгом то не особо знакома.. ))))Высадить на шкуру (шкура буграми) - сленг норкаманов, означающий привить желание принять наркотик
Обучим...Я просто со сленгом то не особо знакома..
Приклеим...Как будто голова отдельно от тела
Додумаем...херово соображается
Я нашёл на гидре и трам и лира. Трам индийский 225 мг. Лафетка 2200. Лира не помню. Думаю тоже на неделе взять и шишек в придачу.Я на отходах от мефедрона принимаю трамал с лирикой
Но трамал доступен только для Мск
Ни чем, дорогая. Алкаха только усугубит агрессию. А больше доступного нет. КреписьСедня 3 день не пью и не употребляю(((( домашние попадают конкретно... муж бывший сука телефон отобрал(знает что я без него не жилец) еще и щас блин. Прям крик души от беспредела и безисходности! Чем доступным закидаться-но не наркотой
А куда интересно, выхода у тебя делись? В нижний астрал вышли...ситуация не множко другая просто не стало выходов .
чувствую себя более или менее))) просыпаюсь хотя бы раньше 10)))Ни чем, дорогая. Алкаха только усугубит агрессию. А больше доступного нет. Крепись
да я тут начиталась про мефедрон-типа это не шутки, сложно слезть и все такое)) может самовнушение сработало) я так то его и за наркотик не считала... целый год не считала))) а выходов хоть отбавляй-даж покупать не надо, так угощаютБля я чёто не помню прям таких переживаний ,ну был какой то депреснячок но вобще вывозимый хотя у меня ситуация не множко другая просто не стало выходов .
Я уже скидывал эту копипасту, а сегодня заметил что она в синтезах. Синтезу-синтезово, а по сути, употреблении, побочках и прочем лучше пускай будет отдельной темой. Здесь буду выкладывать инфу и возможно свои впечатления и наблюдения за период в пару лет (пока). Инфа раньше была на рампе и я думал все, потерянна. Ан нет всплыла на преемнике. Кто то неравнодушный тоже сохранил.
Вообщем читаем, задумываемся.
Привыкну ли я к мефедрону?
A: Да, и очень быстро, буквально с первых 3-х раз употребления. Скорее всего, любой кто разобрался, так и останется с мефедроном. Только частота употребления будет разниться от возможности его доставать.
Q: Только с вв вы получаете зависимость сразу и в полный рост?
A: Да, и сильнешую зависимость то же получаете сразу и в полный рост.
Может у тебя организм какой-то особенный.....непробивной ......как у Гагарина......А вот и зря! Меф это пожалуй лучший короткий стимулятор с сильной эйфорией. Отходняков нет (появляются, но для этого ебать сколько надо мефа что бы дойти до такого, но даже эти отходняки - ерунда полная), эйфор сильный, приход есть и не слабый. Через полтора часа после инъекции можно спать. Риск передозировки до неприятных ощущений - очень мал. До грамма даже плохо не станет, даже в/в. Чудо, а н наркотик! Остановится сложно, это самое стремное его свойство и тут каждый выживает как может, мне пришлось не синтезировать еще. Добил остатки и стоп.
У нас в Челябинске на меф такие ценники, что особо не заторчишь на нём (ну конечно это зависит от достатка). Часто заходя на сайт дилеров вижу позиции по 0.5 за 1600 и туже альфу за 0.5 1200 выбор в сторону жестяка делается сам собой( сама поездка за кладом для меня дикий стресс, солямба в этом плане проще - взял 0.5 и торчи себе сутки а мефа 0.5 на пару тройку часов(