baklofen

Новичок
Ребят недавно пробовал экстази в таблах (чупа чупс розовый) блеванул, это норма??? Правда потом примерно через секунд 30 (а может и 5 не могу сказать точно т.к. мое восприятие времени поменялось) трип пошел ваще норм. Как думаете это нормально???

dviZHok

Юзер
А правду говорят, что такого же эффекта и ощущений как от первого раза в последующие приёмы достичь невозможно?

Вчера с подругой съели по голубому сердечку. В шумные места решили не ходить,а просто прогуляться по городу.
порол ее во всех темных местах города. Более чувственного сексая в последнее время не припомню. девочка в восторге.
Думаю повторить в ближайшие дни. Единственно-зря поверх колес курнули плюшек,они меняют как то не в ту сторону.

PlickPlick

Новичок
Предпочтения
Скорость
Ребят недавно пробовал экстази в таблах (чупа чупс розовый) блеванул, это норма??? Правда потом примерно через секунд 30 (а может и 5 не могу сказать точно т.к. мое восприятие времени поменялось) трип пошел ваще норм. Как думаете это нормально???
Это норма ,если ты сожрал сразу целую и не часто юзаешь + зависит от количества в твоем чупа чупсе вещества

PlickPlick

Новичок
Предпочтения
Скорость
А правду говорят, что такого же эффекта и ощущений как от первого раза в последующие приёмы достичь невозможно?
Помню,что в первый раз попробовала я довольно слабое колесо,но скушала сразу целое.Меня тошнило ,потом сильно размазало,но было кайфово,вроде.Честно говоря,я почти ничего не помню о той ночи.Единственное,могу сказать,что так меня больше никогда в жизни не брало,но я этому рада,ибо эта бесконечная мазня мне не в кайф)

eich

Юзер
Ем редбулы красные, очень качественные, но скорее всего MDxx

B

Bullett

Самая кайфовая, которую я пробовал, это в кристаллах. Жалею что вв испугался попробовать, только недавно вычитал что вообще бомба.

П

Придурок какой-то

а мне mdma вообще разонравился... покупал последний раз из голландии в кристаллах..чистейший продукт...прет сильно... но не нравится мне мдмашный эффект.
обычные спиды для меня в сто раз круче... я не гурман кароче... мне главное чтобы сильно хуярило а спиды стимулят сильнее..

кароче для меня mdma порожняк полный, даже в кристаллах...даже самый чистый...
что там вообще может нравится??

Clint

Юзер
Товарищи! Как сочетаются mdma и опиоидные анальгетики (трамадол)? Почему mdma на чистые рецепторы вставляет как надо (через дней 5-6 после трамадола), а если сожрать на следующий день после активного употребления трамадола, то действие едва заметное, земля и небо? Искал в интернете сочетание mdma и опиатов - не нашёл. Я понимаю, что одни стимуляторы, а другие наоборот, но я то не вместе их употреблял, а на следующий день. Неужели, пока трамадол в крови, это влияет на действие mdma? Хочу периодически юзать mdma, но ради этого отказываться от трамадола на неделю и перекумариваться явно не в прикол)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Товарищи! Как сочетаются mdma и опиоидные анальгетики (трамадол)? Почему mdma на чистые рецепторы вставляет как надо (через дней 5-6 после трамадола), а если сожрать на следующий день после активного употребления трамадола, то действие едва заметное, земля и небо? Искал в интернете сочетание mdma и опиатов - не нашёл. Я понимаю, что одни стимуляторы, а другие наоборот, но я то не вместе их употреблял, а на следующий день. Неужели, пока трамадол в крови, это влияет на действие mdma? Хочу периодически юзать mdma, но ради этого отказываться от трамадола на неделю и перекумариваться явно не в прикол)
толерантность -называется .и трамодол твой тут не причем он всего лишь снимет побочки от мдма и сам трам слышал одним ухом действует на ндма рецепторы -с трамом должно по спокойнее и дольше держать -ответ на вопрс -толерантность .

Последнее редактирование:

Clint

Юзер
Понял тебя, спасибо за ответ. А по поводу спокойствия. В том то всё и дело, что спокойствия не хочется. Меня на трезвую голову такая волна укрыла на час примерно, такой охуительный экстаз, не знаю с чем и сравнить. И потом на трам вообще еле слышно. И, кстати, если на следующий день даже на чистые рецепторы кидаю, то что одна, что полторы таблетки такого кайфа не дают. Надо ждать дня 3-4. Что за ебола, бля. Короче. Эту то волну я и хочу пережить. Понял. Буду кидать в период ремиссии от трама.

Clint

Юзер
Как употреблять mdma в кристаллах? Жрать как семечки?)) или разводить в воде эти соли в кристаллах?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В желатиновую капсулу и по кишке

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
А умер он от рака печени. Вещества сыграли не последнюю роль. Это вроде как повод задуматься. :ne_vi_del:
ага:Dот рака блять:Dпечени сукаааа:bra_vo:
в возрасте 88 ЛЕТ!!!!
Александр Шульгин
Отец Экстази и ещё пары сотен веществ
хули,вредное производство,почти чернобылец
они больше 90 как правило не живут

Последнее редактирование:

пандосыч

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Народ подскажите плиз. Неделю назад юзнул 140мг 98.5% мдма и меня дико вперло аж до визуалов в виде танцующих стен в такт музыке,но перед этим днём юзал фен 3 дороги и наша пару плюх ну и перед самим мдма пару бутылок пивка,вот хотел спросить мог ли спасать толер ха неделю что бы завтра выставило или нужно ждать месяцок другой?

Хохол

Местный
жди 3 года

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Народ подскажите плиз. Неделю назад юзнул 140мг 98.5% мдма и меня дико вперло аж до визуалов в виде танцующих стен в такт музыке,но перед этим днём юзал фен 3 дороги и наша пару плюх ну и перед самим мдма пару бутылок пивка,вот хотел спросить мог ли спасать толер ха неделю что бы завтра выставило или нужно ждать месяцок другой?

какая точность в процентах -толер сильный довольно

4inaski

Юзер
У меня вроде как не сложился роман с мадам. Употребил много, ждал чего-то похожего на метамфетамин, а получил непонятно какое состояние. Если честно оно меня тяготило, рад был сняться с него опиухой.
Хотя доверия московским веществам нет, вполне возможно что я употреблял не мдма а какое-то говно.

Сверху Снизу