Да не МДМА там наверно был, в лучшем случае МДА. Блин, у меня до сих пор отходняк, хотя с момента приема прошли ровно сутки, т.е точно часов 18 этот отходняк уже и не убывает будто. Правда после сна этот "отходняк" даже радовал немного -ватное спокойное состояние, настроение не занижено, даже прикольно немного было утром пройтись до остановки, да и автобусе ехать, но сейчас он уже до жути надоел и не очень и приятный стал часов с 10 утра. Не знаю, что я там сожрал. Дома докину вторую половинку, наверно. Но че-т меня отворачивает уже от этих гаек. Летом, возможно, возьму еще и у другого, но эти мне не зашли..... Учитывая, что вчера ел, сегодня должно быть слабже. Надеюсь, завтра не буду овощем на отходах, от первого приема 4 января отходов-то не было, там наоборот за ночь 2 половинки ел, и 2 последующих дня даже хорошо было, а в этот раз что-то не по тем рельсам пошло. У друга тоже не наблюдалось особой эйфории и эмпатии, поэтому......да хз даже. Вчера ел-то даже в приподнятом настроении, но от таблы оно не стало лучше. Вход от них напряжный, как-бы и не плохо, но напрягает, даже рад был, что не целую съел. На входе вроде должна была эйфория пойти и т.д, а нет, просто нарастающее "измененное состояние", эйфории нету блин, тока ярче все становилось и зрение немного размылось от расширившихся зрачков, но он уже в 4 ночи (когда проснулся) в норме был уже