gerogerigegege
Новичок
ну типо что одному жрать толку мало,лучше в компании,эмпатоген же)ну вот не понимаю - если вещество прёт то оно всегда прёт,и похуй один ты или с кемкакую несуразицу?
ну типо что одному жрать толку мало,лучше в компании,эмпатоген же)ну вот не понимаю - если вещество прёт то оно всегда прёт,и похуй один ты или с кемкакую несуразицу?
"Я понимаю что вопрос звучит глупо и любые вещества опасны. Просто хочу понять от знающих людей примерную схему действия на тех у кого не всё в порядке с сердцем."
прежде чем употребить, очень советую посмотреть содержание вещества на вышеуказанном сайте
примем за отправную точку какие-нибудь серые "бугатти" с содержанием 240мг
для первого раза будет достаточно четверти "за глаза"
ОБЯЗАТЕЛЬНО : не есть пищу до употребления сабжа 8 часов, НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ алкоголь
можно раскусить, запить водой.
держать под рукой поллитра чистой водички, пить понемногу в течение всего т.н. "трипа"
ОЧЕНЬ ВАЖНО : обстановка должна быть располагающей, идеально , когда группа друзей человек 10, все чтобы были в теме, чтобы было на уровне 22 градусов тепла
Включить располагающую музыку, и можно начинать изливать душу друзьям через полчасика )
про сердце : пульс повысится, однозначно
если паниковать с повышения пульса, то он повысится еще больше, поэтому НЕ ПАНИКОВАТЬ и расслабиться, потому что это реальный кайф без измененного сознания ;)
Друзья периодически жрут сабж и мне дают. Они все кайфуют а я едва что-либо чувствую. Неужто у лиры и мдма взаимная толерантность? Я не особо эксперт но вроде по эффектам вещества схожие. Эйфория, эмпатия, движ, музыка нравится очень.
Ешки ,вэнт-от
. ___самому снилось первый раз 7 8 по чуть делал ну 03 так вот и 8 9 дней от СК ужасов или связанного просыпался. Ещё после такой окрашенной отходил ничего не снимало это состояние (зелёная)да паранойя на 6 7 10 раз стреляет.или если в напряжении делать (,туалете мама дома а замка нет или шум сирен.экс я табл делал была норм но держкт они мало а стоит дорого .. и таблетки приход нет скорости мне больше не нравилось 5 минут 10 15 смотря чья есть вообще нет его . Кто курят мрази живут годами нас че та быстро она пиздец ..
,Все они такие просто это самая страднаяГасан,Себя бережешь!!!
Я с солямбэ не очень плотно знаком...
Тушку меньше солите подобными веществами...
агасны снились не один месяц(кто знает-поймет)
Я тоже то отдавал то чего но сам не делал и предупреждал всегда окуратнее!! Опасная вещь мало делай !!ага
мне недавно во сне предложили альфой ужалиться...говорю-чё човсем ебанулись ,это же голимый пиздец
МДА жоще чем МДМА,от МДА можно дознуться и откинуть копытца,больше 0.1 ставить не советую и так стены поплывут.таращить будет мощно,мы грам как то на троих съели,после долго не хотелосьМДМА + МДА..
нииии, я ж про таблы... вот смари что пишут: Экстази 270mg!!! - 240mdma/30mdaбольше 0.1 ставить не советую
Мне кажется, что приукрасили они вес… Смесь боле психоделичная, ИМХО, и не так тянет на движуху, как просто МДМА, ну лично у меня так было… Но вот насчет точности состава этого не уверен, скорее всего там куда меньше будет.нииии, я ж про таблы... вот смари что пишут: Экстази 270mg!!! - 240mdma/30mda
по целой много штоль будет?
и прально я тебя поняла от мда более мажущий эффект?