Материализм и вера

Беспечный

Местный
doktor_yung да я вкурсе про автономию, но всё же не полная, и там сродни сетевой структуре. Вот расскажи про епископов, кто вот у вас епископ..и какой территорией он рулит? Как епископы координируют действия между собой? Кто над ними? Какой то совет?

doktor_yung

Местный
Мара написал(а):
doktor_yung,
А если бы ты был Богом, создавшим людей - какие люди тебе бы больше нравились:
доверяющие мне, преобразовывающие свой характер в подобие моего, стремящиеся к благочестию и святости... Такие люди по сердцу Богу.

doktor_yung

Местный
Беспечный

я рассказал все что знаю. А ты не слыша меня продолжаешь гнуть свою линию о сетевом маркетинге. Прочти еще раз...

doktor_yung

Местный
евангельские церкви обладают полнейшей автономией. И строятся не по вертикали власти, а по выборному принципу. Члены церкви выбирают пастора, пасторы епископа. Функция которого заключается в наблюдение за церквями, чтобы не отошли от христианского учения и не в пали в заблуждение. Тоже делает пастор внутри церкви, наблюдая за чистотой проповедуемого Евангелия. Изнутри церковь управляется братским советом (наиболее достойные среди нас братья, крепко стоящие в вере), по особо важным вопросам созывается членское собрание (членами церкви являются все братья и сестры заключившие водный завет с Богом (крещенные) и не стоящие на замечание), которые в процессе обсуждения и впоследствии голосования принимают, то или иное решение стоящее на повестке дня...
Главою церкви считается Иисус Христос, Которому подчинены все пастора, и все братья.

Беспечный

Местный
Так епископ один или много? Расскажи подробней.

doktor_yung написал(а):
я рассказал все что знаю.
А кто конкретно у вас епископ? Неужели тоже не знаешь?))

Индуктор

Активный Юзер
doktor_yung
Ты согласен с тем, что торчков за хранение, приобретение и упогтребление, наказывать(сажать в тюрьму) аморально? Если не согласен, то меня бесит твоя аватарка и твои коменты.)

doktor_yung

Местный
Индуктор написал(а):
doktor_yung
Ты согласен с тем, что торчков за хранение, приобретение и упогтребление, наказывать(сажать в тюрьму) аморально? Если не согласен, то меня бесит твоя аватарка и твои коменты.)
Индуктор, включи свой мозг, кому ты задаешь вопрос? человеку, который 17 лет хранил, приобретал и употреблял... :D

Индуктор

Активный Юзер
doktor_yung
А чьто тут такого? Многие наркоманы считают, что сажать в тюрьму наркоманов это правильно.

doktor_yung

Местный
Беспечный написал(а):
Так епископ один или много? Расскажи подробней.
читай здесь:
http://www.chve.org.ua/aboutus/doctrine

что тебе так дались наши епископы? меня они никогда не интересовали и только благодаря твоему любопытству узнал имена "главных сектантов". Я проповедую не епископа и даже не свою церковь, а проповедую Иисуса Христа. Он изменил мою жизнь, а не пастор или епископ...

Покайся и веруй в Евангелие - говорит Христос.

Кот Морфей

Активный Юзер
doktor_yung Послушай эту песню до конца.
И три вопроса, ответь не цитатами, а мозгами.
1. Бог может быть как в пестне?
2. Перечисли штук 10 человеческих качеств Господа.
3. Почему в вашей секте всегда дверь закрыта? Часто рядом проезжаю не разу открытой не видел. Сужу по христианским храмам где бываю, в них двери почти всегда открыты.

Последнее редактирование модератором:

doktor_yung

Местный
Индуктор написал(а):
doktor_yung
А чьто тут такого? Многие наркоманы считают, что сажать в тюрьму наркоманов это правильно.
да, что, ты говоришь? :D если тебе на жизненном пути попадется такой наркоман, предложи ему срочно идти в РОВД писать явку с повинной. Раз считает, что наркоман должен сидеть в тюрьме, пусть идет и садится... :D
Веселишь, Индуктор, безмерно...

Индуктор

Активный Юзер
doktor_yung
я в инете редко вижу людей, у кого такая же точка зрения как и у меня, в реальной жизни вообще не видел таких людей. Реально наркоманы считают что сажать по 228 это нормально, но сами они разумеется не хотят в тюрьму, а в общем про наркоманов думают, что правильно делают, что боорятся с наркотиками и так далее. Вот такая вот -амбивалентность.

doktor_yung

Местный
Кот Морфей написал(а):
doktor_yung Послушай эту песню до конца.

И три вопроса, ответь не цитатами, а мозгами.
1. Бог может быть как в пестне?
2. Перечисли штук 10 человеческих качеств Господа.
3. Почему в вашей секте всегда дверь закрыта? Часто рядом проезжаю не разу открытой не видел. Сужу по христианским храмам где бываю, в них двери почти всегда открыты.

послушал :a_g_a:

1) нет
2) Бог не человек. Все, что Творец захотел открыть человеку, Он явил в Своем Сыне Иисусе Христе. Иисус Христос показал человечеству Божий характер.
3)чтобы сквозняков не было... :D А если серьезно, ты, что безрукий - потяни за ручку на двери и двери откроются. Точно, так и я поступаю, когда Господь приводит меня к православному храму - тяну за ручку, открываю двери и вхожу...

Кот Морфей

Активный Юзер
и каков он божий характер.?

doktor_yung

Местный
Индуктор
борьба с наркотиками, это не борьба с наркоманами. Пересажав всех наркоманов проблему не решишь...

Индуктор

Активный Юзер
doktor_yung
Да дело то всё в том, что это НЕ ПРОБЛЕМА , понимаешь? Люди хотят употреблять пусть покупают и употребляют, в чем проблема то? м?

doktor_yung

Местный
Индуктор написал(а):
doktor_yung
Да дело то всё в том, что это НЕ ПРОБЛЕМА , понимаешь? Люди хотят употреблять пусть покупают и употребляют, в чем проблема то? м?
покупают, где? В супермаркете? В отделе "Все для отдыха и семьи"? :D Или у тебя уже наработан план будущего Уголовно-Процессуального кодекса, в котором четко прописано, кого сажать, а кого нет? С продажи килограмма героина начинать давать по шляпе? Иди в политику, попытайся изменить в своей стране законодательство, а не...

Индуктор

Активный Юзер
doktor_yung
Причем тут килограмм не килограмм? В продаже, приобретении, хранении, изготовлении, употреблении, насилия нет, а значит, наказывать за наркотики-АМОРАЛЬНО!

doktor_yung

Местный
Кот Морфей написал(а):
и каков он божий характер.?
Бог СВЯТ. В Нем не изъяна. Он совершенен... Бог есть любовь!

doktor_yung

Местный
Индуктор написал(а):
doktor_yung
Причем тут килограмм не килограмм? В продаже, приобретении, хранении, изготовлении, употреблении, насилия нет, а значит, наказывать за наркотики-АМОРАЛЬНО!
понятненько. Значит все же отдел "Все для отдыха и семьи". Чего ты от меня хочешь?

Сверху Снизу