Анализ, бля. Прошедшего трипа по МДМА, ну или недотрипа. Полный.
Ели в ночь с 4 по 5 января, получается по ~110-120 мг на тело с интервалом ~2.5 часа. Был легкий хмель пивной, 2-3 бутылочки пива. Собственно, из-за пива и решили жрать сейчас, алкашка всегда компрометирует сделать то, чего изначально не хотелось. Съели по половинке, и вышли покурить на улицу (частный дом). Прохладно. Внутри некоторая напряженность от ожидания того, что даст вещество, ранее не тестируемое нами, а тяжелее каннабиса или синт.каннабов мы не пробовали, если не учитывать синь. Да и пробовать изначально было решено в других, возможно, более подходящих условиях, и без алко. Но алко за нас решило, что сейчас тоже, впринципе, можно. Не пьяные же в хлам. Зашли в дом, сели за стол, смотрели на смарте видосы с подключенными колонками. И ждали. Но ждать, блеать, заебались. Уже второй или третий раз выходили покурить и разговаривали на тему типа "че-та нихера вообще, может синь, даже в таком количестве, просто мешает, мож еще сожрать и т.д". Снова за стол, снова пивас в руки и видосы, с комментариями. Напряженность ожидания вроде спала уже, было даже чувство, что не будет нихрена. Уже час прошел, по ощущениям, или 1:20... А может еда, хотя съели по самсе за полчаса примерно до поедания пилюли. Но отдаленно началось что-то. Корешу нихера не говорю, сидим в видосы втыкаем дальше. Но что-то вдалеке зарождается, чего не было, автоматом опять включается напряженка от ожидания "че будет и как". Появилась какая-то легкая дрожь внутри, но больше в ногах, походу от этого напряжения еще. Прохлада. Это быстро все проходит и ощущения усиливаются плавно, раза в 2 или 3 медленнее, чем от травы, например. Ну в общем нарастает изменение состояние, уже без дрожи и холодка, просто нарастает. Спрашиваю друга, он отвечает, что вроде нет нифига. Посидели еще минут 10 и решили на перекур идти. Ощущение уже усилилось, что я уже перестал смахивать это на эффект плацебо. Вот когда встали, почувствовали больше, легкая, но ощутимая легкость в теле, настроение выравнивается и уже радость, что наконец что-то есть. На улице некомфортно стало, прохладно. Когда снова вернулись за стол, все как-то немного поубавилось, эффект как-то изменился на ровный, мягкий и стабильный. Поболтали, не хуже, чем просто под пиво, если не учитывать, что до этого уже надоели разговоры и в мыслях было предложить расходиться по домам. Но передумалось. Сонливость и скука ушли полностью, хотя и стимуляции ноль. Сидели, болтали, видосы втыкали, но уже без скуки всякой. При этом больше нифига вроде не было, ни эмпатии "особой", ни эйфории "особой". Съели по второй половинке, чуть посидели и пошли в кафе ночное еще за пивом. Там метров 200 идти. Идти не в прикол и холодно как-то, "пейзаж" воспринимается также, как обычно. Но приподнятое настроение еще никуда не ушло. В кафе в выходные дискачи устраивают, там поговорить сложно -громкая музыка, галдеж вокруг, танцульки, цветомузыка. Там взяли пива и там же сели, но на дольше 10 минут нас не хватило, но и не напрягало, нейтрально. Крч, обратно пошли, когда зашли, уже ощущался вход от второй половинки, но он был сильнее и заметнее, легкость прибавилась (сидя ее почти не ощущал). Друг тоже уже не притворялся, определенно есть действие вещества. Сели, опять все ровно, приподнятое настроение (сильнее уже), нет скуки, нет сонливости. Правда на втором входе меня таки вырвало чуток, но это не так погано, как с сини. Ходил с этим ведром, а настроение хорошее очень даже. Переместились позже на диван, там явно мягче и удобнее, я в этом положении уже почувствовал, что внутри очень комфортно и "тепло", удобно (но не сказал бы, что очень сильно выражено). На кухне совсем не то было )))). Корешь уже будто засыпал, или мазало его. Глаза закроет и на спинку дивана облокотился. Спросишь че, очухивается, типа "не, не, не сплю". Я и сам нам на кухне замечал, что хоть и не было сонливости вообще, но глаза прикрывал ненадолго. Хотя вроде не особо в прикол это было, само собой как-то. В итоге все равно его рубить стало, как от пива бывает. Разошлись часов в 8 утра. Спать я лег только в час дня, часов на 6. Проснувшись, еще заметно сохранился этот внутренний комфорт, слабее, но явно, особенно если специально "прислушиваться". Но уже ощущалась тоска, было желание снова компании, пусть даже и без таблов. Обламывался так, пока спать не лег. Отхода, если и были, то день на третий, да и выражалось в желании еще так посидеть )) потом оно бысто ушло и уже не было его, нейтрально. Табла лежит, потом прикуплю еще трешку и будут 4 ждать своего случая. Сегодня уже полностью отошло все, но бля опять появилось желание посидеть в компании, пусть и просто с пивом, но с таблой точно интереснее )
В общем, жрать надо точно больше 110 мг, если настроение изначально не очень, ниже нейтрального, а если и так заебись, то и половинки этой вполне достаточно. Лучше, без пивп, это точно. Когда пивной эффект ушел, стало и чище и приятнее, хотя уже все действие почти прошло полностью, но это точно ощущалось. Кстати и есть не хочется, просто и не думаешь даже, чтобы пожрать.
Сейчас сижу и думаю. Вообще, в трезвости все иногда приятнее, там организм сам строго контролирует, сколько в том или ином случае выделить серотонина, эндорфина, окситоцина, все в гармонии без выпирания чего-то больше, чем нужно. Было и веселее и прикольнее, даже просто под синью, если синь была не в основе, а как для раскрепощения. Остальное добавлялось от танцулек или прогулок, хождения по гостям, к друзьям и знакомым. Если рецепторы нормально функционируют. А так, если часто юзать эти эйфоретики, рецепторы станут требовательнее и никуя им не прокатит то, чего раньше хватало. Пугает это. От травы никуя не хочется, лень какая-то и бездействие "хроническое", от ешек разучишься веселиться без допинга. Если также, когда она дополняет, то норм, а если дать МДМА править балом.....да накуй оно надо, прицепится и будет нудить -"без меня совсем фигня, говорю тебе! Съешь меня!".
Спасибо за внимание, ваш Кэп...
Оно всегда так долго держит или только поначалу, если раз в месяц или реже юзать? На следующий день приподнятое явно настроение и желание компании рядом. На второй меньше, но также по совокупности. У меня только сегодня отхода в виде "уже никак, даже совсем чуток поганенько, хоцца еще также посидеть".....хотя у меня иногда (редко) после синего веселья отходняк говенее, там вообще депресс бывает, хоть реви )))) было так, но редко оочень