Маковые семечки

ayreon написал(а):
Камрады, а подскажите, плиз, если делать с ледянкой ( 59 кубов эссенции я упарил до 2х), то технология остаётся та же, что и с ацетилкой? Я делаю так-перед тем, как окончательно посадить на корку, я по спирали выливаю где-то полкуба раствора ацетилки в уксусе и потом равномерно распределяю это по поверхности корки и высушиваю... А если делать с ледянкой, то всё так же? и вообще, не имеет ли смысла перед тем,как выпаривать эссенцию, покрошить в неё талеток 5 аспирина? И для изготовления ледянки какой оптимальный объём нужно выпаривать и до какого объёма имеет смысл выпаривать?

А шо такое ледянка и раствор ацетилки в уксусе? Ты имеешь в виду 59 кубов выхода и выпарил до 2х? Если да, то растолки пол колеса ацетилки и высыпай, перед тем как на кору сажать. И нах аспирин ненужен, там и без него отравы хватает. У нас так семки делают, када кислого нет. Может в ледянку и нада аспирин сыпать, просто я незнаю шо это такое. Раскажи

блин, Вито, аспирин это и есть ацецилка, а то что выделяется при нагреве ацетилки - это ледянка

r0mik написал(а):
блин, Вито, аспирин это и есть ацецилка, а то что выделяется при нагреве ацетилки - это ледянка

Много нового узнал на этом сайте, получается, чтоб ацетилку добавить перед тем как на кору сажать, её надо приготовить? Если да, то какая разница? А за аспирин я подумал тот, что с парацетомолом, встречал людей, добавляли такой

блин,насколько я понял отсюда, то ледянка-это выпаренная уксусная эссенция...так вот, я думаю, что если в 50 кубов эссенции хуйнуть ещё и аспирина и это всё дело выпарить до 2х-3х кубов? :) ... Меня правда интересует другое...Как ледянкой гасить? Так же, как и аспирином? Залил и высушил? Или какая-то другая методика типа залил кору,накрыл это всё полиэтиленом и ждёшь полчаса? :D Просто решил попробовать...может так оно будет лучше,чем как мы три года делаем,просто гася аспирином разбодяженным в уксусной кислоте? :hi_hi_hi:

Я даже непонимаю зачем аспирин бодяжить в усусной кислоте? Какой смысл? Веть в выходе есть уксус, зачем так заморачиваться? Достаточно же просто вовремя сыпануть ацетилку, или как? :?

хуйня все это
проще сыпать и не ебать мозг
ну кто особо заморочаться хочет - в фурь сыпешь полпачки ацетилки, затыкаешь пробкой, откачиваешь баяном воздух и начинаешь греть на огне (сильно чтоб не кипело) при этом оттягивая поршень баяна по немногу. вот и будет ледянка тебе в баяне. она застывает быстро, так что сразу льешь на корж. вроде так...

Нах так заморачиваться, непонятно? Если только делать нех. А за ледянку я и незнал

ну так ацетилировать вроде как лучше, если долго ацетилировать. где-то уту была тема про это...
но я всегда полтабла крошил ибо кто будет ждать несколько часов??? 8O

Treisy написал(а):
На П. полно оперов-будьте бдительны!!!

А этим то что надо,тоже лавэ сшибают как ппсники :x

sskott написал(а):
Treisy написал(а):

ну хуй знает, два дня назад была там, вааще ниодного мусарско-оперского ебала небыло во всей акруге :?

делал я на ацетилке и на ледянке. нет никакой асоба разницы да и гемора добуя. ну если каму делать нехуй. а ледянка делается так: 15 кубов уксуснай есенции выпарием до 1 кубека. юзайте кислый, его хуй чем заменишь!

Торчуча написал(а):
sskott написал(а):
Treisy написал(а):

ну хуй знает, два дня назад была там, вааще ниодного мусарско-оперского ебала небыло во всей акруге :?

кстати, до сколько рынок на П. работает? часов до 17 ? или как?

и интересно, растик кто берет на строительном рынке, что неподалеку? и машины в аптеке, которая прямо на рынке на П,? в общем, кто полностью закупает продукт\аптеку\кухню на одном месте?
с одной стороны конечно удобно, весь ансабль. а с другой - явно при взятии тебя ментами - вот он, повар нарисовался.... хотя ментам это уже понятно при взятии просто семячек...

Chack написал(а):
делал я на ацетилке и на ледянке. нет никакой асоба разницы да и гемора добуя. ну если каму делать нехуй. а ледянка делается так: 15 кубов уксуснай есенции выпарием до 1 кубека. юзайте кислый, его хуй чем заменишь!

где лигетимно можно взять ангидрид? напр. в магазинах хим. реактивов? но это же прекурсор и он небось и в аких магазинах запрещен?
либо может на каком производстве? тогда хочется знать на каком производстве?

и если например сравнивать ширку на кислом и ширку на цителке - ширка на кислом бедет лучше чем? силой прихода или временем пока тебя держит раствор, чем? кардинально?

Я РАБОТАЛ НА ОДНОМ ПРЕДПРИЯТИИ ТАМ ДЛЯ ВЫДЕЛКИ КОЖИ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ КИСЛЫЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАВОД ПО ПР-ВУ ОБУВИ ТАМ МОЖНО ПРОБИТЬ!А Я СКОЛЬКО ДЕЛАЛ РАЗ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПО ХУЙ НА ЧЕМ ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ТО И ТЯГА НОРМАЛЬНАЯ А ЕСЛИ ВАРИШ ХУЙНЮ ТО КИСЛИ НЕ КИСЛИ ХУЙ ЧЕ БУДЕТ!

если готовить с кислым то приход намнога круче, сильней, да и раствор получаетцо чище, прозрачный как коньяк! помницо вконце 90-х соберали молоко с мака на бинт, и варили его, патом кислый и на коряк, 1 куб и я ахуел от прихода! от перца даж так не перло. да и тогда и кислый легко было на местном заводе на водку обменять. куда делись те времена? семки вот не пробовал на кислом, хз как там будет. думаю дозу в 2 раза меньше нада будет ставить.

Аффтар Мессага
Chack
Мы в этом году бинты набивали и варили такой системой... Так что темы 90-х никуда не ушли. Тож получился офигенный приход и тяга, и быстро получается, только мак должен быть, насколько я поняла, хорошим;)

паходу такие маковые места знают тока единицы! имхо это последнее что асталось!

Сегодня наткнулся на семечки в позрачной упаковке без названия, цена 600 руб. за 400 гр. пачку, думаю это то что надо. Вопрос: сколько надо купить пачек, для получения ширы эквивалентной 1 гр. героина среднего качества?

ctrl_alt_del написал(а):
Сегодня наткнулся на семечки в позрачной упаковке без названия, цена 600 руб. за 400 гр. пачку, думаю это то что надо. Вопрос: сколько надо купить пачек, для получения ширы эквивалентной 1 гр. героина среднего качества?

Если семки хорошие, то 2 пакета будут эквивалентны...А вообще, имхо некорректно сравнивать нормально приготовленную ширку и убогий героин!!!!

Назад
Сверху Снизу