А если я к себе приду с искренним раскаянием то бог меня простит?внутреннее свидетельство... С человека падает груз вины и самоосуждения, он окрыляется, начинает на мир смотреть другими глазами, понимает - ПРОЩЕН.... Внутри него все поет о любви Божьей... Внутри него мир, радость и праведность... И нет сомнений - прощен или нет - он ЗНАЕТ - прощен!
Бог прощает все грехи, если человек приходит к Нему с искренним раскаянием...
ты полностью прав... Пока человек стремится к чистоте, Бог дает ему силу противостоять греху... Как только человек начинает смотреть по сторонам, ища грязь, где испачкаться, тогда Бог убирает Свою благодать......тут ведь как(?): с Ним постоянно в мире нужно быть, иначе опять крути метлу..
Обязательно ведь ты же за собой наблюдаешь, значит он тебя видет через тебя, а если он видет через тебя значит ты частица его. Короче сам ты он и есть!Бог за мной наблюдает или у меня паранойя?
Обязательно ведь ты же за собой наблюдаешь, значит он тебя видет через тебя, а если он видет через тебя значит ты частица его. Короче сам ты он и есть!
Чёто вспомнил как мы с тобой в одно рождество в церковь ходили совсем мусара охуели прям у церкви почти что господа ваши документы
да, действительно... Ты прав... Я как-то не подумал... Просто бездумно скопировал... Каюсь.Глупость Святой дух не будет тебя держать ,если ты решишь уйти !
Интересно ты мыслишь , если мой ребёнок идёт своим путём ,то рано или поздно он придёт туда откуда ушол и к тому что ему говорил я , хочет шишек пусть узнает что это такое , а на отриченее нужен веский мотив , к примеру если я ему лгал , предовал использовал и тд. И то это зависит от понимания сути .отречься от Христа..
не понял)) поясни...Если ты не лицемер ,на послушай .
не понял)) поясни...
Я не думаю , что Он настолько примитивен ,мы себя зачастую понять не в силах ,Бог и Дьявол это две крайности одной сущьности