doktor_yung это ты мне? Что за фигня. Ты можешь конретно(притом чётко и лаконично) сказать что со мной не так? А то вообще не в тему(вместо ответа на вопрос увёл разговор о своём о девичьем)) цитаты вставил(или ты их не думая рандомно копируешь? Так тебя надо давно банить тогда за флуд)).
PS: Для тугодума поясняю я не спрашивал что мне делать(тогда твой ответ - покаяться был бы в тему)
И я не спрашивал где правда Божия и его слава. А я спросил что со мной не так, объясни?
PS: Для тугодума поясняю я не спрашивал что мне делать(тогда твой ответ - покаяться был бы в тему)
И я не спрашивал где правда Божия и его слава. А я спросил что со мной не так, объясни?

Не преувеличивай духи злобы, к тебе без злобы обращаются) У тебя я так понял в основном взрослые и пожилые люди на проповедь ходят? Короче тебе молодежь нужна я так понял, но тогда тебе в своей церкви нужно будет много чего поменять конечно кроме сути. Сам подумай молодежь не пойдет так просто. И потом помни о тех кто отпадет в процессе, знаешь же что спрос больше с тех кто слышал но не принял бога живого..