- Предпочтения
- Аптека
Я знаюсам серотонин тоже непроходит через гэб, как и дофамин
Я знаюсам серотонин тоже непроходит через гэб, как и дофамин
Обновление информации, узнал я достаточно давно просто не написал об этом. Постараюсь без слишком сложной биохимииОн не проходит через гэб
Вы пацаны один на аптеке круглый год, второй от фена чуть не умер. Какая вам нахуй биохимия, а главное зачемПостараюсь без слишком сложной биохимии
Да я вроде как-то не очень о ней говорил. Ну а так хуй его знаетВы пацаны один на аптеке круглый год, второй от фена чуть не умер. Какая вам нахуй биохимия, а главное зачем
Да делать было нехуй просто. Антидепрессантов наконец продолжил курс, вот силы хоть какие то появились, ну и надо девать куда-то, и собственно трачу их на учёбу. До СИОЗИС дни состояли из 16 часов сна как минимум, сейчас же потихонечку вхожу в привычный ритмВы пацаны один на аптеке круглый год, второй от фена чуть не умер. Какая вам нахуй биохимия, а главное зачем
Не каждый пережирал непонятной наркоты, а кому то везло охуеть как не тебе. И вот ребёнка своего найти мёртвого в комнате, что с членом и в руке и петлёй на шее, что с расчерченными дорогами на столе - травмирующее зрелище.Ну умер и умер почти, бывает
Это че там за толлер или тебе присыпку продают? с 0.8 кристаллов в две ноздри я на 3х сутках, как ты это назвал "пробежки" от этих кристаллов летал бля, а вся моя память - слайд шоу с цветными вспышками. И пеплом часа полтора, а если хуйню жрать, то и триллер у тебя уже на второй день такой "мне это не интересно" . Так ты ещё и на антидепрессанты сел - психику тебе не жалко?полку на желудок бомбочкой и чуть позже в догонку ещё дороги 2 по 0.2 и похуй
Ну что ребята, настало время экспереименов.
Хочу замиксовать Экстази одну таблеточку 280mg с Габапентином.
Какие кто советы даст, опасно это вообще или можо смело пробовать миксоват?
Опыт в употреблении XTC большой 5 шт. бывало за раз сжирал (Никому не советую повторять!!!) в Габапентине тоже жру его примерно год. По 20, 30, 50 и т.д. всё проюзал до мозга костей так сказать, не новичок в этом плане.
Может кто уже пробовал подобный микс? Какие ощущения? Стоит ли вообще мешать и т.д.?
Я бы сожралНу что ребята, настало время экспереименов.
Хочу замиксовать Экстази одну таблеточку 280mg с Габапентином.
Какие кто советы даст, опасно это вообще или можо смело пробовать миксоват?
Опыт в употреблении XTC большой 5 шт. бывало за раз сжирал (Никому не советую повторять!!!) в Габапентине тоже жру его примерно год. По 20, 30, 50 и т.д. всё проюзал до мозга костей так сказать, не новичок в этом плане.
Может кто уже пробовал подобный микс? Какие ощущения? Стоит ли вообще мешать и т.д.?
Если сказать кратко, если это аптечная лирика(действительно купленная в аптеке), то будет в подавляющем большенстве случаев ничего/седативный эффект от лирики усилится. С малой вероятностью будет хуёво(физичеки/психологически).Ещё меньше есть шанс что усилится эйфория*Если сказать кратко, если это аптечная лирика(действительно купленная в аптеке), то будет в подавляющем большенстве случаев ничего. Примерно с одиннаковой малой вероятностью либо хуёво будет либо лишь усилится седативный эффект. Ещё немного меньше есть шанс что усилится эйфория.
Да я уже протестил.) В целом разницы никакой не заметил. Что ешка с Габой что без неё. Только что мазало побольше ну и эйформ из за этого чуть побольше был. А так в целом кто хочет протестить, на ваше усмотрение.Если сказать кратко, если это аптечная лирика(действительно купленная в аптеке), то будет в подавляющем большенстве случаев ничего/седативный эффект от лирики усилится. С малой вероятностью будет хуёво(физичеки/психологически).Ещё меньше есть шанс что усилится эйфория*
Уточнил
Да я там проебланил, ты написал габа а я увидел прегабалин. Ну и выкатил пост про лирикуДа я уже протестил.) В целом разницы никакой не заметил. Что ешка с Габой что без неё. Только что мазало побольше ну и эйформ из за этого чуть побольше был. А так в целом кто хочет протестить, на ваше усмотрение.
Феерический приход точно будет, но неизвестно, из чего эти таблы будут и какой урон для венможно ли разболтать колесо екстази и поставиться в/в и будет ли эффект в виде фиерического прихода и прочих плюшек?