Маковые семечки

Дым
Я тоже не верила что с семок может че-то получится, и по сезону когда мак сушишь их всегда выкидываешь!Тем не менее-вот есть такая фигня!И неплохая, если подойти к этому с умом ;-)
Ромик
ДАвайте! :) Тока до сезона ведь еще так далеко! :cry: Тот отвар, за который ты пишешь, у нас кукнаром называют :) Согласна, с него цепляет, даже когда в системе!Тока я не слышала, чтоб семки вот так же вываривали на воде и пили отвар!А семена цепляют!Тока надо знать какие брать, ведь в продаже полно кондитерского мака, который для наших целей СОВСЕМ не пойдет!

ВОТ ты права так он завеца
Я это писал к чему Я СЕМЕНА ВАРИТЬ НЕ БУДУ эсли эти чюдо семена есть
ТО пусть чаек попробуют если добро там есть заварят и все Чепанет
Но я думаю пустые они
К чему возня за это время моно и денег намутить и ужалица

денег найти можно, но не всегда всё так легко и просто, и ситуации с положением тоже разные бывают...

у нас семена такие не продаются... с каких тока не пробовали варить хуята получается... в красных пакетиках говорили что прут, но нас они нифига не подлечили...

кукнар из семечек получиться,но зачем это не понятно,да и семян много надо,дорогоэто! :x

Niakris да может токо у в приморье не продают прущих семак я легче ханки грамм возьму всего 600рубликов с кислым семак пол кило так и выходит токо шляпа с них канает все есть и цвет и запах вроде и на вкус горький ток ни прихода ни кайфа. лучше чек беляшки к граму ханки прикупить и смешать вот будет неплохо в одного

VITO написал(а):
Treisy написал(а):
На П. полно оперов-будьте бдительны!!!

У нас в городе раньше возили чуть ли не к дому, никаких приемов, рядом с домом 2 магазина Хозтовары и Аптека. В хозтоварах все виды РС и 646 какой нада, а в Аптеке и пиполфен и димыч и супрастин, во житуха была, но хорошего по немногу, все прекрыли

кто видел и юзал такую тему: растик 641 производство Н.Новогород? 40 р. за пол литра кажется... состава на этикетке нет, неохота лоханутся...

Всем привет, посетителям и админам портала!!!

У меня к вам такой вопрос!
Моно на Украине где нибуть прикупить семян?
Интерисует Харьков!

Вообше они у нас есть?

Поддскажите плиз :)

Зарание спасибо!!!

cyborg101 написал(а):
кто видел и юзал такую тему: растик 641 производство Н.Новогород? 40 р. за пол литра кажется... состава на этикетке нет, неохота лоханутся...

За 641, шоб семки на нем делали, неслышал (мож для соломы). 646, непомню уже из какого города, но помню, что крышка не синяя а черная. Воще мне нравилось на РБ делать :up:

У НАС ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ВОДА:(РАСТВОР 647-646,РКБ1ВСЕ С ГАЛОГРАМОЙ АВТО) А ЕСТЬ ЕЩЕ АЦЕТОН "АНГАРА РЕАКТИВ"(АНГАРСКИЙ С ГАЛОГРАММОЙ) Я НА НЕМ ХИМКУ КАЖДОЕ ЛЕТО И ОСЕНЬ ВАРЮ НУ ВООБЩЕ ВСЕГДА ЧИСТЕЙШИЙ

gblM написал(а):
У НАС ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ВОДА:(РАСТВОР 647-646,РКБ1ВСЕ С ГАЛОГРАМОЙ АВТО) А ЕСТЬ ЕЩЕ АЦЕТОН "АНГАРА РЕАКТИВ"(АНГАРСКИЙ С ГАЛОГРАММОЙ) Я НА НЕМ ХИМКУ КАЖДОЕ ЛЕТО И ОСЕНЬ ВАРЮ НУ ВООБЩЕ ВСЕГДА ЧИСТЕЙШИЙ
РАЗГОВОРА нет ангарский это тема вообще реальная.но вот он только в иркутской области и больше я его не где не встречал!а жаль.

Nikamika написал(а):
Всем привет, посетителям и админам портала!!!

У меня к вам такой вопрос!
Моно на Украине где нибуть прикупить семян?
Интерисует Харьков!

Вообше они у нас есть?

Поддскажите плиз :)

Зарание спасибо!!!
Я сам с украины, тоже спрашивал.
Никто мне не ответил.
В магазинах у нас они точно нету.
Можешь у бабушек на рынке поспрашивать, мож завалялось чето.
А вообще лично я думаю, если взять обычных семок килограмм так 200 :-| , полюбому хоть чуть примесей, хоть 1г на 10 кг! Горючки взять ведро.
На одного я думаю получится :lol:

я спрашивал в киеве с полгода-год тому, как тут впервые про семки прочел - так на меня все охуевшими глазами смотрели и говорили мол "ты че, ебанулся???" :hi_hi_hi:
так что нету...

па поводу растика - последнее время берем 650, тянет как безумный, ширка ништяковая выходит :-|

Торчуча написал(а):
па поводу растика - последнее время берем 650, тянет как безумный, ширка ништяковая выходит :-|
Я на нем тоже делала-но давно, еще до тюрьмы...Вроде все нормально было...Последние разы делала на 646-м...Только его надо знать где брать-он часто паленый попадается!Там по запаху сразу поймешь-мазутой какой-то воняет! :ne_ne:

VITO написал(а):
cyborg101 написал(а):

За 641, шоб семки на нем делали, неслышал (мож для соломы). 646, непомню уже из какого города, но помню, что крышка не синяя а черная. Воще мне нравилось на РБ делать :up:

я купил раз РБ1 - не помню чъего производства, он отказался расслаиватся!!! пришлось полностью его выжигать... и выжигать на природе, так как он дает ужасный дым с сажей... :( выжег, сделал, поставил - гуд!

Niakris написал(а):
Торчуча написал(а):
Я на нем тоже делала-но давно, еще до тюрьмы...Вроде все нормально было...Последние разы делала на 646-м...Только его надо знать где брать-он часто паленый попадается!Там по запаху сразу поймешь-мазутой какой-то воняет! :ne_ne:

а если еше сладким пахнет, типа яблоками какими то, тоже туфта получается, я заметил...

650в стекле тёмная бутылка с чёрной крышкой,производство чьё не знаю,отлично тянет,а 646 весь палёный,я несколько раз брал его разных производителей и всегда шляпа,а 650 всегда хороший :up:

Такой вопрос.Известно, что сделаная кпримеру вечером ширка, с утра уже не та, половина тигм полюбому теряется.А если оставить её на коре до утра, ничего с ней не сделается?

alexxx написал(а):
Такой вопрос.Известно, что сделаная кпримеру вечером ширка, с утра уже не та, половина тигм полюбому теряется.А если оставить её на коре до утра, ничего с ней не сделается?

нет ниче не будет, на коре хоть год может держаться

Назад
Сверху Снизу