Приветствую всех.
Случилось так... 3 раза подряд аж, что употребляя МДМА совершенно отсутствует эмпатия, доверие, тактильное удовольствие и самое главно - желание общаться\разговаривать. А ведь по сути именно для этого я обычно с подругами его употребляю.
Так вот. Уже 3 раза подряд то, что я не беру (с разнфых площадок), оказывается просто эйфоретиком с ощущением легкости, нежелания встевать с дивана (мажет), визуальными эффектами свойственными для МДМА, но с полным отсутствием желани общаться и тянуться к людям.
Уточню, что употребляю действительно редко. раз в 4-8 месяцев. Бывало даже раз в год. Для меня это целое событие и уже 1.5 года одна и та же херня происходит.
Описанные мной ощущения не только у меня, но и у моиз спутниц. Т.е. это не только меня так не прет.
За последние 1.5 года употреблял:
1. Брал МДМА в Тайланде (коричневых, слегка влажный). Типа чистый. Сильный эффект, но в голове грусть.
2. Брал экстази в России. Названия не помню, но розовые, круглые. Полное присутвтие нелюдимости и чтоб оставили одного. Эти таблы вообще странные были. Это как АНТИЭкстази. Все ровно наоборот. Я даже выкинул потом 2 штуки после домашней вечеринки. Настолько все было плохо. Уверен там был странный состав.
3. Вот недавно взял так же экстази - IKEA сине-желтые. Эффект очень сильный, но опять же не тот, что был раньше и чего я ждал. Вновь желание молча мазаться.
После вот последнего раза подумал, что я чего-то не понимаю и нужен совет.
Подскажите, это мне так не везет с составом ? Или может дело в том, что чистый МДМА не очень для моих целей и его нужнр с чем-то мешать ?
Что мне нужно, чтобы чувствовать открытость, желание общаться и эффект личной эмпатии ? Собственно то, что раньше и было при употреблеении экстази.